High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Давненько я по лотереям не ходил, вот еще делать нечего...
-
tass, На вкус и цвет.... Мне например ненравятся забеги по лп или тупое стояние в мегодефе......
-
Да, редкая птица долетит до середины понимания того, что в мега-дефе тупо стоять просто не получится.
-
Конечно же межгейтное мясо интересно, но только в том случае, когда действует несколько команд. Но не тупая беготня "кто быстрее тот и папка".
-
@"tass":
Да, редкая птица долетит до середины понимания того, что в мега-дефе тупо стоять просто не получится.
Прафда 0_____о. Будем считать я глупое в этом вопрсе и закроем его, иначе наш топик начнет расти со скоростью ГВ топика о____0. Я бы может и поспорил, но на меня уже люди жалуютсО....Так что на скользкие темы больше не общаюсь XD.Антошка, Угу
-
Хз моих 70 декс мне хватает чтобы успевать вешать дикризы в мясе) При антистане и приличной инте. На лампе будет 80 декс родных , 100 в общем, 120 со статами. У хайдекс ровно ноль приемущетва над моим затертым до дыр 100-100-100. Но профов просьбами об сп я мучаю намного реже)
-
Ребят, зачем заниматься опусканием чужих билдов. Каждый играет тем чаром, который ему нравится.
Мне нравится хай декс билды, но я же не кричу на каждом повороте, что остальные билды отстой. Лично меня мой вит и мой инт устраивают. Остальных могут не устраивать.Да, да, я фанатею от быстро убывающей полоски каста. Совсем зафанатею, когда ее не будет. Это мой фан и ничей больше.
-
Никто никого не опускает, я просто хочу понять.
-
Эммм а при 70 Декс какой каст тайм будет на 8-10 Ме?
-
ЯБЛОЧНЫЙ, а посчитать? Но тут вроде как обсуждаются безМЕшные билды.
-
tass, понять почему фанатеют некоторые от дексы?
Для меня ответ прост: потому что нравится. -
Объективные причины есть?
-
tass,
Пристя а если в падлу? и с кого вообше тута не обсуждают Ме билды? топег про High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы а Ме одна из веток! так что хочу и спрашиваю!
Azark,
Декса просто Удобно)) или всех запарило пристом с 1 декс быть^^ил оторвалися на хп -
ЯБЛОЧНЫЙ, При 70 декс каст МЕ 8 секунд. Для всех уровней МЕ каст тайм фиксирован.
-
Я к тому писал, что обсуждались в данном контексте билды ФС-ХП, а не МЕ. У МЕ другие требования к статам, все-же.
З.Ы. На присте было 57 родной декс на лампе. А вы - 1, 1...
-
tass, да согласен! но у нас нету отдельного топига про МЕ!и мотор не ток из Витовых танчеков состоит^^
-
ЯБЛОЧНЫЙ, у меня инт в касте больше, чем вит. Так что я не витовый, я интовый танчег
-
ну какая разница)) главное ты меня понял надеюся так что МЕ сюда тоже относиться
-
tass, Были ФС МЕ ХП билд 80-80-80.....Даже ролик выкладывали....
З.Ы. На присте было 57 родной декс на лампе. А вы - 1, 1...
У меня на ФСе было 71 родной :roll: и что из этого?).
ЯБЛОЧНЫЙ,
tass, да согласен! но у нас нету отдельного топига про МЕ!и мотор не ток из Витовых танчеков состоит^^
ага: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m --> :roll:, но запрещать в этом разделе писать МЕ пристам никто не может, ибо раздел общий.
tass,
Объективные причины есть?
Причины чего? Брать декс?-Причины на мой взгляд очевидны.
Сколько брать?- столько сколько считаеш нужным :roll: .
Взять ли больше инт/вит/лак вместо декс?- зависит от стиля игры и целей билда.tass, - что вы предлагаете всех подогнать под один стандарт "лучшего" ФС билда? Лично я считаю, что лучший билд, это грамотно продуманный, под имеющийся эквип, цели и финансовые возможности. Однообразие в составлении билда ведет к однообразному подходу к вам на ГВ/ПВП и соответственно повышает шансы нестандартных билдов. В идеале хотелось бы видеть на сервере больше оригинальных подходов, а +-10 декс не решает ниразу. Готовых решений предлагать небуду-думайте сами.
-
tass, они не главные.
Меня прет, что у меня каст той же асы "вжик" и готово. А у других хп, как правило, получается "вжииииииик". Когда кастуешь 5-ую асу, а у тебя спрашивают - это первая, да?
А других вот прет размер хила или величина хп. Каждому свое.А из объективных, пожалуйста: мое время обкаста всей пати перед заходом при наличии хорошей браги уже сейчас меньше времени обкаста другого недексового приста. А если еще и перед входом на 1-ый гейт, то тем более.
На 99 я буду иметь инстант каст в госпеле и время обкаста в браге будет занимать в разы меньше времени, чем у других недексовых пристов.
Предупреждая подначки, сразу скажу - сп мне хватит, чтобы повесить всей пати аги, блесс, ассу, кинуть магни, много санок.Или вот еще: я могу воткнуть сейфети под ударами мса без фена уже сейчас (почему меня бьет мс, отдельный вопрос :oops: ).