ГВ 08.07.06
-
loot, Просто было мало мастел
-
Ладно, всем доброй ночи, нет сил что-либо обсуждать.
-
linolium, А каких мастелах идёт реч,если на видио Рапти,при заходе в валю4,он мгновенно отправлялся на кафру,обьясни.
-
З.ы Когда в4 была у Са
-
linolium с локиса можно вылететь и без гтб но я не думаю что ХА состоит большую проблему достать гтб (под залог) +доплатить деньгами за пользование.
-
Paladin4ik, раскажи нам как брать гтб под залог + сколько надо платить за пользование?
-
Ну ето уже между собой договариваются владелец гтб и допустим гм ХА, сначало надо обсудить стоимость гтб (допустим 1ккк) потом гм ХА дает 4 госта в залог и еще 50кк за пользование и проблема решена.
-
врядли такой залог реально собрать))) 1ккк говориш? нуну)
ппц вы тут баек напридумывали про кучу гтб и про гтб под залог смешно ей богу))
-
Еще есть вариант что владелец гтб в реале знаком с человеком (в даном случае из ХА) который может правльно его использовать (незнаю там саг или виз) тогда можно обойтись без всяких залогов и денежной доплаты. Вариантов есть много как гтб могло оказатся в ХА. Я лично незнаю было оно там или нет я просто говорю варианты.
-
Что тут смешного ? Обьясни пожалуйста.
-
Paladin4ik, а почему фа не может так договориться?
-
пацталом Т_т
Прочитая топик я узнал очень много нового
)) у каждого 2го из нас есть гтб Х_Х -
А кто говорил что не может просто я не видел чтобы кто то говорил что у ФА было гтб и они ето отрецали, все про ХА говорят
-
На сколько я знаю на сервере есть 2 гтб не исключено что еще где то и третий завалялся
-
Paladin4ik, Не первый это случай необычайной проходимости прекаста чарами
Ха, к примеру Вальку первую когда мы дефили каким то чудом прекаст прошла данса и застанила визов)) -
Sou1, залог реально такой собрать даже 1-му человеку Даже ник могу дать =))
-
-
И кто там писал что ребелы были без алика ?
-
M1racle, Мы были без али с ФА а с остальными было все нормально))
-
@"M1racle":
loot, Если деф был не на высоте значит тупили или были на это причины, но деф прошли ! И еще раз скажу нету непроходимых дефов, есть дефы которые просто тяжело взять к некоторому времени.
ко времени, когда там стоят деферы, ну да.
ес-но когда у СА+АС+cray было половина норм. онлайна (треть максимального(!)) их прошли. до этого было 2 выхода Вронга и несколько проходов на 1-2-4 клетки. (за 70+ дней(!) удержания замка)
Хотя спора нет - в последнее ГВ Вронг шёл точно без ГТБ, честно вышел, да и тактические ошибки были.по нынешнему ГВ.
Пришли в гости к ребелам, их не оказалось дома.
Погостили, разбили имп, встали в 2 гильдии : АС+крей.
За плюшками приходили Элизиум, Империя. Спасибо, надеюсь чай понравился - деф без браги и профа - тру )
море фана ))
Под конец пришли Ребелы с телегой своих плюшек, сапёры не успели дойти
ГипноМетеор(или не гипно - тяжело было на соседний монитор смотреть) сделал своё грязное дело - деф пробили.
Конец ГВ прошёл в попытках отбить остатки плюшек, чтобы и было успешно проделано. Итог ГВ : 2 замка на три гильды, и 2 замка у союзников. Весьма неплохой задел. Жалко поздно спохватились - был шанс отбить еще и Лу3, но туда чуть-чуть (1,5 минуты) не успели, респект ХП из СРО - не дал добежать синкроссу )) декризил больно часто )) скринов не делал, ибо большую часть времени был на импе :oops: