(Анти)Мотивационная темка
-
Kryos, даааааа, пора тебе в очередной раз забить на РО. :?: :?: :?: Может с этой попытки получится :?:
-
Scarabey, пиши что-то по делу или не пиши вовсе. Личные замечания - в приват.
Краш, мотивация: у МС-ов спрайт красивее ^_~
А вообще несмотря на увеличение популяции нашей профы, нас не так уж много, и мы все в целом друг друга знаем. А сином и кроссов с появлением Юпа и Лабы появилось немеряно, мне лично неинтересно быо бы быть одной из тысяч, даже несмотря на убер-ЕДП.
Я люблю массовый эффект, мне нравится, что мой чар может, выйдя из локи, ввести часть дефа в стан, большинство господ кроссов со своей обычной средней витой загнутся примерно в зоне респа.
-
а зачем качать то что есть почти у всех? о_О так получиться что на гв будут одни синкросы
Они скоро будут приравниваться хантам если еще не приравниваются
поберигите силы может у нас введут ниньзю и еще что то там все чтото новенькое -
-Nighty-, действительно, один из минусов кроссов , как и сталкеров - это слабая проходимость прекастов. Там дело не столько в вите, сколько в отсутствии мдефа в броне. Но вот зато хп у них...
-
с моей точки зрения МС может много вещей сразу- что другие классы немогут.
с пральным билдом МС может :
проходить перекасты
убить многих
быстро сломат оружие и бронь
разбить имп в не переходном замке
чинить себя и остальных
может ещё что пропустил....тотже ЕДП перекаст некогда не пройдет (простой пример) -
Станер, а что ЕДП синкроссу мешает анститан взять ?
в этом случае он также пройдет перекаст, вот только у него читерной велдинг маски нет ( и резиста к файру. -
Какие упаднические настроения :lol:
Я в кроссах не разбираюсь почти...) но что мы имеем это -
400% (едп) * 800% (соник) = 3200% дамага, нет ? ) расскажите мне какая задержка там идёт... кальк говорит 2 секунды...
странно рассуждать тут о том как круто "3200%" когда у самих в кармане "1500% спамящегося дамага" за те же 2 секунды, МС выпустит как минимум 4 Терминейшена) расскажите как они вас там убивали ? или они тоже игнорят деф/тару/попо ? :lol: -
1333% а не 1500
-
bLo0dMo0n, 1433% с макс овер трастом, или ты учел уже?
-
bLo0dMo0n, c павертрастом 1458% :lol: немного округлил))
-
fxp0, а ты учитывал еще , что у синов будет соник акселлерейшен, который будет давать +50 хита и +10% дамага соника? Нехило Еще у нас дамаг от веса тележки зависит, что неудобно , а также бить можно только после карт буста.
-
Это всё конечно неудобства, но нам и не нужно "искать дратату, варить ЕДП, и пытаться уложиться в эту 1 минуту которое оно действует"
незнаю я в общем, сказал же в синах не разбираюсь)) но со стороны выглядит не слишком круто) может у нас сейчас просто нету задержки на соник нормальной ? -
этих 3200% обычно хватает чтобы унести мса с 1 соника, у нас 10-12к хп, что маловато, тогда как мс половину ударов сделает в воздух без хита за 200
картерминейшен туфта без полной телеги, а телега имеет свойство уже через 15-30минут гв становится полупустой, вдобавок нам еще гидры обрежут в перспективе
но у мса клевые джинсы на подтяжках, а кроссы оборванцами были и останутся :mrgreen:
-
Спрайт однозначно один из самых красивых.
-
Еще подумала. МС - самодостаточен. Его офигенное преимущество - телега. 8 000 дополнительно веса - тут все кроссы отдыхают. Это же куча потов, бронек и прочих полезностей, которых можно пронести с собой. А сколько раз эти запасы синих гемов, ягодок и мастел спасали в замке, где остаешься отрезаным от кафры в имп руме.
В общем, даже сравнивать странно. У Мса куча потов, он умеет ломать и чинить, он умеет станить и убивать, он умеет проходить прекасты и проносить с собой кучу боеприпасов. Кроссам и не снилось :evil:
-
Убивать смотря кого,ломать против нормальных гильдий тоже не пройдёт,все в протектах,но вот чинить однозначно умеет
Насчёт потов в телеги,можно считать,что их там нет стоит вынуть штук 100 и уже фиг кого завалишь.
Реальные плюсы МСа:чинить,cтанить ну и конечно спрайт самый красивый,тут и спорить нечего
-
Незнаю,у меня телега почти всегда полная,особенно когда бсом был,уносил по 150 банок белых+шмот разный без перевеса.И это,я нуб,а протекты диспелом снимаются? %)
-
Я тоже нуб,но рескну предположить что не снимаются.
-
-Nighty-, это действительно так и как раз поэтому, когда я играю мультами меня на долго не хватает )) Ни один класс не может так в соло качаться, как бс.
-
Я бы не сказал просто остольные поты едят,а мы мясо таскаем.