High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Там вверху шла дискуссия насчет полезности и неободимости перехода с 50 джоба на хайпристе.
СО своей стороны - я выбрала 49 джоба. Банально понимая, что на 95+лвл скорость набора уровней не сравнима с этим последним джобом, но фактически же желание получить тру чулочки и подвязочки было сильнее.
Но это эмоциональная сторона вопроса.Если же подходить с позиции скиллов - то разница межжду 1-ым и 2-ым декризом (больше нету других адекватных вариантов вкладывания поинтов) незначительна и даже после эмуля ситуация не изменится.
Зато у тебя появляется возможность стебать всех тех тру старичков, которые перешли с 50 джоба и благодаря этому считают себя (или не считают) чем-то более избранными. Я ни в коем случае не обобщаю этот факт, но возможно мои согильдейцы и многие друзья являются полностью исключениями, посколько самым любимым способом "начать холивар" - это "опа.Афи-нупка, перешла с 49 джоба".
НА самом деле - любовь к своему чару проявляется в том, как ты им управляешь - и как в результате твоих действий другие люди смотрят на тебя. Это лучшее проявление любви к своему персонажу, когда его любят или (ггг накрайняк) терпят другие игроки.
и да.. фактически полезного обоснования 50-го джоба - нету. Исключительно эмоциональные планы и "понто-разрывы" мозга :crazy:
*немного оффтоп, просто тема для меня одно время была злободневная, но по крайней мере все те, кто стебал даже до 95 лвл не докачались :crazy: гигигиги :crazy:
-
Nastaxi, по статам предложу докачать вит минимум до 80, но лучше до 85-89. По джобам взять 4 глори - аргументы те же, что и у Базилиуса.
По шмоту.
Кач в лабе (мои советы):
пупухет/кошка/спики, райдрик/дастинес, дока, слипсет, пест, верит, зеромы/сейфети/споры, сурв.род/род с фабрами, тара, хайд.На гв в принципе все то же самое, только еще нужно марк и рыба.
-
я бы докачала вит до антистана тоже,остатки в декс.
по скилам взяла бы глорию,санки до 7. -
На вашем месте взял бы глорию 3 и суфру 2. Санки полезная вещь тоже, но выше 7 брать бы не советовал (только длительность их повышается и все, а так 777*22=17094 жизней только и палов да крузов )
По поводу 50 джоба - бегая маленьким хай аколитом по арене и замедляя синчиков лвл-ов порядка 80+ заметил, декриз 2 все таки лучше и больше шанс срабатывания. Мой совет идите с 50 - не так уж и сложно
-
что-то йа как-то задумался на тем какого бы ХП йа раскачал если бы решился перекачиваться, вообщем дошел йа до вот этого:
40 стр (3.8к веса)
99 декс (инстант)
93 вит
1 интстаты ессно родные.
билд сугубо ГВшный.ну и скилл билд
вообщем как-то так.
есть ли вообщем смысл в подобном ХП?
давайте порассуждаем, желательно с доводами. -
Смысл этого билда? Сколько там хил будет? 1.5к? Скилл билд... ну нафига БСС?
-
LaG_, банко-билд? в принципе, почему бы и нет. Что у нас получится: спиди-баффер, с небольшим сп-пулом (без медитации как у монка) и смехотворным регеном, которые по задумке компенсируются повышенным баночным запасом. Осталось только прикинуть, как быстро ты будешь расходовать фулл сп, и на сколько хватит запаса банок. Не придётся ли летать к кафре каждые 5 минут, пополнять запас? Почему-то вспомнил серию Ералаша про супер навороченные часы... и 2 чемодана батареек к ним. С моей точки зрения, по сравнению с обычным декс/вит/инт, нет никаких преимуществ - те же яйца только в профиль, - я не вижу, за счёт чего такой стр-фрик будет лучше справляться со своей задачей (обкаст и хил пати), чем обычный дексовик.
PS тоже не очень понял, зачем в билде БСС, хотя подозреваю, что какие-то секретные механики дефа в прогрессивных гильдиях рассчитаны на этот безусловно важнейший скилл.
PSS орден "Наиуродливейший Фрик сервера" такому монстру обеспечен -
[AG]Lunatik
Для ордена "Наиуродливейший Фрик сервера" нужен Slow Poison 4. -
LaG_, считаю, что смысла в этом билде нет. Начнем по порядку. Стр - брать её с целью переносить много банок нет смысла. Взяв тот же инт вместо стр можно можно компенсировать большую часть этих банок. Обкаст при такой декс очень удобно и поезно с этим не спорю, сам люблю декс у пристов\Хпристов. Виту можно немного скинуть. Довести чара до антистана можно и с некоторым шмотом, но с меньшей вит, а стат выше 90 на адвансе штука не всегда хорошая ИМХО. Т.к. билд ГВшный, то при 1 инт представь сколько нужно банок чтоб пару раз перекастить патю, что не очень удобно.
-
да и от юпа будет намного больнее без инты.
-
ну жить он может наверное,правда банок очень до фига надо ) и качаться трудновато будет )
-
Знаю что тема уже обсасывалась, но... повторение мать учения
Что скажете про билд ХП
65+12 инт
90+7 вит
85+9 декс.Скил билд класический, без БСС, ТУ, базилики и прочих извращений, планируется как пвм сапорт (не в юп) ну и гв.
-
Ток вит 89 лучше сделать...
-
ну скажем так, у меня есть причины для получения антистана без расчета на лак
-
Антошка, я вот тоже хочу 90 вит: ) Еще один левел и как раз их вкачаю.
-
Ну хз, у меня на присте было 90 вит. В принципе да... убить его было сложно.
-
Аналогично, на хайпристе сразу взял 90 вит. Кроме того красивая цифра МаксХП на 99/70 с антиком и 4мя фабрами.
-Loki-, у меня по кальку при 90 вит и 85 декс выходит 66 инт можно сделать. -
м, провтыкал)
Там получается либо 66 инт, тогда получается инт кратен 6, либо единичку в декс мона вкинуть, даже не знаю куда лучше. -
С блессом нет никакой кратности что при 65, что при 66 инт. Лучше бросать в дексу, имхо.
-
-Loki-, я бы предложил сделать итоговых 63 инт. Остальное в декс.
Поясню.
Предполагаю, что вряд ли будет использоваться инт-шмот в каче и на гв уже после 80 базы. Исходя из этого, можно рассчитывать на прибавку 22 инт на 70 джобе (10 блесс, 12 джобы). Кратность регена будет на 84 инт (62 инт по базе). А вот следующий порог роста хила будет как раз на 63 инт по базе, 99 левеле и 70 джобе: )))Главный недостаток моих рассуждений, что это строго с учетом докачки до 99/70.