ГВ 1.07.06
-
Журнапристочка, странно =\ скачать не могу =\
-
@"linolium":
Ладно по пробую хоть чучуть отвечать по цитатам. Чуствую пост будет большой =))Линя признавайся, кто диктовал? :lol: :lol: (дружеская подколка)
-
а Макс как всегда приврал.. первой гильдией решивший фан в атаке стал не Хаос, а Аваланч ))
-
BlackPR, Не, мы бедная гильдия. Ни потов, ни мастел Вот и бегали по замку голые и без хп.
п.с. Роуги ЛеТа падлецы %) Целенаправленно за мной бегали и раздевали (
И респект паладину ЛеТа перез 3 гейтом, ник не запомнил. Единственный, кто не бил -_- -
чОрт. А давайте не будем писать тут про плохой онлайн?
А то ведь и ФАА и ХА могут тоже придумать про плохой онлайн на предыдущих ГВ и как результат - невзятие замка В4.
Чампионат мира, сессия, лето, выходной и сходки есть у всех. Почему СА думают, что это только у них???
Планы на ГВ готовятся задолго до самого ГВ. Онлайн противника никогда не учитывается.
-
Dillinja, Да ты прав. И это самый главный минус этой игры.
Ты ведь не можешь себе представить, что на Чемпионате Мира сойдутся команды в которой будут не равные составы по колличеству - их просто не выпустят на поле или одна команда начнет игру без воротаря.
А тут может быть, что в Москве света не будет (как прошлым летом), и часть гильдий вобще не попали на ГВ. Зато потом бодрые ребята тут пишут, что "онлайн противника никогда не учитывается". Поэтому не стал бы на вашем месте сильно обольщаться.
-
Кактус - тут с тобой соглашусь, сил реально взяли слишком много - хватило бы и меньше... но .. действовали так, чтобы взять со 100% гарантией, у людей и мыслей не было, что замок останется за саперами :roll:
а по поводу массовости в дефе... то деф строится на дамагерах... ну нет у нас большого количества визов.. нет - вот и стоят визы со всего алли, и иконок кажется много.. на самом деле большинство то все-равно из Хаоса или Чаоса и 187 :roll:
З.Ы.
и на последок... то, что ХА может выставить деф не хуже, а может и лучше чем у Саперов - это тоже 100%, вопрос в том, как долго он сможет его поддерживать без атак... ну.. 1-2 гв :roll: -
@"MAxs":
Ваш деф был хорош, вполне на уровне топ альянсов. Однако ваша атака, по моим наблюдениям, всегда оставляла желать лучшего и довольствовалась лотереями. Я не про самое последнее ВоЕ, а про весь последний месяц. Надеюсь, на ближайших ГВ вы докажете или опровергнете состоятельность своих претензий на замок с такой высокой эко и ФА позволят вам это сделать, не вмешиваясь. Потом можете приходить все вместе, если мы все еще будем в замке Но честно скажу, сперва хотелось бы испытать именно атаку альянса СА, благо ваш деф мы уже оценили.
До встречи на следующих ГВ
Хм, тут вот такие мысли пришил по поводу атаки СА )
т.е. я так понимаю логика такая, что если СА в среду не берут назад в4 то атака у них никакая ? ...и я так понимаю там будет развернутый деф 5ти гильдий ?
то есть ХА взяв в 5 гильдий - деф из 3х гильдий с посредственным( это еще даже мягко сказано)онлайном, доказало состоятельность своей атаки ?)если так, то предлагаю ХА дефить на след гв В4 в 3и гильдии с суммарным онлайном в районе 65, а СА завут своих союзников и в 5ть гильдий атачат замок - я думаю СА в этом случае сможет доказать состоятельность своей атаки )
ПС. конечно такого не будет) но просто мысли такие вот
-
@"SPiRiT":
и на последок... то, что ХА может выставить деф не хуже, а может и лучше чем у Саперов - это тоже 100%, вопрос в том, как долго он сможет его поддерживать без атак... ну.. 1-2 гв :lol:
Возможно и может, но я ниразу не видел такого у вас настолько хорошего. У СА в оразвернутом дефе я мог отедаться только без лагов, при статах и 2-й хп от госпела и то не долго, у вас вполне кушать можно было. У вас деф строиться на дамагерах, у нас восновном на визах, у них было и то и то в порядке :lol: -
Кактус жгучи и местами обьективен, радует
-
@"Taurus":
@"Dillinja":
Чампионат мира, сессия, лето, выходной и сходки есть у всех. Почему СА думают, что это только у них???C чего ты взял?Да, кто-то из СА написал, что был низкий онлайн и другие отмазы, но проблемы индейцев шерифа не ипут
А вообще замок в в4 был очень тяжелой ношей по крайней мере для меня. Меня не было на этом ГВ и я рад что его взяли
Меня тоже не было на ГВ о чем жалею =( Вроде было интересное мясо и никто не скучал) Вообще в таком дефе я думаю никогда не бывает скучно. У вас же каждое ГВ наверняка бывали напряженные моменты.
