High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
balbes, до взятия профы за 2 дня манча с зелкой. Это уже левел 68-69. За неделю до 85 думаю не больше, ну и там еще с месяц-второй манча.
Сам ходил 74 визкой в абисс, слились минут за 30 наверное. Все время какие-то нубы психуют и уходят... -
@"Keman":
balbes Не купил а прокачал за пару недель... щас хай ако(до приста за 4 дня с магом на стингах, потом с ГК в нифе до 76 а дальше абиссс.... прокачать можно и за неделю если не с нуля играть)даааааааааааа!вот она истина новых Хай Пристов! получаеться если так легко его раскачать!зачем мы горбатилися от 1 до 2 лет???получаеться что выходя с абиса прист не имеет не какого шмота? а потом бегать с такими в патях? чтоб сливать с ними?и как всегда левым окажешься ты!
обьясните мне пожалуйста!от 1 дня до месяца кача,в чем суть? в чем интерес этого кача?или Адвансом стать шас модно?потому что это легко?
-
balbes ты с терры или с сириуса? у нас пати набирается почти мгновенно, ЯБЛОЧНЫЙ я даже примерно не представляю что нужно делать что бы качать приста год О_о а насчет шмота... кому как нравится можно и на 99 шмот зарабатывать LaG_ ну на арене во первых это урезка всех элементов на 25% как ты сам сказал) во вторых это по моему мега плюшка присту) асперсию и прямые руки в зубы... и куй кто убьет
-
Антошка, Антошка ты мне тут пел про 90 адванс неспешно за месяц, я уже полтора месяца как морфнулся и даже не 80.(должен заметить я какраз одетый, правда не манчу....)
ЯБЛОЧНЫЙ, До ХП можно конечно месяца за 2.5 прокачать если часов по 5-10 в день. Ненадо думать что в Абисе мего качь в среднем 70-80 лвлам там хуже чем на СБ да и на 90+ если много народу качь не выше 200к в 6. Качать год это уж очень неспешно не забывай раньше были ГД(с получением опыта от саммона), доили МВП. Так что раньше качь был халява, для тех кто знал эти фишки.
Keman, В твой гон я неверю. Смысла обсуждать невижу. Я с терры. -
Keman, прямить РУКИ. прокачать можно за месяц и нифига не уметь. Знаю многих ХП, которые в 3 рыла(та та, именно рыла) сливают пати в лабе3, потому что пневм нет, ассы нет, кастов нет и дивины криво кладутся. Хороший прист качается около года не с нуля. С нуля от года и больше. Тогда это будет ПРЯМОРУКИЙ прист. Не, есть присты, у которых талант к саппорту, и они качают чара за 3-4 месяца и имеют прямые руки. Но таких мало.
-
о чём вы говорите? меняется игра, появляются новые локации, новые более эксповые мобы. В январе 2005, мой ГМ взял 1 левел с 92 по 93 за 23 часа непрерывного кача, качаясь присткой со своим мужем-хантом непрерывными АШ в Гласте, юзая тогда ещё нефикшеный свадебный скилл - один из самых быстрых способов кача, если не считать корову и баранский гд. Вчера я ровно столько же экспы поднял за 4 часа - в 6 раз быстрее, чем это было возможно 3 года назад. Ну а руки выпрямляются за пару месяцев.
-
прямые руки это ботство... кроме прямых рук есть еще кое что... опыт, интуиция... события надо предвидеть, для этого игру знать, а это не месяц и не два
Keman, по твоему "тру экипу" в гв условиях (с урезкой) вполне можно получить едп соник на 10к дамага
balbes, не сравнивай, я твои 200к/6 брал на 98 только и был счастлив )
-
balbes, ну я не знаю как ты качаешься )) Может таки абисс не лучшее место для кача приста?
-
@"Keman":
ЯБЛОЧНЫЙ я даже примерно не представляю что нужно делать что бы качать приста год О_о а насчет шмота... кому как нравится можно и на 99 шмот зарабатыватьну да!но мы то качалися без Лабы!Без Юпа и без Абииса! тупо бегали в нифе туртле и других очень эксповых локаций по сравнению все с темеже Абисом,Юпом......
-
там это, кто то писал про едп ))
подуельтесь С НОРМАЛЬНЫМИ кроссами )) и поймете что такое едп. (Skywoker, к примеру)
уделает в миг )) и ваши св с хайдами не помогут ))
а если рассуждать про то ворьё, что по аренами шастает, жрет едп и тут же по тупости сливается, так я их вообще за кроссов не считаю ) -
Антошка, Просто в слова без напрягов за месяц, я понимаю не по пять часов со стеклянными глазами..... Вобщем ты мягко говоря был не прав без напрягов за месяц 90 лвл адванса неполучилось. Ненадо глупых намеков про руки......
-
для адекватного ответа скаю присту смело можно посоветовать нанять небольшого слона...err персональную сакру и с ней ходить на арену)
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
@"Keman":
ЯБЛОЧНЫЙ я даже примерно не представляю что нужно делать что бы качать приста год О_о а насчет шмота... кому как нравится можно и на 99 шмот зарабатыватьну да!но мы то качалися без Лабы!Без Юпа и без Абииса! тупо бегали в нифе туртле и других очень эксповых локаций по сравнению все с темеже Абисом,Юпом......
Да это был тупой качь с ГК онли или забеги с визами на чердаке.....жесть...Вы думаете вы прямее от того, что пробегали 100+ часов с ГК? :lol: . Лично я невижу разницы между рукастым пристом с ГК в нифе или рукастым пристом в Абисе. Единственный источник кривых пристов, это отнюдь не абис, как вы считатете, а попокачь в юпе+попокачь в лабе. -
balbes, ты так ничего и не понял?
нет, прямее из-за двух лишних лет на арене и гв.
нет, прямее из-за лишнего десятка мест кача, в которых тебе не судьба побывать изза других цифр экспы (часто качаешься мобтрейном с бсом в нифе2? с визами в 4 клоке?)
нет, прямее из-за того, что свои ошибки совершали самостоятельно, а не выясняли билды по форумам
нет, прямее из-за того, что в тех условиях, чтобы остаться пристом надо было верить в своего чара... жить чем то кроме кача и цифр... быть пристомзы. слить гк куда проще чем пати в абиссе нэ?
-
Scythian, +1. "Новорукие" присты - нет ничего печальнее.
-
арена выпрямит вам ручки
-
@"tass":
Scythian, +1. "Новорукие" присты - нет ничего печальнее.+2 и встречаюца они все чаще и чаще.
-
balbes, 2-3 часа в день тратя на кач Я говорю о собственном опыте. А знакомая прокачалась за 2 недели. Но она все же манчила. Ты все же почитай, что тебе пишут люди
@"Эпик":
+2 и встречаюца они все чаще и чаще.
Таки да Начал сейчас качать визку, на 70-ых левелах присты показывают верх криворукости... Вспоминая кач до приста на ако за 2 месяца -
Антошка, на 70ых приста показывать криворукость не так плохо, как показывать ту же криворукость на 90ых хайприста. До которых 90ых оного хайприста при желании докачать можно ну очень быстро.
-
balbes, Поверь гораздо проще постоять в абисе и покастить санки на одну точку, чем грамотно качатся с тем же визом, хантом или ГКа) Кривые руки вырастают изза однокнопочности и однообразия.