ГВ 08.07.06
-
Огромное спасибо орде и их алли(?) детям артемиды(?-или как-то так) +Са которые собсно и вынесли нас :)...... слились просто потому что слились..) И нам немног онехватило в конце когда был массовый профриз - не кем было проходить уже этот "прекаст" )) надеюсь на след. гв мы вам отплатим той же монетой
p.s. Самое мое необычное гв)) все гв провел в бане )))
-
Жгли прикольно Хорошо, что в 11.15 меня разбудили, а то бы много прозевал.
Веселили ФА взятиями, ХА возвратами, десяток раз сливался в перекастах, в дефе сакрил и мочил, типа крута Повеселила встреча с мунрайдерами перед заходом в имповую в том замке, который под конец отхватить хотели, пришлось повеселиться сакря и кидаясь лишние 5 минут. -
начало: раш на пиратов, пропустили профа. 2 раза проходил до импа, жаль что только 1 я
середина: взяли чум 1, больше часа дефили без локи под постоянными атаками Сумраков, ч. отряда, ашвингс. около часа добротного мяса, то они ставили деф, то мы чистили от импа до 1го гейта
конец: побежали в Лу3, снесли слабый деф, поставили деф на импе без захвата, взяли под конец
итог: СНГ с 2 замками, хотя на гв небыло всего командования, онлайн был....неооочень, якобы у них там в москве какойто пивной фестиваль(я бы тоже пошел )всем спасиб за атаки, хотя по мне лучше бы не атачили, спокойно бы футбол посмотрел, а так в полоборота на стуле
з.ы. неочень люблю Германию, но победила она по делу, что-то Португеза сдулась под конец чм -
OopSan ты не волнуйся вашь деф тоже не тянет до СА
-
И как так ФА слилось Lani Krista говорил(а) что деф ХА непройти ? Обяснуйте она врала или как ?
-
Хм. Ждем священного срача Хаоса и Фалленов х_Х
-
Нафиг срач, было клево. ^^ Хотя лагал безбожно, просто кошмар. -- Шел буквально "по приборам", ибо картинка запаздывала секунды на 2-3. С другой стороны, когда на экране все замирает, очень удобно спиралью на врагов наводиться. Вот такое контрастное гв.
-
Гв удалось.
Спасибо Мажести и Инсомнии за мяско в Бри 4.
Так и не понял, почему так долго не могли пройти Ребелей в Лу 5.
Итог: 2 замка на 3 гильдии у алли, и 2 у союзников. Вроде неплохо. Всем спасибо за гв. -
@"krotto":
Хм. Ждем священного срача Хаоса и Фалленов х_Х
Хороший ... Плохой ...
Главное у кого ружьё. -
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!
-
Да, в этом плане понравилось.. знатное мясо, поспиралил, даже в берсе кой- где порулил ))
-
ЗЫ столько хавчика еше не хавал =)))) Думаю банок как у ФА так и у ХА не осталось =___=
-
@"linolium":
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!
Серьезно? -
кросс 187х в госте очень долго ошивался на импе, пока его не поломали ..
после этого ритуально потратил 2едп на вынос моей сущности из импрума подряд 2 раза :mrgreen:
мегарватель дефов Станер из chaos никак не отличился, порулила Лани с гтб
-
linolium, фигу! У меня еще 450 белой в кафре осталось...
-
ГТБ имба! Чтоб она перестала работать :Р
-
@"linolium":
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!Не соглашусь, у нас были равные гильдии и альянсы, у вас 3 гильды в помощь и у нас так же...говорю от имени Фастов, которые помогали ФА
-
теперь ГТБ у лани?))))
OopSan, Очень даже серьёзно. А когда с вами были фасты и ребелы мб вас было и в 3 раза больше.
-
Всё ГВ бегали во 1 гильду по замкам и фанились))
спасибо всем, с кем пересекались))П,С, ролик из вали4 будет? ))
-
Meros, вроде я только 1 сьел, класно ложились визы ФА под гримом с едп) Хорошо что сломали, ато замок мог отдаться и раньше т.Т
ТРУ ГВ,жаль не всегда были протекты) порядка 1.5к мастел ушло ,но зато фана море)