Визард, способы заработать зени
-
Ну вообще лучше как-раз по восходящей гасты кидать.
Я на 80+ родной декс использую 3-10 гаст комбинацию. Как только мобы отходят от 3 - тут уже и 10-ый докастуется.
Пробывал много где бить денежку:
Клоки, элу - ужасно низкие показатели. Ханты на 60+ в тюрьме набивают больше.
Бараны - без приста очень неудобно
Лаб - тут тоже без пристов геморно.
Крими, русалки - тут когда как. Бывало что по силке в час, а бывало что за 7 часов вообще ничего.
Марки - идея вообще неплохая. Мобов много, все карты стоят денежку, дохнут с 10 ЛОВа на ура.
Слиперы (новые) - пока самый лучший ИМХО вариант. Стандартный заработок натурками + инога падают дамаскусы и хипнозист стаффы. + экспа капает.
В пеномене, райдрике и энерджи коате урон вообще детский со слиперов.
Но конечно скучно -__- + когда ивенты там - невозможно покачаться -
Вот мне иногда так смешно когда люди не понимают што дают карты :lol:
Зачем тебе РАЙДРИК на слипах? :lol:
Я бегал както с магом в лоянге, он хвалился што у него еквип с тарой, я долго смеялся :lol:
И райдрик и тара только на орках и в лабе рулят, мож еще гдето, точно незнаю(Арену не предлагать)
А гасчет Гаста, просто у тебя много дексы и тебе все равно как, а у меня 120 инты под блесом, бараны умирают сразу с 10 гаста, пунгусы тоже, слипов добиваю 7, мне наоборот не получится, я даже 10 гаст после 10 не успеваю закастить, а ты говориш 10 после 3)) -
OrestNecros, чтобы слипы слабее били, нэ? Тара рулит прежде всего на ГВ.
-
имхо чтобы заработать деньги нужно желание:)
ЗЫ... и 120декс -
OrestNecros, Райдрик понижает натурал дамаг, а не дамаг от деми-хумана.
Так что про райдр верно все написано. -
Ну хорошо, райдрик я тогда понимаю, но вот зачем на слипах бешал виз и хвалился што у него тара я так и не понял, а пока што качатся на слипах достаточно нормально и денежно, особенно если завести себе пару друзей среди пристов которые и поводят и заберут половину а лут тебе отдадут :lol:
-
OrestNecros, Может тара на слипах ему чтобы ревенджить
-
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.
Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать.... -
@"Toymaster":
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать....
+1
Я так в свое время и делал правда витату так и не купил :)) Зато есть Райдрик и тара, вот только вставитьнеикак не могу ибо на проточке(точнее поломке) уже пропасть денег ушло, Но в принципе ты Прав насчет слиперов одно только но я как взял 99 Декс замахивался и на Баранов:)) Просто собирал все что двигалось отбегал как можно дальше и 1 Гаст - самое Оно :)) А потом по Заранее отработаной схеме и все было тру. Кстати на локе где только слиперы тож бывал пару раз Там даже прикольный случай был за который меня монкша хотела забанить, так вот после того как собрал 2 слипа и отходил чтоб вертикалку втулить (у меня нет Вотер бола я по старинке МШ) на меня ссзади снова слипер, я опять круг, потом только приготовился - Опять слипер - хз где они брались :), ну короче в результате за мной ходила толпа из 10-15 слиперофф :twisted: Сам в Шоке был и монкша постоянно бегала и грозилась что все ппц тебе сча забаню :twisted:. Ну вот такие вот дела :)) -
На Слиперах есть деньги Оо. 100-150к в час?)
-
Если раньше ВИЗ мог заработать наймом качая гильди то теперь с появлением кросов(юпа,лабы) это анрил.Получается либо старые добрые натурки(все через них проходили наверное),либо искать удачи на мвп,исключение хв,этому путь в таню с надеждой на крылышки.
-
лут+элу из юпа - отлично на хвизе. но нужны шмот, хп и супер прем.
-
А имеет ли смысл визу надеть карту мимика как дополнение к заработку? Есть ли карта, которая дает не ОББ, а Олд Виолет Бокс? Каковы шансы?
-
Насчет овб не знаю, мимика имхо бессмыслено. Там шанс 0.1, очень мало.
-
Имеет, и мисткейс и мимик - неплохое дополнение, если потеря шапки или аксесса некритична, падают коробочки с корейским рандомом) Лучше одевать, когда бьете мобов большими пачками - гидры, андре эгг и пр и пр.
Для виза карты с дропом овб нету. -
У обеих карт шанс дропа 0.1? Или 0.01?
-
Обб - 0.10%
Гифт - 0.30% -
Спасибо за ЦУ. В принципе, можно лениво щелкать по ант-эггам и иметь за 2 часа где-то по 4 коробочки (проверил сегодня). Почти Гео.. только без экспы. Когда вдобавок куплю мисткейс - посмотрю, как она в паре с мимиком.
Вообще мне интересно - чем зарабатывают высокоуровневые визы и сколько это в zeny/час (сутки/вечер/утро етц.)? Ну, не считая личных мерчантов :roll:
Не натурками же торгуют, право слово. Все указанные в теме способы как то: бутылки, м. смайл, рэлу, элу, натуры, блю хербы, стрелочки/черепки - это скорее во время кача. А карты - это почти рулетка.
Т.е., например, за вечер, плавно переходящий в ночь, и утро, плавное переходящее в день на клоке я набирал 10 элу + мелочь, что равно примерно 750-800к. На аргиопах можно набрать, скажем, 600к за вечер, переходящий в ночь (если обходить все нычки с травками, мантис и сапоги я не учитываю). Натурки как-то слабовато (240к за несколько часов в группе).
Заточка предметов?
Что, так сказать, дальше клока? Абисс явно не на первых местах по деньгам. Лаборатория? Как туда попасть, есть ли там лут?
Пока по критериям: затраченное время, опасность, количество людей, количество монстров, положение относительно города, заработок - у меня лучшими получились аргиопки. -
Fircone
Я ж сказала, что коробки с корейским рандомом падают) То 4 в 2 часа, то 4 за 10 минут, а вчера согильдиец бил их весь вечер, выбил две карты андре эгг и 0 коробок.Ну я не скажу за всех высокоуровневых визов, но многие зарабатывают так же, как и молодые визы. Все зависит от времени, лагучести, настроения и пр. В лабе лут - если подфартит, можно выбить сразу шмотки на 5 кк, а можно потом неделю ходить и ничего.
-
я-нубка торгую натурками :oops: