ГВ 1.07.06
-
@"OopSan":
@"Levi":
Всего-то 6ть пати атаки от топовых гильдий сервера:))))
6 пать это 72 человека при хорошем раскладе, 5 гильдий по 56 человек (хотя синие розочки может и не добили еще гильдэкстеншн) это 280 человек, для взятие нормлаьно дефа атакующих должно быть в 2-3 раза больше чем защитников-> выводы делайте сами.после безсвязного текста с какими-то абстрактными рассчетами про максимальный онлайн в 5 гильдиях ХА(я думаю никогда в истории сервера у 5 гильдий одного алли небыло 100% онлайна) делать какие-то выводы невозможно :roll:
-
Забавное гв,несмотря на стояние в дефе и всего лишь пару ощутимых атак было все равно весело )
Отдельное спасибо - Холи, НГ, СРО, Пиратам .
:mrgreen: :mrgreen: -
Почитал про создание истории, повеселило. :roll:
П.С. Каждый кулик свое болото хвалит, раздача респектов - тому подтверждение :roll: -
Всем качать видео от Фастов
Вес - 56 метров
Продолжительность - 7:48
Автор - Журя
Хост предоставлен Рорей, за что ей спасибосерия "трушное GW" - мега деф!!, атака гильдии "ЗУБ ДРАКОНА" о_О
и как нас погрызли, но не догрызли "Holy". -
@"MAxs":
Хочу сказать всем большое спасибо за отличное ГВ.Это действительно знаменательное событие - прорыв лучшего дефа сервера, а именно так отзывались о дефе СА на протяжении последнего месяца. Да, мы действительно готовились к этому событию и добились своего.
Спасибо СА, за то что рассказали про ваш низкий онлайн, теперь-то я понимаю, почему мы смогли вас взять. В аналогичных условиях были и мы, когда СА взяли Луину 5, в глубокой древности. Впрочем, это всё внутренние дела гильдии - они никого волновать не должны. Прорывы кафры в вашем исполнении тоже очень понравились, активно ели и мы, и вы. Кстати, в первый раз СА были выселены, тогда еще Альдебаранским Альянсом, тоже во время очередной пьянки и низкого он-лайна, если не ошибаюсь Надеюсь, пьянки и шашлыки того стоили, в таком случае получили удовольствие и мы, и вы.
Ваш деф был хорош, вполне на уровне топ альянсов. Однако ваша атака, по моим наблюдениям, всегда оставляла желать лучшего и довольствовалась лотереями. Я не про самое последнее ВоЕ, а про весь последний месяц. Надеюсь, на ближайших ГВ вы докажете или опровергнете состоятельность своих претензий на замок с такой высокой эко и ФА позволят вам это сделать, не вмешиваясь. Потом можете приходить все вместе, если мы все еще будем в замке Но честно скажу, сперва хотелось бы испытать именно атаку альянса СА, благо ваш деф мы уже оценили.
Спасибо и ФА за атаки первого гейта. Пускай вы почти не ели, но это вносило дополнительную дозу адреналина в процесс ГВ. Рад я и тому, что в противостоянии за замок со 100 эко - мы победили. Хотя, думаю, тут всё может объясняться довольно просто. Кто-то не так давно на форуме писал, что ФА просто не хотели атачить СА серьезно, поэтому и не взяли их до сих пор. Но нам всё равно приятно
И еще я рад, что ФА наконец-то поняли, что сидение в глухом дефе ничего не дает гильдии и, как некоторые выражаются, "подчинились Идее". Не думаю, что это лично наше изобретение, ходили в атаки и до нас. Наша заслуга в том, что мы первые возвели атаку в основу стратегии целого альянса, как наиболее интересную часть ГВ. Улыбаешь, Макс, этим постом. Только благодаря дефу (дефу СА) стала возможной эта интересная победа для вашего альянса.
