High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Там спор был. Тупое отхиливание супротив тупых ППС.
-
Кайл Катарн, на СП рек можеш забить, сп кончатся не будет и без него.
-
Кайл Катарн,
Можно узнать ник?
Ник я конечно помню, но клеймить ее позором в мои планы не входило. Сам можешь догадаться на инвентах например :lol: .
По билду второй вариант предпочтительнее (Пест, 5 декс роли неиграет, больше хил) . Бери глорию (при 80 базовой инт спрекав 10 ненужен).
-
Там спор был. Тупое отхиливание супротив тупых ППС.
Я это и имел ввиду.
Главное знать сможет ли отхилятся от такого дамага чампа, с чантом. -
Кайл Катарн, Вариант с большей интой предпочтительнее (только там 100 декс все же). Разницы в касте саппортных скиллов между 100 и 110 декс ты не заметишь совсем.
Можно подумать о глории, если уж совсем хочешь фул-саппорт (и, кстати, подумать о выкидывании нафиг суфры из билда)
-
Суфру выкидывайте. На ХП использовал мало и в основном фаново онли.
-
tass, Фан это круто ^_^
-
Фан - это когда кидаешь суфру ханту в ответ на просьбу "паличить и апкастуйать". Вбухивать ради этого 3 скилла, ИМХО, все же не стоит.
-
Кайл Катарн, Не, точно не в рекавери. Я бы глорию открыла. Манус бы подняла. Магни на 3-4 можно.
-
Лучше и глори, и суфру.
-
Отказ от суфры позволил бы докачать СВ до 10. Теперь я понимаю, что ступил...
-
tass, У нас разные представления о фане :lol: .
-
tass, хм, у меня и св 10 и суфра в билде...
-
Антошка, зато глории нет Я вообще говорил про свой билд именно.
-
Viking_king, думаю сможет.. ппс, насколько мне известно, по асу, даже с чантом, выбивает не более 1к.
-
tass, и глория, и св, и суфра Я понял, что ты про свой, и говорю про себя, что вместил все эти скиллы.
-
Кайл Катарн, вообще, я бы не рекомендовал магни сразу вкачивать 5, докачай до троечки, а на 60+ джобах добьеш до 5 если не будет хватать.
Если не хочеш глори, возможно есть смысл качнуть кайри 8-10 лвл. -
Антошка, ну значит ты чем-то еще пожертвовал, какая разница? Может, у тебя санки 3, я откуда знаю?
-
tass, Оо у меня на ХП влазило всё по кальку, если не извращатся с базиликами/турн андедами) А насчёт суфры, попробуй с визами походить, авось найдёшь применение)
-
tass, магни 3, глория 4, санки 7... куда ты дел поинты не пойму