ГВ 1.07.06
-
Бог, мм...я наверное не ошибусь, если скажу, что на шашлыках был тост за то, что мы наконец-то слили этот (прости , Хольстен *тут непечатное выражение) замок:)
дабы не быть голословной, прилагаю фотки с каментами О_о
С Символом нашей свободы, гордо красующимся на дереве<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308</a><!-- m -->
:arrow: 7 мб
-
@"der-baron":
наглый оффтоп по отношению к тебе саперов и замка с некислой экоя вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))
о боже! это иллюзия -
@"der-baron":
я вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))жалеешь что не в холи? а гтб дадите потаскать? )
-
Ксизор, ну, кто-то же должен усилить нашу нупскую атаку.
-
der baron замок с некислой экой комне относится,так что не вижу оффтопа.
-
Meros, неужели ты думаешь что я бы взял тебя в Холи?))))))
нет спасибо, мне такие не нужны)) -
der baron, а в неадекватных?))
-
Immortal Fess, я боюсь что он слишком "адекватен" для нашей гильдии нупофф
-
@"Бог":
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
ты наверное мнишь себя великим стратегом? Ха очень много потеряли, что не назначили тебя командиром альянса, такой талант пропадает -
der baron, и тебя вылечим, и тебя вылечим.... (ц) :roll:
-
пСиХ не это у вас тру вырянт придумали с шашлыками,еслиб отбились говорили,что мол пол гильды не было,а вы нупы не взяли,а если слили то типа забили и так на замок,и на шашлыки рванули :lol:
-
заранее отмажу холи/нуар
в следущую субботу мы едем захватывать Питер
и на гв идут только те кто не едут по каким либо причинам и имеют собственно желание его посетить -
-
Бог, мда..это уже клиника=)
Все, торжественно признаю, что саперки выдумали шашлыки ваще, фотки сфабрикованы, ну и короче вообще маленький пушной зверек
-
Белый колдун, неа просто многие тоже были не на гв и зашли почитать чтоже было на гв О_О а тут тока про шашлыки
TastY, у вас на фотках онлаин маленький однако -
Masiania, ну так много телефоном и не нафоткаешь особо:(
в кадр далеко не все попали***помоему тут капитальный оффтоп пошел, надо что нибудь про Гв забодяжить...ЭЭ..щас...вот...
Гв - тру, мы нубы=) -
Бог, тут уже где-то проскакивала фраза, что народу было собрано для 100% взятия замка
-
пСиХ ну хз я забил и тоже пошёл бухать))
-
Псих, да призайтесь Са нубы - все остальные папки и ..на след гв тоже шашлыки...)
-
Finkel, откуда ты узнал, это же секретная информация