Игра из клуба = раздевание?
-
Untouchable-, они могут продавать, тому, кто играет
Treska, всегда остается запись о том, в какой программе происходил ввод данных. И первое же, что ты вводишь после запуска ragexe.exe - это вводишь логин/пароль -
а я копипастом ввожу свой пароль, а он у меня не маленький, типа пароля от дистрибутива виндовоза.
-
Неверанин,
Думаешь нет программ запоминающих буфер обмена? Даже пунто свитчер это умеет.
На чужом компьютере защититься практически не реально.
-
@"SviN":
NeO, не спорю, но если у человека нет возможности посмотреть мыло из дома и он вынужден это делать из клуба? вот тогда-то и наступает тот момент, от которого и надо защищаться - набор на клаве пароля на своё мыло((вот если нету возможности зайти на мыло где то вне клуба, то играть в клубе не советую.
-
О безопасности игры в клубах уже много раз говорили. Очень приятно видеть, что в этот раз люди уже дают реально хорошие советы. А именно:
- @password
- просмотр мыла только с безопасных терминалов . Если нет мобильного инета - сходи в приличное инет кафе или к другу и посмотри новый пароль)
- надо разбираться с администрацией клуба. Не надо ля-ля про крышу и всё такое. Уверен, что хозяин клуба не в курсе о том, что у него на компах стоят кейлоггеры. Ему это не надо, потому что это портит репутацию заведения и уменьшает количество клиентов. Кейлоггеры обычно поставить могут только "админы". Так что можно с него и начинать экзекуцию. А на самый худой конец есть статья УК РФ о несанкционированном доступе к информации.
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации,
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине
(ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести
месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору
или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения,
а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от
одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо
лишением свободы на срок до пяти лет. -
Kryos, Извините конечно - УК конечно суров, но как толжно быть в идеале просто "убьется ап стену" как тут говорят, суровой реальности. Поймать за руку админа, не так то просто, даже проще сказать - нереально.
Как вы думаете, ну напишете вы заявление в милицию, разбирать это дело будет следак, который комп видел конечно, но такие вещи как "кража НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей" на неофициальном ИГРОВОМ сервере (Бесплатном - это выделено очень подробно у нас) вызовут у него непонимание и раздражение. Проще говоря вас пошлют далеко и надолго ) И никакого дела открывать не будут. Зачем, ведь его никогда не раскрыть, а это повлияет на работу всего отделения..Отдел Р, скажете вы? Сильно сомневаюсь ) Действительно ужас, украли виспера у кого то, нематериальный предмет... Ржать будут долго ))) Я с нашей милицией знаком, и с методами ее работы тоже. Пустое это занятие. Вот если вы админу морду набьете, как я уже писал, тогда да, админ снимает побои в больнице, пишет заяву, и ее с удовольствием возьмут, дело то как 2 пальца об асфальт... Потом вас берут за... кхм... заднюю часть, и если пострадавший не заберет заявление (а вы будете его очень долго об этом просить, предлагать деньги и т.д.) влупят вам
с дури по самое немогу, в лучшем случае получите условно год-два...Вот теперь подумайте - а надо это? проще не играть с клуба... ну или темную админу устраивать, чтоб показать не мог...
-
ирал года 2 с клуба) потом стал играть с дома, месяца через 2-3 раздел знакомый) из знакомых играющих в клуба вроде никого не раздевали)
-
Padre Feodor, Конечно не факт, что Р заинтересуется этим делом. В законе не говорится о денежной значимости информации. Речь идет о том, что а) кто-то получил неправомерный доступ, б) уничтожение или модификация информации. И про такое средство влияния на существующее безобразие я не случайно упомянул - пример с "избитым админом" действительно реален и аналогичные ситуации имели место быть, так что линчевание - не наш путь :mrgreen:
-
обсуждали как играть из клуба ...
единственный безопасный вариант :
@password и получение мыла на мобильник (!)
Но это вечный премиум. Причина такого изврата - мыло отберут также как и акк. клавиатурным шпионом. Оптимистам, которые говорят, что не ломают ...
друзья 2 года с клуба играли без слива акков и шмота. А потом всех сломали, вроде как у админа эквипчик появился. хз короч. вот и думай -
клуб есть где не разденут. на рязанском проспекте, точнее не далеко от него. я там сразу со всеми подружился и играл. даже помогали. Играл недолго гдето месяца 2 там. ниче не украли.
-
Играл в основном из дома, но иногда ходил и в клуб - раздет(тьфу, тьфу) не был - наверное потому, что весь клуб полон моих знакомых.......
ЗЫ: Самое смешное, что и пароль они знали(сам сказал как-то раз по нетрезвости, потом поменял) - никто моим аккаунтом не заходил.
ЗЗЫ: В незнакомом клубе я бы играть не рискнул :roll:
-
Не играйте из клубов,не тратте зря столько денег,лучше погуляйте=),ой только вспомню сколько я потратил денег на клубы играя в бк,жутко становится.
-
Вчера почитал топик, подумал и появилась вот такая идейка, озвучил её тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77689">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77689</a><!-- m --> -
@"Впихун":
клуб есть где не разденут. на рязанском проспекте, точнее не далеко от него. я там сразу со всеми подружился и играл. даже помогали. Играл недолго гдето месяца 2 там. ниче не украли.
ага приходите к нам, мы вас разденемшучу
Я из клубов не играю, знаю массу случаев когда раздевали свои..
играйте из дому если есть что терять.. -
@"neTpoBu4":
пока лето и время позволяет надо манчить!
Странная у вас логика -
Манчизм етоб олезнь господа.
РО создано для веселого времяпровождения , а не для задротов которые по 14 часов в день не стают от компа тупо нажымая 2 клавишы (пример хайд+грим). -
neTpoBu4, есть команда, после ввода которой, автоматически генерируется новый пароль, вас выкидывает из игры, а новый пасс отправляется на мыло)
думаю, что зайти на свой мыльник у себя из дома или от хорошего друга, дабы списать новый пасс, вам не составит труда. -
За 2 слишним года игры все мои гильды и знакомые, что были раздеты, были раздеты играя в клубах!!! Причем не только в России. (Кроме пары человек их друзья раздели +_+)
Лично я никогда не играл из клуба и не собираюсь... хотя был 1 случай когда надо было, но не нашел клуба с РО... на единичный случай @password спасет, а так же @lock заботливо поставленый вашим другом из дома после вашей игры из клуба... на большее я бы не решился.
-
Untouchable-, это ты по себе судишь?)))
-
Darkman, как вашего чара разденут, если после каждого посещения клуба вы будете вводить @password?)