На счет онлайна- предлагаю никому не писать тут про онлайн. Просто надоело. Если одни не захватили списывают на плохой онлайн. Если другие не отдефили - тоже плохой онлайн.
Если у СА(или у кого-то еще) был плохой онлайн, тогда не беритесь вообще за какую либо работу. Если Вы наверняка знаете, что к Вам придут(или Вы будете атаковать), но у Вас ничего не получится из-за плохого онлайна, тогда не беритесь просто за неподсильную Вам работу.
На счет онлайн в -=Хаос=- - он был высок, видимо как и в других союзных гильдиях. Пожалуй одно из самых хороших ГВ в этом плане. Мы взяли количеством- ну и ладно. К ГВ готовились лучше чем всегда и были уверены в своей победе независимо от числинности противника.
-
Dillinja, Разница только в том что для большинства гильдий "Низкий онлайн - отмазка" .
Для СА - это факт.
Их действительно было мало, вовсяком случае по моим сведениям )
Да, говорить что Хаос не должен был атачитить потому что знал что онлайн низкий - глупо .
В том что отобрали замок виноваты сами СА . Низкий онлайн это не оправдание а скорее сопутствующий фактор.
Просто не стоит господам из хаоса теперь орать "Мы мега папки мы порвали СА." , ибо вы сами прекрастно понимаете что числинный перевес был огромен.
Я не говорю что эта победа была не честной или что либо ещё. Но ничего мега крутого в ней тоже небыло. -
Отличное гв, море фана...
Началось с того, что холи с раша решили нас вынести с бри 5, к ним примкнули Маджести и Инсомния. Рашу зач0т, правда с ходу не получилось... но потом они собрались и таки выбежали из локи.. гтб отличная вещь.Бри 5 нам порядком поднадоела, да и холи решили на это гв пофанится и не остались ее дефить... Вот после возврата себе Бри 5 мы решили заглянуть в Бри 2
Как раз в это время туда подошли ребята из альянса инфамоус.. и элизиум.
В получасовой борьбе взяли под котроль империум, а позже организовали перезахват... хоть блок и получился нубский, но уже знакомые гости из холи, инсомнии и маджести, решили попробовать его на вкус. Отдельный респект
Кульку, и Тимберу! такое ощущение, что ели на это гв только они и фа), которые как всегда посчитали нас супер легкой добычей и прислали свои 2 пати атаки за 10 минут до конца гв. Заходы были хорошие но без результата.. запомнились ЛК который убил виза, и чемпион который лагал в зоне локи секунд 10. -
Журнапристочка, веселое видео
надеялся увидеть наш заход на второй гейт но его там нету ( -
Emma-O, полностью согласен с тобой. Жаль что не получилось посмотреть нашу атаку против хорошего дефа с большим онлайном СА =( Еще раз повторюсь, что к этому ГВ готовились лучше всего и численность союзников была одной из самых больших.
-
@"Dillinja":
чОрт. А давайте не будем писать тут про плохой онлайн?А то ведь и ФАА и ХА могут тоже придумать про плохой онлайн на предыдущих ГВ и как результат - невзятие замка В4.
Чампионат мира, сессия, лето, выходной и сходки есть у всех. Почему СА думают, что это только у них???
Элементарно, Ватсон. Потому что низкий онлайн атаки - это ~ 5 х 30 человек, можно выбрать цели послабеее, если сил кажется мало. А низкий онлайн дефа - это 30 человек в замке при раше, и никуда не деться. Атака - это сбор за неделю всех, кого можно обзвонить / предупредить, а деф - ежедневность. Так что давайте будем.
-
К ГВ готовились лучше чем всегда и были уверены в своей победе независимо от числинности противника.
Dillinja, онлайн был очень мал. банально не хватило народа для организации качественного дефа. Надеюсь встретимся в состоянии боевой готовности обеих алли.
Собрать народ на атаку проще, чем на еженедельный деф на протяжении 2х месяцев.
-
Sou1, да ты наверное сам изобретатель великой идеи
"Атаки","Фана","Динамичного ГВ".
, а Бирюля так, просто тебе помогал? Толкьо без поддержки остальных 4 гильдий АА не было бы атак, т.к. нужно замок еще родной защищать.
А какая же Идея ФА?
Нет у нас Идеи. Идея свойственна пациентам психиатрических клиник, у кого-то Идея, что они наполеон, у кого-то Идея, что их преследуют, вобщем масса вариантов.
А что ты сделал для Аваланч? При том что ты сейчас гм и Аваланч стали не гв гильдией.... -
Спасиба холи за очень интерестные атаки на сумраков, на моей памяти это самое мясное ГВ, 1.5 часа постоянно че то происходило, признавайтесь, есть ГТБ у вас? :lol:
так как шарахнуло вроде гастом из локи, не успел понять. :lol:
Понравились забеги в ч1....не успеваеш добежать до импа, как его уже разбивают))))) -
Mr_Ego, вроде сто лет как известно что у них есть гтб :roll: