ГВ 12.07.06
-
Поехали,всем заготовить по речи и выложить на прослушку:)
-
Levi, твою речь подобного содержания о_О
-
У меня хитрый план,пойду вместо гв на шашлыки.
-
всем удачи, пиратам нечего мерить наш девиз!
По больше передавайте ГТБ на ГВ и потом общественость скажет что у Вас их много!
-
Вот бы ХА вместо дефа в4 обулили там эку :roll: я бы поверил в существование индейки (ой, Идею имел в виду). Просто мне лично, как наверное и многим, надоели однотипные гв в течение последнего месяца, а разнообразие уже мало кого пугает :roll:
-
Хольстен вчера напечатал новую партию Golden Thief Bug Cards. Сейчас пойду распространять путем продажи их тул дилеру города Prontera.
-
der baron, позно у меня есклюзивное право на продажу нпц карт=)
-
PaNuke, пиратам отпилили мерялку?
Almaden, +. Хватит хаосам уже дефить - пора атачить снова... -
BaZZiliO,а ты не знал,что можно дефить и при этом атаковать? :roll:
-
BaZZiliO, ты пост Нюка вообще читал? Прокукарекал - а там хоть не рассветай, получается. :roll:
Бог, ну когда владеешь замком со 100 эко (ну мб чуть меньше, конечно), а деф основан на дамаггерах, а не на визах, то атаковать, собственно, сложно. Ибо атакеры дефят. :roll:
Чуть не забыл. Удачи всем. :roll:
-
@"Almaden":
Вот бы ХА вместо дефа в4 обулили там эку :lol: я бы поверил в существование индейки (ой, Идею имел в виду). Просто мне лично, как наверное и многим, надоели однотипные гв в течение последнего месяца, а разнообразие уже мало кого пугает :lol:
Может вы поможете ХА в этом ? :lol: -
Бог, если дефиш чужой замок - то можно :roll: :roll: :roll:
Incinerator, пила острая наверное была :roll: -
Aldor, ещё как поможем.
-
черт, и футбола нет, как-то непривычно =\
-
На гв счс мясо лаги
аццкое мясо и не менее аццкие лаги
слайд шоу Т_ту фа не плохой перекаст на 1 гейте в4 сильнее имхо чем у хаосов на третьем ))) :lol:
-
@"ТрынДЕЦ":
у фа не плохой перекаст на 1 гейте в4 сильнее имхо чем у хаосов на третьем ))) :lol: а толку ?) пусть нас дефят ) всё равно раш завалили )
-
Almaden, плохо помогаете... видимо опять придется самим =\
-
вронг, открой секрет что за песня в твоем ролике про 1.07 (вторая по счету)
-
я хоть и не Рон, но это вроде guano apes - cumbaya +_+
-
Ребелы жгут
Всем спасибо за гв))
Прикольно было когда я за 5 мин до конца взял чу 5 (хотя на импе была толпа огромная) :twisted: