ГВ 08.07.06
-
В4 слили? Ха эко качали? ))
-
ток в ГЧ понтанулся что на импе, и сразу убили((
-
Скоро в вале 4 еко будет ноль.
-
@"Untouchable-":
Скоро в вале 4 еко будет ноль.
ниправда мы сливать не хотим)))
Ха Тру уже 3 раза убили:x
-
ГВ было просто супер! Всем спасибо , кто заходил в валю4 :roll:
-
Пока тут не начали портить воздух - всё было гламурно)
-
Спасибо всем кто был в вале 4,повоевали на славу не когда стока не жрал О_о
-
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь. Но такого тупежа я давно не помню, оба раза на ровном месте сливаться :roll: Деф ха и са сравнивать невозможно.. у ха дефа нету, так, кучка дамагеров.
З.Ы. Пьянству бой, кому надо-тот поймет. -
вот пашто замак отобрали? верните добро, нажитое непосильным трудом! злодеи! мерзавцы!
пришлось самим конфету искать...
нашли
-
Огромное спасибо орде и их алли(?) детям артемиды(?-или как-то так) +Са которые собсно и вынесли нас :)...... слились просто потому что слились..) И нам немног онехватило в конце когда был массовый профриз - не кем было проходить уже этот "прекаст" )) надеюсь на след. гв мы вам отплатим той же монетой
p.s. Самое мое необычное гв)) все гв провел в бане )))
-
Жгли прикольно Хорошо, что в 11.15 меня разбудили, а то бы много прозевал.
Веселили ФА взятиями, ХА возвратами, десяток раз сливался в перекастах, в дефе сакрил и мочил, типа крута Повеселила встреча с мунрайдерами перед заходом в имповую в том замке, который под конец отхватить хотели, пришлось повеселиться сакря и кидаясь лишние 5 минут. -
начало: раш на пиратов, пропустили профа. 2 раза проходил до импа, жаль что только 1 я
середина: взяли чум 1, больше часа дефили без локи под постоянными атаками Сумраков, ч. отряда, ашвингс. около часа добротного мяса, то они ставили деф, то мы чистили от импа до 1го гейта
конец: побежали в Лу3, снесли слабый деф, поставили деф на импе без захвата, взяли под конец
итог: СНГ с 2 замками, хотя на гв небыло всего командования, онлайн был....неооочень, якобы у них там в москве какойто пивной фестиваль(я бы тоже пошел )всем спасиб за атаки, хотя по мне лучше бы не атачили, спокойно бы футбол посмотрел, а так в полоборота на стуле
з.ы. неочень люблю Германию, но победила она по делу, что-то Португеза сдулась под конец чм -
OopSan ты не волнуйся вашь деф тоже не тянет до СА
-
И как так ФА слилось Lani Krista говорил(а) что деф ХА непройти ? Обяснуйте она врала или как ?
-
Хм. Ждем священного срача Хаоса и Фалленов х_Х
-
Нафиг срач, было клево. ^^ Хотя лагал безбожно, просто кошмар. -- Шел буквально "по приборам", ибо картинка запаздывала секунды на 2-3. С другой стороны, когда на экране все замирает, очень удобно спиралью на врагов наводиться. Вот такое контрастное гв.
-
Гв удалось.
Спасибо Мажести и Инсомнии за мяско в Бри 4.
Так и не понял, почему так долго не могли пройти Ребелей в Лу 5.
Итог: 2 замка на 3 гильдии у алли, и 2 у союзников. Вроде неплохо. Всем спасибо за гв. -
@"krotto":
Хм. Ждем священного срача Хаоса и Фалленов х_Х
Хороший ... Плохой ...
Главное у кого ружьё. -
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!
-
Да, в этом плане понравилось.. знатное мясо, поспиралил, даже в берсе кой- где порулил ))