Если ВСЕ альянсы решат "фаниться", гв вымрет, превратится в аренуц за 4 сундука. Чтобы одна сторона могла победить, вторая должна проиграть. Чтобы были интересные атаки, должен найтись деф, достойный их, и должен найтись стимул, достойный тысяч мастел, съеденных с обеих сторон. Деф, атака, эко. Вот три составляющие ВоЕ. Отдавая предпочтение одной из них, вы загоняете себя в ловушку.
ФАА стараются действовать сбалансированно, мы делаем неплохой деф, у нас не худшая атака, и мы отнюдь не пренебрегаем вкусной экой.
А вообще про: гв... А я ушел на север, а я ушел на север... эвер... эвер...
-
Мдя... Видимо, мой пост не в тему будет.
Спасибо всем, кто заходил к Сумракам. Для нас было фановое ГВ. Хоть и занимались исключительно дэфом.
Почему нас не прорвали вторично, так и не понял: ) Потому что проходили прекаст, добирались до визов и тому прочее несколько раз.
В любом случае, приходите еще: )
-
Журнапристочка, видео супер )) понравилось!
-
@"Saint-Sanctus":
Журнапристочка, видео супер )) понравилось!Спасбо...рады стараться, самим тоже понравилось, всей гильдией хохотали
-
@"M1racle":
Прочесть пост кактуса и можно сделать вывод что хаосы слабая гильдия :lol:
Та если бы про Фа в последнем абзаце не написал Макс, я бы и не отвечал :lol: и ваще, там о Хаосе тоже тока в конце и то пустил шпильку, что может показаться, что я думаю так, что ослабли, но я согласен с Линей :lol: - все познаеться в сравнении, Ха сидит тихо- сравнивать не с чем- Ха ведет активные действия, можно говорить что они дето дали слабинку или наоборпот- молодцы , что то взяли И ваще я не говорил, что Ха али слаб, нет он один из самых сильных. Но слабость щас в чем - действуют в 5 гильдий, ну ладно в атаке, там нужна масовость, но и в дефе тоже, причем даже так деф не лучший строят(специфика направления). Дефить долго не способны, атака сильные дефы предпочитает брать измором, когда деф расслабиться сам. Отнюдь не слабо, но потенциально можно 5тью гильдиями действовать еффективнее, ИМХО. К тому же сколько готовы будут так действовать союзники Хаоса не извесно, хотя как можно увидеть- на их место всегда можно найти других :lol: -
Журнапристочка, странно =\ скачать не могу =\
-
@"linolium":
Ладно по пробую хоть чучуть отвечать по цитатам. Чуствую пост будет большой =))Линя признавайся, кто диктовал? :lol: :lol: (дружеская подколка)
-
а Макс как всегда приврал.. первой гильдией решивший фан в атаке стал не Хаос, а Аваланч ))
-
BlackPR, Не, мы бедная гильдия. Ни потов, ни мастел Вот и бегали по замку голые и без хп.
п.с. Роуги ЛеТа падлецы %) Целенаправленно за мной бегали и раздевали (
И респект паладину ЛеТа перез 3 гейтом, ник не запомнил. Единственный, кто не бил -_- -
чОрт. А давайте не будем писать тут про плохой онлайн?
А то ведь и ФАА и ХА могут тоже придумать про плохой онлайн на предыдущих ГВ и как результат - невзятие замка В4.
Чампионат мира, сессия, лето, выходной и сходки есть у всех. Почему СА думают, что это только у них???
Планы на ГВ готовятся задолго до самого ГВ. Онлайн противника никогда не учитывается.
-
Dillinja, Да ты прав. И это самый главный минус этой игры.
Ты ведь не можешь себе представить, что на Чемпионате Мира сойдутся команды в которой будут не равные составы по колличеству - их просто не выпустят на поле или одна команда начнет игру без воротаря.
А тут может быть, что в Москве света не будет (как прошлым летом), и часть гильдий вобще не попали на ГВ. Зато потом бодрые ребята тут пишут, что "онлайн противника никогда не учитывается". Поэтому не стал бы на вашем месте сильно обольщаться.
