High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik
Для ордена "Наиуродливейший Фрик сервера" нужен Slow Poison 4. -
LaG_, считаю, что смысла в этом билде нет. Начнем по порядку. Стр - брать её с целью переносить много банок нет смысла. Взяв тот же инт вместо стр можно можно компенсировать большую часть этих банок. Обкаст при такой декс очень удобно и поезно с этим не спорю, сам люблю декс у пристов\Хпристов. Виту можно немного скинуть. Довести чара до антистана можно и с некоторым шмотом, но с меньшей вит, а стат выше 90 на адвансе штука не всегда хорошая ИМХО. Т.к. билд ГВшный, то при 1 инт представь сколько нужно банок чтоб пару раз перекастить патю, что не очень удобно.
-
да и от юпа будет намного больнее без инты.
-
ну жить он может наверное,правда банок очень до фига надо ) и качаться трудновато будет )
-
Знаю что тема уже обсасывалась, но... повторение мать учения
Что скажете про билд ХП
65+12 инт
90+7 вит
85+9 декс.Скил билд класический, без БСС, ТУ, базилики и прочих извращений, планируется как пвм сапорт (не в юп) ну и гв.
-
Ток вит 89 лучше сделать...
-
ну скажем так, у меня есть причины для получения антистана без расчета на лак
-
Антошка, я вот тоже хочу 90 вит: ) Еще один левел и как раз их вкачаю.
-
Ну хз, у меня на присте было 90 вит. В принципе да... убить его было сложно.
-
Аналогично, на хайпристе сразу взял 90 вит. Кроме того красивая цифра МаксХП на 99/70 с антиком и 4мя фабрами.
-Loki-, у меня по кальку при 90 вит и 85 декс выходит 66 инт можно сделать. -
м, провтыкал)
Там получается либо 66 инт, тогда получается инт кратен 6, либо единичку в декс мона вкинуть, даже не знаю куда лучше. -
С блессом нет никакой кратности что при 65, что при 66 инт. Лучше бросать в дексу, имхо.
-
-Loki-, я бы предложил сделать итоговых 63 инт. Остальное в декс.
Поясню.
Предполагаю, что вряд ли будет использоваться инт-шмот в каче и на гв уже после 80 базы. Исходя из этого, можно рассчитывать на прибавку 22 инт на 70 джобе (10 блесс, 12 джобы). Кратность регена будет на 84 инт (62 инт по базе). А вот следующий порог роста хила будет как раз на 63 инт по базе, 99 левеле и 70 джобе: )))Главный недостаток моих рассуждений, что это строго с учетом докачки до 99/70.
-
@"-Loki-":
Знаю что тема уже обсасывалась, но... повторение мать ученияЧто скажете про билд ХП
65+12 инт
90+7 вит
85+9 декс.Скил билд класический, без БСС, ТУ, базилики и прочих извращений, планируется как пвм сапорт (не в юп) ну и гв.
Не вижу смысла качать так много инт и вит.
Декс побольше бы. -
а я вижу,хп без антистана как-то не очень
-
@"~LoVe~":
а я вижу,хп без антистана как-то не оченьОн к сожалению указал только чистые стат поинты для билда,без учёта шмота.
-
~Помогулька~, ну лучше уж одевать шмот на декс, чем на вит. +6 декс от зеромов лучше +4 вит от спор.
-
Лучше,но не в условии ГВ.
-
~Помогулька~, ога. В условии гв лучше нацепить розари с аллигаторами, чем со спорами. 4-6 декса на гв не решают ни разу.
-
шмота на вит на гв одевать не буду, на декс возможно, но только на кач.