High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Антошка, ты уже выбирай, тебе шашечки или ехать, т.е. СП или магни - все-же две разные вещи
-
tass, а мне всего и побольше!!! )
-
@"tass":
С этими задачами справляется и "классический" ХП. Интересно, что он делает лучше, этот 40+ инт? Мега-быстро сбивает асу на арене? Инста-холиками защекочет атаку противника до смерти?
Незнаю мне на дексовом присте веселило наблюдать атаку противника в декризе, а за ними толстого ХП ползущего в декризе, заодно и асу поснимать им всем, раздав аги своим. :lol: -
balbes, дикризы в дефе вешаются из браги, как и атерны, как и многое другое. Классический ХП выполняет эти задачи не хуже.
-
tass, В дефе не спорю, описаная ситуация относится к фану в мясе на лотерейных замках, куда обычно сломя голову бежит пати атаки или в случае перезахвата замка. Везде, где есть динамические ситуации без браги решает декс.
-
Давненько я по лотереям не ходил, вот еще делать нечего...
-
tass, На вкус и цвет.... Мне например ненравятся забеги по лп или тупое стояние в мегодефе......
-
Да, редкая птица долетит до середины понимания того, что в мега-дефе тупо стоять просто не получится.
-
Конечно же межгейтное мясо интересно, но только в том случае, когда действует несколько команд. Но не тупая беготня "кто быстрее тот и папка".
-
@"tass":
Да, редкая птица долетит до середины понимания того, что в мега-дефе тупо стоять просто не получится.
Прафда 0_____о. Будем считать я глупое в этом вопрсе и закроем его, иначе наш топик начнет расти со скоростью ГВ топика о____0. Я бы может и поспорил, но на меня уже люди жалуютсО....Так что на скользкие темы больше не общаюсь XD.Антошка, Угу
-
Хз моих 70 декс мне хватает чтобы успевать вешать дикризы в мясе) При антистане и приличной инте. На лампе будет 80 декс родных , 100 в общем, 120 со статами. У хайдекс ровно ноль приемущетва над моим затертым до дыр 100-100-100. Но профов просьбами об сп я мучаю намного реже)
-
Ребят, зачем заниматься опусканием чужих билдов. Каждый играет тем чаром, который ему нравится.
Мне нравится хай декс билды, но я же не кричу на каждом повороте, что остальные билды отстой. Лично меня мой вит и мой инт устраивают. Остальных могут не устраивать.Да, да, я фанатею от быстро убывающей полоски каста. Совсем зафанатею, когда ее не будет. Это мой фан и ничей больше.
-
Никто никого не опускает, я просто хочу понять.
-
Эммм а при 70 Декс какой каст тайм будет на 8-10 Ме?
-
ЯБЛОЧНЫЙ, а посчитать? Но тут вроде как обсуждаются безМЕшные билды.
-
tass, понять почему фанатеют некоторые от дексы?
Для меня ответ прост: потому что нравится. -
Объективные причины есть?
-
tass,
Пристя а если в падлу? и с кого вообше тута не обсуждают Ме билды? топег про High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы а Ме одна из веток! так что хочу и спрашиваю!
Azark,
Декса просто Удобно)) или всех запарило пристом с 1 декс быть^^ил оторвалися на хп -
ЯБЛОЧНЫЙ, При 70 декс каст МЕ 8 секунд. Для всех уровней МЕ каст тайм фиксирован.
-
Я к тому писал, что обсуждались в данном контексте билды ФС-ХП, а не МЕ. У МЕ другие требования к статам, все-же.
З.Ы. На присте было 57 родной декс на лампе. А вы - 1, 1...