(Анти)Мотивационная темка
-
1333% а не 1500
-
bLo0dMo0n, 1433% с макс овер трастом, или ты учел уже?
-
bLo0dMo0n, c павертрастом 1458% :lol: немного округлил))
-
fxp0, а ты учитывал еще , что у синов будет соник акселлерейшен, который будет давать +50 хита и +10% дамага соника? Нехило Еще у нас дамаг от веса тележки зависит, что неудобно , а также бить можно только после карт буста.
-
Это всё конечно неудобства, но нам и не нужно "искать дратату, варить ЕДП, и пытаться уложиться в эту 1 минуту которое оно действует"
незнаю я в общем, сказал же в синах не разбираюсь)) но со стороны выглядит не слишком круто) может у нас сейчас просто нету задержки на соник нормальной ? -
этих 3200% обычно хватает чтобы унести мса с 1 соника, у нас 10-12к хп, что маловато, тогда как мс половину ударов сделает в воздух без хита за 200
картерминейшен туфта без полной телеги, а телега имеет свойство уже через 15-30минут гв становится полупустой, вдобавок нам еще гидры обрежут в перспективе
но у мса клевые джинсы на подтяжках, а кроссы оборванцами были и останутся :mrgreen:
-
Спрайт однозначно один из самых красивых.
-
Еще подумала. МС - самодостаточен. Его офигенное преимущество - телега. 8 000 дополнительно веса - тут все кроссы отдыхают. Это же куча потов, бронек и прочих полезностей, которых можно пронести с собой. А сколько раз эти запасы синих гемов, ягодок и мастел спасали в замке, где остаешься отрезаным от кафры в имп руме.
В общем, даже сравнивать странно. У Мса куча потов, он умеет ломать и чинить, он умеет станить и убивать, он умеет проходить прекасты и проносить с собой кучу боеприпасов. Кроссам и не снилось :evil:
-
Убивать смотря кого,ломать против нормальных гильдий тоже не пройдёт,все в протектах,но вот чинить однозначно умеет
Насчёт потов в телеги,можно считать,что их там нет стоит вынуть штук 100 и уже фиг кого завалишь.
Реальные плюсы МСа:чинить,cтанить ну и конечно спрайт самый красивый,тут и спорить нечего
-
Незнаю,у меня телега почти всегда полная,особенно когда бсом был,уносил по 150 банок белых+шмот разный без перевеса.И это,я нуб,а протекты диспелом снимаются? %)
-
Я тоже нуб,но рескну предположить что не снимаются.
-
-Nighty-, это действительно так и как раз поэтому, когда я играю мультами меня на долго не хватает )) Ни один класс не может так в соло качаться, как бс.
-
Я бы не сказал просто остольные поты едят,а мы мясо таскаем.
-
Бог, грамотные танки тоже мясо едят )) только с 2-я спринг реббитами разумеется
-
Ну в плане мяса нам конечно удобней чем танкам,телега тут рулит конечно)
-
Я не МС,но хочется высказать свою точку зрения..я играю своим чаром не потому что он там аццкий дамагер или тру саппорт,а потому что это мой любимый чар..И мне нравится,что я не какой-то синХ,которых сейчас уйма,а Биос,которого(спрайт хотя бы) нынешние криворукие синХ(не все криворукие,вы уж извините) даже не знают -_-
Это мой любимый чар,и я горжусь,что за спиной у меня всегда есть телега. -
Ну а чего ты хочешь меня часто БСом называют,пока пару раз телегой по башке не дашь до многих и не дойдёт кто я такой.
-
@"пОнт-":
Я горжусь, что за спиной у меня всегда есть телега.
плакал, жж0шь )па теме: када я играл на сириусе мирным кузнецом (кузнечихой? кузнечкой? кузница вроде здание...) йа был уверен что у меня самый няшный чар на сервере ^______^ :oops: :oops:
- мне нравилась роль кузнеца в мидгарде, роль, которую приходилось отыгрывать, расплачиваясь нервной дрожью в пальцах
-
Я горжусь! Я горжусь, что я такой независимый и неповторимый!!! БСов становиться всё меньше и меньше...Все кто химов делают, кто БСов для торговли качает...кто мирных...а боевый идущих на МСов нас очень мала! Я нехочу никого в пвп убивать...я хачу играть и радоваться как ребёнок тому, что я имею...и я с гордостью в лице заявляю: "Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я БС! И мне больше никто ненужен! Мне наплевать кто круче, кто хуже! Я горжусь, что в слушаи беды...я всегда накроюсь моей верной подружкой...т.е. тележкой! Спасибо Миграду, что мы такие независимые и не повторимые ЖИВЁМ!!! Пусть нам иногда тяжело...пусть...но я низачто не брошу своего красафца!" :lol:
Ой боже...ну и замутил... :lol:
-
пОнт-, Фузионер, РЕСПЕКТ! :mrgreen: