High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose, Я подумаю...Сейчас даже скилпойнты пока не трачу на батл часть. Билд пока на 100% не определен.....
-
mda__,
Каждый думает что он рулит). На гв нету рулящих хп и нельзя отметить на гв, кто рулит а кто нет, твой ник даже никто не узнает на гв, потому что ты там просто человек который кастит всю пати.
Мой билд качается так же как и все и билд я делал сам, не заходил ниразу на форум, считал все сам, а кому надо тот будет помнить, да и еще чара никогда не делал чтобы заработать зени и получал фан 3 года от игры хп, а сейчас я получаю фан на гв от своего пала, который жрет трапы, жрет поты нонстоп на гв и которому пофиг что ему дадут азуру или соник с едп, он может идти дальше в отличии от хп)
А ты давай) качай своего хп, получай 99 и хиляй всех и кастуй и думай что твой лоу инт хп, круче гибрида хп.
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил :lol: ......
З.Ы. Без коментариев .... -
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое. -
@"mda__":
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое.
Йа раД атэц, што йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц .
З.Ы. Извините последние 2 поста офтоп . У альтернативных билдов на ГВ есть главное преимущество ВНЕЗАПНОСТЬ. По этой причине свой окончательный вариант билда не оглашу.
-
Йа раД атэц, что йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.
моя любит хавать бэджиков тонну)
З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц Twisted Evil.
Когда тебя накроет гаст моего виза я тебе напишу)
-
Меряться мультами в топике пристов это умно.... ага...
-
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
-
@"mda__":
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
А ты не думаеш, что большее количество вит(больше хп больше эфекта от банок) позволит скушать трап? -
Многих здесь только ГВ и держит...
-
А ты не думаеш, что большее количество вит позволит скушать трап?
Скорость поедания трапа зависит от аги, а точной формулы на мотре никто не знает помоему.
Да и трапы едят не присты, а танки, да и зачем есть трап, можно просто идти и кидать лп инстант кастом в браге
да и ты писал что будешь качать лак) значит у тебя будет не слишком уж много виты
-
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает, главное плюхнуться в 1й попавшийся(у приста с агиапом тут примерно столько же шансов сколько у пала с декризом)....
-
Смысл вашего сообщения - бросайте пристов, качайте палов/профов/и тд и тп?
Я правильно понял? -
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает....
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
-
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
В таких перекастах и паладины больше 1-2шагов не делают.
-
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастах
посмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:) -
@"mda__":
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастахпосмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:)
Мде, вообще то лоу инт делается, чтобы поднять вит или декс....Например: инт-62 декс-78 вит-99 (не придерайтесь к билду, это только как пример имеющий кучу вариаций с вит и декс...)З.Ы. Как то вы невнимательно читаете.....
-
Много виты хорошо), но нету смысла качать больше 97 или 100 вит, трата статов только, а вкачать 99 своей виты, ради того чтобы скушать трап) глупо.
-
@"mda__":
Много виты хорошо), но нету смысла качать больше 97 или 100 вит, трата статов только, а вкачать 99 своей виты, ради того чтобы скушать трап) глупо.
Максимальная живучесть всегда хорошо и не только в перекасте, лишними 700-800 хп нигде не бывают. Если для вас в этом нет смысла то извините ничем помочь не могу....З.Ы. Обсуждать с человеком оперирующем абстрактными вещами больше не считаю нужным. Фигня, отстой, лажа -это не аргументы, не формулы, а флуд.....
-
Максимальная живучесть всегда хорошо и не только в перекасте, лишними 700-800 хп нигде не бывают. Если для вас в этом нет смысла то извините ничем помочь не могу....
Почему многие чары не качают статы после 90+?
Потому что трата стат поинтов слишков большая и если бы ты немного подумал ты бы согласился со мной что больше 90 вит своей или 93 глупо качать на хп! -
mda__, Для особо одареных писал, что билд для примера Х_х а не для обсуждения.Вариантов на что потратить освободившиеся от инт скилпойнты вариантов МНОГО....