High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ненадо так ругатсО. Я всеравно зделаю так как считаю нужным Mr. Green .
Вообще подумай чтобы сделать нормального хп, который может везде рулить во всех ситуациях.
Делать хп только для гв глупо, потому что хп - это тот кто помогает в каче в раных ситуациях разным людям, а сейчас ты думаешь как бы рулить только на гв, у хп всего 2к веса, можно загрузить 1к веса и будет перевес 49, а надо взять с собой гемов, потов на хп, на сп, асперсию, резистов, пару ягод+эквип, так что не думай), что ты проживешь со своим убер декс билдом дольше чем инт вит хп, да и на гв в замке асу нельзя кастить, а для кастов, дикризов, атерн, хватит и немного дексы + брага и госпел -
mda__, Информация к размышлению: я везде рулил хай декс пристом с 62 инт(можеш несколько страничек назад отмотать там билд валяется) и всего мне хватало(исключение пати с ГК). На ХП перешел только ради асы и медитации, да я знаю что мой билд нормально заиграет на 90+ лвле, но меня, как то не парят небольшие трудности на начальном этапе. Да твой билд быстро качается но он абсолютно типовой...Такой билд у 30% сервера, как минимум и лично мне было бы неинтересно им играть. Тебя даже не запомнят, да очередной одетый ХП ФС.Если уж делать персонажа для зарабатывания денег, то проще сина качнуть.Нормальный ХП, это такой хп от игры которым ты получаеш фан и если это будет стр-аги-лак-декс-вит ХП так тому и быть ...
З.Ы. Все вышесказаное мое субъективное мнение не претендующее на абсолют.
-
balbes, для критов 50 лак мало - катары прист одеть не может. А спайк не выгоден из-за низкого урона, по сравнению с 2+1 чейном. При наличии вит-антистана, смысла кидать в лак пойнты нету. Лучше силу поднять, как правильно советуют.
mda__, я магопроизводных качаю Танк от приста мало чем отличается А арчеро и воропроизводные - пройденный этап
-
mda__, Информация к размышлению: я везде рулил хай декс пристом с 62 инт(можеш несколько страничек назад отмотать там билд валяется) и всего мне хватало(исключение пати с ГК). На ХП перешел только ради асы и медитации, да я знаю что мой билд нормально заиграет на 90+ лвле, но меня, как то не парят небольшие трудности на начальном этапе. Да твой билд быстро качается но он абсолютно типовой...Такой билд у 30% сервера, как минимум и лично мне было бы неинтересно им играть. Тебя даже не запомнят, да очередной одетый ХП ФС.Если уж делать персонажа для зарабатывания денег, то проще сина качнуть.Нормальный ХП, это такой хп от игры которым ты получаеш фан...
Каждый думает что он рулит). На гв нету рулящих хп и нельзя отметить на гв, кто рулит а кто нет, твой ник даже никто не узнает на гв, потому что ты там просто человек который кастит всю пати.
Мой билд качается так же как и все и билд я делал сам, не заходил ниразу на форум, считал все сам, а кому надо тот будет помнить, да и еще чара никогда не делал чтобы заработать зени и получал фан 3 года от игры хп, а сейчас я получаю фан на гв от своего пала, который жрет трапы, жрет поты нонстоп на гв и которому пофиг что ему дадут азуру или соник с едп, он может идти дальше в отличии от хп)
А ты давай) качай своего хп, получай 99 и хиляй всех и кастуй и думай что твой лоу инт хп, круче гибрида хп.
-
Raby~en~Rose, Я подумаю...Сейчас даже скилпойнты пока не трачу на батл часть. Билд пока на 100% не определен.....
-
mda__,
Каждый думает что он рулит). На гв нету рулящих хп и нельзя отметить на гв, кто рулит а кто нет, твой ник даже никто не узнает на гв, потому что ты там просто человек который кастит всю пати.
Мой билд качается так же как и все и билд я делал сам, не заходил ниразу на форум, считал все сам, а кому надо тот будет помнить, да и еще чара никогда не делал чтобы заработать зени и получал фан 3 года от игры хп, а сейчас я получаю фан на гв от своего пала, который жрет трапы, жрет поты нонстоп на гв и которому пофиг что ему дадут азуру или соник с едп, он может идти дальше в отличии от хп)
А ты давай) качай своего хп, получай 99 и хиляй всех и кастуй и думай что твой лоу инт хп, круче гибрида хп.
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил :lol: ......
З.Ы. Без коментариев .... -
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое. -
@"mda__":
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое.
Йа раД атэц, што йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц .
З.Ы. Извините последние 2 поста офтоп . У альтернативных билдов на ГВ есть главное преимущество ВНЕЗАПНОСТЬ. По этой причине свой окончательный вариант билда не оглашу.
-
Йа раД атэц, что йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.
моя любит хавать бэджиков тонну)
З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц Twisted Evil.
Когда тебя накроет гаст моего виза я тебе напишу)
-
Меряться мультами в топике пристов это умно.... ага...
-
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
-
@"mda__":
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
А ты не думаеш, что большее количество вит(больше хп больше эфекта от банок) позволит скушать трап? -
Многих здесь только ГВ и держит...
-
А ты не думаеш, что большее количество вит позволит скушать трап?
Скорость поедания трапа зависит от аги, а точной формулы на мотре никто не знает помоему.
Да и трапы едят не присты, а танки, да и зачем есть трап, можно просто идти и кидать лп инстант кастом в браге
да и ты писал что будешь качать лак) значит у тебя будет не слишком уж много виты
-
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает, главное плюхнуться в 1й попавшийся(у приста с агиапом тут примерно столько же шансов сколько у пала с декризом)....
-
Смысл вашего сообщения - бросайте пристов, качайте палов/профов/и тд и тп?
Я правильно понял? -
mda__, Я не писал, что буду качать лак, это был один из вариантов, для бал приста. Сейчас такие перекасты, что больше 1 трапа мало кто скушает....
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
-
Сейчас такие перекасты, что не сделаешь и шага, а хп не для перекастов хп заходят по команде лп.
В таких перекастах и паладины больше 1-2шагов не делают.
-
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастах
посмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:) -
@"mda__":
90процентов танков не сходят и с респа в нормальных перекастахпосмотри мувик Лемура
Для прохождения таких перекастов нужно 50-100ягод на заход и это не выгодно,
но мы отходим от темы лоу инт хп и перешли на макс вит?:)
Мде, вообще то лоу инт делается, чтобы поднять вит или декс....Например: инт-62 декс-78 вит-99 (не придерайтесь к билду, это только как пример имеющий кучу вариаций с вит и декс...)З.Ы. Как то вы невнимательно читаете.....