-
Кактус - тут с тобой соглашусь, сил реально взяли слишком много - хватило бы и меньше... но .. действовали так, чтобы взять со 100% гарантией, у людей и мыслей не было, что замок останется за саперами :roll:
а по поводу массовости в дефе... то деф строится на дамагерах... ну нет у нас большого количества визов.. нет - вот и стоят визы со всего алли, и иконок кажется много.. на самом деле большинство то все-равно из Хаоса или Чаоса и 187 :roll:
З.Ы.
и на последок... то, что ХА может выставить деф не хуже, а может и лучше чем у Саперов - это тоже 100%, вопрос в том, как долго он сможет его поддерживать без атак... ну.. 1-2 гв :roll: -
@"MAxs":
Ваш деф был хорош, вполне на уровне топ альянсов. Однако ваша атака, по моим наблюдениям, всегда оставляла желать лучшего и довольствовалась лотереями. Я не про самое последнее ВоЕ, а про весь последний месяц. Надеюсь, на ближайших ГВ вы докажете или опровергнете состоятельность своих претензий на замок с такой высокой эко и ФА позволят вам это сделать, не вмешиваясь. Потом можете приходить все вместе, если мы все еще будем в замке Но честно скажу, сперва хотелось бы испытать именно атаку альянса СА, благо ваш деф мы уже оценили.
До встречи на следующих ГВ
Хм, тут вот такие мысли пришил по поводу атаки СА )
т.е. я так понимаю логика такая, что если СА в среду не берут назад в4 то атака у них никакая ? ...и я так понимаю там будет развернутый деф 5ти гильдий ?
то есть ХА взяв в 5 гильдий - деф из 3х гильдий с посредственным( это еще даже мягко сказано)онлайном, доказало состоятельность своей атаки ?)если так, то предлагаю ХА дефить на след гв В4 в 3и гильдии с суммарным онлайном в районе 65, а СА завут своих союзников и в 5ть гильдий атачат замок - я думаю СА в этом случае сможет доказать состоятельность своей атаки )
ПС. конечно такого не будет) но просто мысли такие вот
-
@"SPiRiT":
и на последок... то, что ХА может выставить деф не хуже, а может и лучше чем у Саперов - это тоже 100%, вопрос в том, как долго он сможет его поддерживать без атак... ну.. 1-2 гв :lol:
Возможно и может, но я ниразу не видел такого у вас настолько хорошего. У СА в оразвернутом дефе я мог отедаться только без лагов, при статах и 2-й хп от госпела и то не долго, у вас вполне кушать можно было. У вас деф строиться на дамагерах, у нас восновном на визах, у них было и то и то в порядке :lol: -
Кактус жгучи и местами обьективен, радует
-
@"Taurus":
@"Dillinja":
Чампионат мира, сессия, лето, выходной и сходки есть у всех. Почему СА думают, что это только у них???C чего ты взял?Да, кто-то из СА написал, что был низкий онлайн и другие отмазы, но проблемы индейцев шерифа не ипут
А вообще замок в в4 был очень тяжелой ношей по крайней мере для меня. Меня не было на этом ГВ и я рад что его взяли
Меня тоже не было на ГВ о чем жалею =( Вроде было интересное мясо и никто не скучал) Вообще в таком дефе я думаю никогда не бывает скучно. У вас же каждое ГВ наверняка бывали напряженные моменты.
На счет онлайна- предлагаю никому не писать тут про онлайн. Просто надоело. Если одни не захватили списывают на плохой онлайн. Если другие не отдефили - тоже плохой онлайн.
Если у СА(или у кого-то еще) был плохой онлайн, тогда не беритесь вообще за какую либо работу. Если Вы наверняка знаете, что к Вам придут(или Вы будете атаковать), но у Вас ничего не получится из-за плохого онлайна, тогда не беритесь просто за неподсильную Вам работу.
На счет онлайн в -=Хаос=- - он был высок, видимо как и в других союзных гильдиях. Пожалуй одно из самых хороших ГВ в этом плане. Мы взяли количеством- ну и ладно. К ГВ готовились лучше чем всегда и были уверены в своей победе независимо от числинности противника.