Игра из клуба = раздевание?
-
Играл в основном из дома, но иногда ходил и в клуб - раздет(тьфу, тьфу) не был - наверное потому, что весь клуб полон моих знакомых.......
ЗЫ: Самое смешное, что и пароль они знали(сам сказал как-то раз по нетрезвости, потом поменял) - никто моим аккаунтом не заходил.
ЗЗЫ: В незнакомом клубе я бы играть не рискнул :roll:
-
Не играйте из клубов,не тратте зря столько денег,лучше погуляйте=),ой только вспомню сколько я потратил денег на клубы играя в бк,жутко становится.
-
Вчера почитал топик, подумал и появилась вот такая идейка, озвучил её тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77689">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77689</a><!-- m --> -
@"Впихун":
клуб есть где не разденут. на рязанском проспекте, точнее не далеко от него. я там сразу со всеми подружился и играл. даже помогали. Играл недолго гдето месяца 2 там. ниче не украли.
ага приходите к нам, мы вас разденемшучу
Я из клубов не играю, знаю массу случаев когда раздевали свои..
играйте из дому если есть что терять.. -
@"neTpoBu4":
пока лето и время позволяет надо манчить!
Странная у вас логика -
Манчизм етоб олезнь господа.
РО создано для веселого времяпровождения , а не для задротов которые по 14 часов в день не стают от компа тупо нажымая 2 клавишы (пример хайд+грим). -
neTpoBu4, есть команда, после ввода которой, автоматически генерируется новый пароль, вас выкидывает из игры, а новый пасс отправляется на мыло)
думаю, что зайти на свой мыльник у себя из дома или от хорошего друга, дабы списать новый пасс, вам не составит труда. -
За 2 слишним года игры все мои гильды и знакомые, что были раздеты, были раздеты играя в клубах!!! Причем не только в России. (Кроме пары человек их друзья раздели +_+)
Лично я никогда не играл из клуба и не собираюсь... хотя был 1 случай когда надо было, но не нашел клуба с РО... на единичный случай @password спасет, а так же @lock заботливо поставленый вашим другом из дома после вашей игры из клуба... на большее я бы не решился.
-
Untouchable-, это ты по себе судишь?)))
-
Darkman, как вашего чара разденут, если после каждого посещения клуба вы будете вводить @password?)
-
The THING, легко - при входе в клуб чтобы зайти в игру ты лезешь на почту. вот тебя и сломали. автоматически.
выход как я писал - получение почты на мобильник или просмотр пароля у друга. -
BaZZiliO, а зачем лезть на почту чтобы войти в игру?! :shock:
В неё без почты входится.... -
а как ты узнаешь свой пароль после ввода @password не зайдя в свой почтовый ящик?
-
GUNz, а зачем в клубе заходить на него?!
У нас можно е-почту и на главпочтамте проверить, к примеру...
Город не такой большой - райцентр провинциальный. -
BaZZiliO, в том и дело, что если проверять почту НЕ в клубе, то способов для раздевания нету, конечно если админ не кул-хацкер)
-
The THING, если троян специально заточен под ро, то при вводе пароля, уходит мыла к кулхацкеру
кулхацкер, выбивает игрока из игры и ставит лок
как вариант блокировка ИП/портов игровых серверов, т.е. можно конектиться к логин серверу -
Pret,
ужос кокой!!!!!!!111адын111 :shock:А если я не прем?
-
GUNz, "как вариант блокировка ИП/портов игровых серверов, т.е. можно конектиться к логин серверу"
-
Pret, ты думаешь админами в клубах работают люди, которые охотятся ИМЕННО на вас и при том умеют все это делать?
сомневаюсь.
мое имхо, что каждый раз вводя @password после выхода из клуба, вы можете защитить своего чара на 90%. -
лучший вариант - смотреть мыло через ssh-клиент ^^
- диспечер задач -> убить-всё-что-может-сканить-клаву