High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Многих здесь только ГВ и держит...
-
А ты не думаеш, что большее количество вит позволит скушать трап?
Скорость поедания трапа зависит от аги, а точной формулы на мотре никто не знает помоему.
Да и трапы едят не присты, а танки, да и зачем есть трап, можно просто идти и кидать лп инстант кастом в браге
да и ты писал что будешь качать лак) значит у тебя будет не слишком уж много виты
-
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает, главное плюхнуться в 1й попавшийся(у приста с агиапом тут примерно столько же шансов сколько у пала с декризом)....
-
Смысл вашего сообщения - бросайте пристов, качайте палов/профов/и тд и тп?
Я правильно понял? -
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает....
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
-
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
В таких перекастах и паладины больше 1-2шагов не делают.
-
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастах
посмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:) -
@"mda__":
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастахпосмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:)
Мде, вообще то лоу инт делается, чтобы поднять вит или декс....Например: инт-62 декс-78 вит-99 (не придерайтесь к билду, это только как пример имеющий кучу вариаций с вит и декс...)З.Ы. Как то вы невнимательно читаете.....
-
Много виты хорошо), но нету смысла качать больше 97 или 100 вит, трата статов только, а вкачать 99 своей виты, ради того чтобы скушать трап) глупо.
-
@"mda__":
Много виты хорошо), но нету смысла качать больше 97 или 100 вит, трата статов только, а вкачать 99 своей виты, ради того чтобы скушать трап) глупо.
Максимальная живучесть всегда хорошо и не только в перекасте, лишними 700-800 хп нигде не бывают. Если для вас в этом нет смысла то извините ничем помочь не могу....З.Ы. Обсуждать с человеком оперирующем абстрактными вещами больше не считаю нужным. Фигня, отстой, лажа -это не аргументы, не формулы, а флуд.....
-
Максимальная живучесть всегда хорошо и не только в перекасте, лишними 700-800 хп нигде не бывают. Если для вас в этом нет смысла то извините ничем помочь не могу....
Почему многие чары не качают статы после 90+?
Потому что трата стат поинтов слишков большая и если бы ты немного подумал ты бы согласился со мной что больше 90 вит своей или 93 глупо качать на хп! -
mda__, Для особо одареных писал, что билд для примера Х_х а не для обсуждения.Вариантов на что потратить освободившиеся от инт скилпойнты вариантов МНОГО....
-
mda__, Для особо одареных писал, что билд для примера Х_х а не для обсуждения.Вариантов на что потратить освободившиеся от инт скилпойнты МНОГО....
Я тоже написал для примера.
Ты даже не знаешь куда кинуть освободившиеся от инт стат пойнты.
Я предлагаю в инт)
-
mda__, Флудер изыди, примеры лоуинтовых билдов есть на приведущих страницах.Ну на тебе билд для затравки погрызи: :twisted: инт-55 декс-90 вит-93.
З.Ы. Такое ощущение,что ты 1й раз читаеш форум. Наверное акк друг подарил да? :twisted: (не отвечай....я тебе взаранее верю.)
-
mda__, Флудер изыди, примеры лоуинтовых билдов есть на приведущих страницах.Ну на тебе билд для затравки погрызи: Twisted Evil инт-55 декс-90 вит-93.
Хотелось бы увидеть скрин с билдом такова отца) как тыЫы
-
Вам не надоело?
-
mda__, Билд ХП секрет и сам еще до конца с ним не определился, поэтому скина не дам... А билд приста пожалуйста <!-- m --><a class="postlink" href="http://dkawaii.clan.su/forum/10-39-1">http://dkawaii.clan.su/forum/10-39-1</a><!-- m --> . АтЭц у нас только ты....
skor, Уже.... -
90 90 60 инт?:)
-
@"mda__":
потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
На правах офтопа открою великую тайну, на Гв рулят мерчи лева 28-35, с прокачаным трейдом 10 лева, и уставной оборотный капитал от 50+кк но лучше от 500кк+, и самое главное таких мерчей должно быть много...добавлнно спустя 10 минут...
или реал... Но это не спортивно... -
Тупо ниочём спор, каждый гнёт свою линию, с минимум аргументации)) Хотя Мега-прист шарит, и практически во всём прав ^^
Для тех кто не понял мою точку зрения - я пропогандирую лоу-инт билд только для арены, и это билд трудный. Он рассчитан под банки (восновном синие), и на гв его преимущества не так уж и очевидны, вотличие от арены. По большому счёту это такой же изврат как и декс/инт - так же имеющий свою узкую специфику.
Для любого, кто качает хайприста впервые, и хочет чтобы он был везде хорош - оптимальный выбор это гибрид (коих большинство), просто потому что в большинстве мест он чувствует себя превосходно. Ну а качать 2го - будет ли это МЕ-Декс/Инт или ПвП-Декс/Вит или пускай даже Агильный Батл-Фрик - это для фанатов профы.
Заканчивайте оффтопить и мериться величиной хила.