ГВ 1.07.06
-
der baron, а в неадекватных?))
-
Immortal Fess, я боюсь что он слишком "адекватен" для нашей гильдии нупофф
-
@"Бог":
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
ты наверное мнишь себя великим стратегом? Ха очень много потеряли, что не назначили тебя командиром альянса, такой талант пропадает -
der baron, и тебя вылечим, и тебя вылечим.... (ц) :roll:
-
пСиХ не это у вас тру вырянт придумали с шашлыками,еслиб отбились говорили,что мол пол гильды не было,а вы нупы не взяли,а если слили то типа забили и так на замок,и на шашлыки рванули :lol:
-
заранее отмажу холи/нуар
в следущую субботу мы едем захватывать Питер
и на гв идут только те кто не едут по каким либо причинам и имеют собственно желание его посетить -
-
Бог, мда..это уже клиника=)
Все, торжественно признаю, что саперки выдумали шашлыки ваще, фотки сфабрикованы, ну и короче вообще маленький пушной зверек
-
Белый колдун, неа просто многие тоже были не на гв и зашли почитать чтоже было на гв О_О а тут тока про шашлыки
TastY, у вас на фотках онлаин маленький однако -
Masiania, ну так много телефоном и не нафоткаешь особо:(
в кадр далеко не все попали***помоему тут капитальный оффтоп пошел, надо что нибудь про Гв забодяжить...ЭЭ..щас...вот...
Гв - тру, мы нубы=) -
Бог, тут уже где-то проскакивала фраза, что народу было собрано для 100% взятия замка
-
пСиХ ну хз я забил и тоже пошёл бухать))
-
Псих, да призайтесь Са нубы - все остальные папки и ..на след гв тоже шашлыки...)
-
Finkel, откуда ты узнал, это же секретная информация
-
White Smoke, типа довыеживались, исход можно было предугадать.
бзв, потратил 120 синих на стрипы, играть маленьким стриповым западлистом на много фановее чем простым едпшным дамагером:twisted: -
@"TastY":
Хольстен, ув. товарищ Хольстен!я бы Вас послушала после удара головой об умывальник:))
боюсь из женской половины я даю такой слушать далеко не каждой девушке;) конечно если вы настаиваете... :roll:@"TastY":
Не думаю, что вы будете выражаться , как истинный джентелмен, который, споткнувшись о кошку и упав, назовет ее все же кошкой, а не как- то иначе:)
договаривались на умывальник.
кошку трогать не надо. я их слишком люблю@"TastY":
Далее:
Я посмотрю на Вас, опять же, дорогой товарищ, когда ваша гильда почти что по пьяни сольет замок со 100 эко:) Думаю, в закрытом разделе Вашего альянсового топика будут еще более хлесткие выражения
ну не 100.но 75 сливали.и тогда, когда я был ГМом. чтож поделаешь.
ГВ выходит на самом деле фановым далеко не всегда. и ради таких ГВ мы терпим много неудачных и скучных. это жизнь.@"TastY":
И напоследок:
Не стоит судить о человеке по его единственному посту на форуме, который в принципе предназначен для саперского альянса.
я больше расстроен не сколько тем, что так выражаетесь там, сколько тем, что это выносится на общее обозрение. выкидывая ссылки на этот форум и показывая всем, как вы здорово выражаетесь.
поверьте, это не красит человека.@"TastY":
PPS - я не ахтунг, справку могу предъявить=)
я это не утверждал.это члены вашего же альянса утверждали
@"TastY":
PPPS - уж если б замазывал непечатные выражения и форумский ник - то ради приличия мог бы и приписку с никами в игре замазать=) это к слову о воспитании=)
тут виноват. прошу прощения. поторопился.@"TastY":
Бог, мм...я наверное не ошибусь, если скажу, что на шашлыках был тост за то, что мы наконец-то слили этот (прости , Хольстен *тут непечатное выражение) замок:)дабы не быть голословной, прилагаю фотки с каментами О_о
- С Символом нашей свободы*, гордо красующимся на дереве
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308</a><!-- m -->
:roll: 7 мб
вы меня всегда порожали и будете порожать.
простите, но то, что является символом вашей свободы на самом деле является половым органом.
какой отношение он имеет к вашей свободе - честно говоря представляется слабо.
я могу себе представить серп, как символ колхозника.
гаечный ключ, как символ рабочего
ну...теперь буду знать, что тот орган, который многие используют по его назначению....на самом деле является символом вашей свободы.честно говоря, мне вас несколько жаль...ведь вроде нормальные люди. и до такого опускаетесь...
@"der-baron":
заранее отмажу холи/нуар
в следущую субботу мы едем захватывать Питер
и на гв идут только те кто не едут по каким либо причинам и имеют собственно желание его посетить
я уже отмазал в другом разделе форума :roll:@"Meros":
жалеешь что не в холи? а гтб дадите потаскать? )
Хэви, милок,ты еще не знаешь? я ж всем даю гтб. я их клепаю сижу.
вот сегодня выйдет в свет 286-ая версия карты ГТб.версии 1.7 новая усовершенствованная. спеши, а то продам ведь нпсу опять :roll: -
Такое впечатление, что некоторые думают, что СА после потери замка должны теперь убиться головой об стенку нашей любимой Пронты.
Замок был откровенно принесен в жертву реалу. Я не говорю, что если бы мы не собирались на "культурный отдых", ХА бы нас не взяли. Мб и взяли бы, но, по крайней мере, не так просто)
Расстройство по поводу слития замка лично у меня прошло минут через 15 после гв, ибо деф порядком поднадоел. А через полчаса я уже и не помнил, что такое ро вообще :oops:
Замок мы, конечно, попытаемся отбить. Но если не выйдет - думаю, ничего страшного не произойдет. -
@"TastY":
Бог, мда..это уже клиника=)Ну почему чуть что, так сразу клиника. ГВ удалось, вот соображала бы я ещё на нём. А так весело!
-
типа довыеживались, исход можно было предугадать.
Мы его и так предугадывали. А что, был хоть раз деф, который в конце концов не слился? :roll:
-
Beastie, при чем тут деф ? ладно, сидят с табличкой "приму в гильд с замком" etc, но так откровенно рекламировать закрома по меньшей мере не совсем умно ^^ вота и поналазило к вам всякого и разного на высококачественную "гитлерюгендскую" тушенку :twisted: