Визард, способы заработать зени
-
ba5tard, опишы пожалусто методику кача и какими скилами кач
-
именно на ком ? на сталактиках все зависит от дексы, если она 100+ то достатосно ФД и Юпа если меньше то ФВ, гаст, Юп методики как таковой нет идет тупое убивание мобов....
-
Народ, вот все хотел спросить, т.к. играю совсем недолго.
Влияет ли уровень чара на шанс выпадения, допустим, карты? Вот например, чар 88 левла и пойдет выбивать карту ну скажем из Creamy, будет ли штраф по левлу(типо очень высокий для моба) или нет - занижение шанса выпадения или все останется так же, как если бы я пошел на нее на равном с ней левле? -
Anubius, нет, лвл чара не влияет на шансы выпадения карт, вещей и лута.
-
Ну вот например мой способ заработка
!!!Я считаю заработок без кача отстоем!!!
у меня 76 интовый виз1)Сиди в Пронте/АльДеБаране/ фиг где и ищем приста с суфрой или без по желанию
2)Варпаетмся от приста или пешком с Юно/Барана на локацыю к слипобаранам
3)Получаем касты, пускаем приста вперед и бегаем за ним, вперед не идем
4)Получаем суфру/взмах флажком и начинаем на себя или впереди кастить 10 гаст
5)получаем вторую суфру и кастим второй 10 гаст/кастим любой гаст лишь бы успетьЛично я кастую 10, потом 7 если без суфры, но обычно на моем левеле у приста суфра есть точно! Нужно еще учесть што у меня 93+18 инты, мрут токо так
-
Ну вообще лучше как-раз по восходящей гасты кидать.
Я на 80+ родной декс использую 3-10 гаст комбинацию. Как только мобы отходят от 3 - тут уже и 10-ый докастуется.
Пробывал много где бить денежку:
Клоки, элу - ужасно низкие показатели. Ханты на 60+ в тюрьме набивают больше.
Бараны - без приста очень неудобно
Лаб - тут тоже без пристов геморно.
Крими, русалки - тут когда как. Бывало что по силке в час, а бывало что за 7 часов вообще ничего.
Марки - идея вообще неплохая. Мобов много, все карты стоят денежку, дохнут с 10 ЛОВа на ура.
Слиперы (новые) - пока самый лучший ИМХО вариант. Стандартный заработок натурками + инога падают дамаскусы и хипнозист стаффы. + экспа капает.
В пеномене, райдрике и энерджи коате урон вообще детский со слиперов.
Но конечно скучно -__- + когда ивенты там - невозможно покачаться -
Вот мне иногда так смешно когда люди не понимают што дают карты :lol:
Зачем тебе РАЙДРИК на слипах? :lol:
Я бегал както с магом в лоянге, он хвалился што у него еквип с тарой, я долго смеялся :lol:
И райдрик и тара только на орках и в лабе рулят, мож еще гдето, точно незнаю(Арену не предлагать)
А гасчет Гаста, просто у тебя много дексы и тебе все равно как, а у меня 120 инты под блесом, бараны умирают сразу с 10 гаста, пунгусы тоже, слипов добиваю 7, мне наоборот не получится, я даже 10 гаст после 10 не успеваю закастить, а ты говориш 10 после 3)) -
OrestNecros, чтобы слипы слабее били, нэ? Тара рулит прежде всего на ГВ.
-
имхо чтобы заработать деньги нужно желание:)
ЗЫ... и 120декс -
OrestNecros, Райдрик понижает натурал дамаг, а не дамаг от деми-хумана.
Так что про райдр верно все написано. -
Ну хорошо, райдрик я тогда понимаю, но вот зачем на слипах бешал виз и хвалился што у него тара я так и не понял, а пока што качатся на слипах достаточно нормально и денежно, особенно если завести себе пару друзей среди пристов которые и поводят и заберут половину а лут тебе отдадут :lol:
-
OrestNecros, Может тара на слипах ему чтобы ревенджить
-
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.
Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать.... -
@"Toymaster":
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать....
+1
Я так в свое время и делал правда витату так и не купил :)) Зато есть Райдрик и тара, вот только вставитьнеикак не могу ибо на проточке(точнее поломке) уже пропасть денег ушло, Но в принципе ты Прав насчет слиперов одно только но я как взял 99 Декс замахивался и на Баранов:)) Просто собирал все что двигалось отбегал как можно дальше и 1 Гаст - самое Оно :)) А потом по Заранее отработаной схеме и все было тру. Кстати на локе где только слиперы тож бывал пару раз Там даже прикольный случай был за который меня монкша хотела забанить, так вот после того как собрал 2 слипа и отходил чтоб вертикалку втулить (у меня нет Вотер бола я по старинке МШ) на меня ссзади снова слипер, я опять круг, потом только приготовился - Опять слипер - хз где они брались :), ну короче в результате за мной ходила толпа из 10-15 слиперофф :twisted: Сам в Шоке был и монкша постоянно бегала и грозилась что все ппц тебе сча забаню :twisted:. Ну вот такие вот дела :)) -
На Слиперах есть деньги Оо. 100-150к в час?)
-
Если раньше ВИЗ мог заработать наймом качая гильди то теперь с появлением кросов(юпа,лабы) это анрил.Получается либо старые добрые натурки(все через них проходили наверное),либо искать удачи на мвп,исключение хв,этому путь в таню с надеждой на крылышки.
-
лут+элу из юпа - отлично на хвизе. но нужны шмот, хп и супер прем.
-
А имеет ли смысл визу надеть карту мимика как дополнение к заработку? Есть ли карта, которая дает не ОББ, а Олд Виолет Бокс? Каковы шансы?
-
Насчет овб не знаю, мимика имхо бессмыслено. Там шанс 0.1, очень мало.
-
Имеет, и мисткейс и мимик - неплохое дополнение, если потеря шапки или аксесса некритична, падают коробочки с корейским рандомом) Лучше одевать, когда бьете мобов большими пачками - гидры, андре эгг и пр и пр.
Для виза карты с дропом овб нету.