ГВ 12.07.06
-
glum, я знаю, что такое атака ХА, что такое атака Инсомнии+Холи, что такое атака ФА, других жаль вспомнить не могу, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.
Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам. А ХА на втором месте потому, что в их альянсе состредоточено наибольшее количество одетых, хороших адвансов. Я в топы давно не верю. Не всегда в топ 50 находятся хорошие, а тем более одетые адвансы.
Я знаю кто пробивал у ХА наши дефы в разное время, поэтому у меня очень хорошее представление о вашей атаке, да и очень хорошо видел со стороны как действуют мемберы ХА в атаке. Жаль, что хорошие мемберы из других гильдий переходят к вам.Про атаки кидсов..., не знаю кто такие мы Я никогда не был мембером КИДС альянса. И не очень большого мнения о их дефе.
medbrat, даже смотря на скрин видно, что я уже говорил, схема дефа у ХА банальна до невозможности. Я вообще не понимаю, как может быть такое малое количество трапов в локи. Очевиден чистый рассчет на мощность дамагеров.
-
А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Интересно интересно, а кто их у нас применяет? - пойду к ним поучусь. И вообще что такое сверхтактические схемы? Обычно что-то эффективное оригинальное и новое на следующем же гв применяется применяется при возможности любой сознательной гильдией, а значит становится стандартным.
loot, однобокие и совсем неубедительные рассуждения, на объективность не тянет -
AT, в чем их однобокость? Я пишу только о том, что видел сам, либо что прочувствовал на нашем дефе. И в чем ты считаешь должна быть объективность, в том что я буду восхвалять дефы и атаку топ гильдий? Я отнюд не в восторге от того, как они используют те ресурсы, которые у них есть под руками, с тем количеством народа, что есть у ХА, например, можно было бы без напряга держать два таких замка.
-
loot, не учи отцов делать детей )
в предидушем посте я имел ввиду одетось -
@"loot":
с тем количеством народа, что есть у ХА, например, можно было бы без напряга держать два таких замка. От атаки Холи-Инсомнии? -
loot, Я так много такой пурги давно не читал. Мне напомнило 1 прикол. У нас в Украине есть передача 3-ий Тайм(про ЧМ мира). И там есть рубрика курьёзы дня. Там 1 раз был прикол с Тренером... Точно не помню помойму или Туниса или Саудовской Аравии.. Он там сидел и на маленьком поле фишки передвигал. Так вот прочитав твои посты я его вспомнил.
Чесно я даже боюсь себе представить что будет если ты станешь ГМом ХАоса или ФА. Наверное эта гильдия будет держать 2-3 замка. и еше остальных успеет атачить.
-
@"AT":
А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Есть!Они все базируются на гипноЕДП.
Рев, ты что пароль забыл? -
@"loot":
glum, я знаю, что такое атака ХА, что такое атака Инсомнии+Холи, что такое атака ФА, других жаль вспомнить не могу, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам. А ХА на втором месте потому, что в их альянсе состредоточено наибольшее количество одетых, хороших адвансов. Я в топы давно не верю. Не всегда в топ 50 находятся хорошие, а тем более одетые адвансы.
Я знаю кто пробивал у ХА наши дефы в разное время, поэтому у меня очень хорошее представление о вашей атаке, да и очень хорошо видел со стороны как действуют мемберы ХА в атаке. Жаль, что хорошие мемберы из других гильдий переходят к вам.[
Мне открыли глаза! В Ха мало адвансев, а в Фа их еще меньша Даже половина из них не тянет на пряморукость, и их еще одевать и одевать
Холи возмёте нупонайта к себе? -
@"loot":
glum, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам.
Считаю, что порядок не верный. На первом месте однозначно находится культ Лося. И не важно что он не проходит дефы, зато
"количество атакеров/людей в атаке у Культа Лося в 10 раз проигрывает трём вышеуказанным альянсам" ... -
@"Levi":
@"AT":
А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Есть!Они все базируются на гипноЕДП.
Рев, ты что пароль забыл?Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :oops:
-
@"afrog-":
Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :oops:Не боись,прорвёмся:)Значит это жестокое раздвоение личности - одна работает вторая играет.Как у кашалота - одна половина спит другая пашет,потом меняются.Первая половина отпахала и пришла игратся:)
-
@"ZloyKaktus":
@"loot":
glum, я знаю, что такое атака ХА, что такое атака Инсомнии+Холи, что такое атака ФА, других жаль вспомнить не могу, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.
Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам. А ХА на втором месте потому, что в их альянсе состредоточено наибольшее количество одетых, хороших адвансов. Я в топы давно не верю. Не всегда в топ 50 находятся хорошие, а тем более одетые адвансы.
Я знаю кто пробивал у ХА наши дефы в разное время, поэтому у меня очень хорошее представление о вашей атаке, да и очень хорошо видел со стороны как действуют мемберы ХА в атаке. Жаль, что хорошие мемберы из других гильдий переходят к вам.[
Мне открыли глаза! В Ха мало адвансев, а в Фа их еще меньша :roll: Даже половина из них не тянет на пряморукость, и их еще одевать и одевать :roll:
Холи возмёте нупонайта к себе?нет :roll:
-
@"Zeno":
Дефы гильдий.ФА и кумпания (Luina 5 - 1st gate):
](link)
Просто ФА (Luina 3 - Imp room):
](link)О. В л5 я еще кастила. В л3 как принесли, так и поставили. :roll:
А вообще, хорошо, что в4 не взяли. Ненаю, как бы задефили. На начало гв в пати ммм... визов было три танкаи и два этих самых виза. Даже Валека возмущался, почему у нас визы на пеках. :roll:
PS. А Колючку с прошедшим ДР. :roll:
PPS. А вообще хороший топик. Впервые за месяц с небольшим с удовольствием прочитала полностью. :roll: -
@"Levi":
@"afrog-":
Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :lol:Не боись,прорвёмся:)Значит это жестокое раздвоение личности - одна работает вторая играет.Как у кашалота - одна половина спит другая пашет,потом меняются.Первая половина отпахала и пришла игратся:)
Какое раздвоение? Леви ты счас воопщем о чем? )))
и откуда такие познания о Кашалотах? кашалотолог чтоли? :lol: -
@"loot":
glum, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам.
Ой лол
Судя по твоей фразе: массовость атаки это плохо. Осталось шмотовость приписать к нупству. "Настоещие папки атачат в магазинном шмоте!!!111АдынАдын!!"
Попробуйсобери такую массу одетого мяса -
Мда, а я топиком ппц как не доволен, даже не чего читать. Только новое понятие о крутости атаки. Самая крутая атака в которой 2 пати Свордов в магазинном шмоте. :lol: :lol: :lol:
-
@"linolium":
Мда, а я топиком ппц как не доволен, даже не чего читать. Только новое понятие о крутости атаки. Самая крутая атака в которой 2 пати Свордов в магазинном шмоте. :lol: :lol: :lol:
омфг на прошлом ГВ к нам заходило 2 сворда о________0
наверное пожалели и не пошли на гейт с дефом...
пронесло... -
Leytenant, Я иногда даже поражаюсь, как же некоторым везет...... :lol: :lol: :lol:
-
@"linolium":
Мда, а я топиком ппц как не доволен, даже не чего читать. Только новое понятие о крутости атаки. Самая крутая атака в которой 2 пати Свордов в магазинном шмоте. :lol: :lol: :lol:Не ну эт не так....а как же гипновулкан действующий на имп? :lol: )
Кстати будут какие-нибудь доказательства то сиего действа?
-
afrog-, возми гипсю да дойди до импа, дел-то...