High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
balbes, практически идентичный билд, живется везде хорошо )
докажи мне, если сможешь, превосходство лоуинт хп над этим, и я , мб, изменю свою точку зрения -
а нету плюсов) у лоу инт)
потому что можно всегда рекастить 1 лвл асы и даже с мелкой дексой ты будешь ее кастить в трудные моменты очень быстро.Да и нужны руки) а рукастых хп все меньше и меньше.
-
Джулик^^, Билд 100/100/100 действительно очень неплохой, конечно в силу его усредненности у него куча маленьких недостатков относительно хайдексовых(чуть медленее касты), хайинтовых(чуть меньше сп и сп рекав) и хайвитовых(чуть меньше виты и соответственно меньше эфект потов. Подверженость Curse(проклятье), микростанам от метеора без глории) билдов.Лоу инт обычно делается с целью замаксить декс(хотя на данный момент родной 80 вполне достой и больше делать ФСам особого смысла нет) и вит (хотябы для избавления от вышеупомянутых, непродолжительнох но неприятных статусов). В принципи какие мог недостатки описал, но они действительно небольшие но отталкиваться надо прежде всего от своих ощущений, если вам нравятся другие бонусы (максимальное количество ХП, неподверженость проклятью, чуть большая скорость каста) и вы готовы ради этого поступится частью инт (меньше сп, меньше сп рекав, меньше Хил, меньше эфект от сп айтемов,невозможность использовать пест).
На первый взгляд у лоуинт в данном случае больше минусов чем плюсов, но все достаточно субъективно, если вам хватает меньшего количества сп(Хил и.т.д) то особых причин цепляться за 77 инт (кроме песта) невижу.
З.Ы. А вообще билд очень хорошо продуман, даже с учетом лак бонуса от шмота на ГВ....
-
balbes, лак рукопашному присту не выгоден. Лучше стр-аги-декс, как покзала практика. С правильными мейсами достигается вполне приличный урон по мобам. Бонусы от джобов это подтверждают.
Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Если есть желание поэксперементировать - то можно просчитать билд на 85тый уровень с ~62 инт. Если билд устраивать не будет, то будет возможность исправить.
-
@"Raby~en~Rose":
balbes, лак рукопашному присту не выгоден. Лучше стр-аги-декс, как покзала практика. С правильными мейсами достигается вполне приличный урон по мобам. Бонусы от джобов это подтверждают.Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Если есть желание поэксперементировать - то можно просчитать билд на 85тый уровень с ~62 инт. Если билд устраивать не будет, то будет возможность исправить.
Ну я думал качнуть 20 лака (не особо много скилпойнтов тратится)+ глория уже будет 50 лака...В принципи согласен, сам так свой билд тестирую, постепенно повышая инт до оптимального(удобного мне) значения. С ростом лвла персонажа растет Хил и количество сп. Поэтому, если нехватает чуть чуть, то возможно все изменится лвлов через 5-10.....
-
Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Лучше качнуть танка) чем второго хп
Вечно играть хп бред, каждый орет каст хил и думает что прист обязан ему дать все, надоедает.Нуя думал качнуть 20 лака (не особо много скилпойнтов тратится)...
В принципи согласен, сам так свой билд тестирую, постепенно повышая инт до оптимального(удобного мне) значения. С ростом лвла персонажа растет Хил и количество сп. Поэтому, если нехватает чуть чуть, то возможно все изменится лвлов через 5-10.....
Лак фигня, лучше вкачать вит, больше хп и реген от потов.
-
mda__,
Лак фигня, лучше вкачать вит, больше хп и реген от потов.
Ненадо так ругатсО. Я всеравно зделаю так как считаю нужным :mrgreen: .
-
Ненадо так ругатсО. Я всеравно зделаю так как считаю нужным Mr. Green .
Вообще подумай чтобы сделать нормального хп, который может везде рулить во всех ситуациях.
Делать хп только для гв глупо, потому что хп - это тот кто помогает в каче в раных ситуациях разным людям, а сейчас ты думаешь как бы рулить только на гв, у хп всего 2к веса, можно загрузить 1к веса и будет перевес 49, а надо взять с собой гемов, потов на хп, на сп, асперсию, резистов, пару ягод+эквип, так что не думай), что ты проживешь со своим убер декс билдом дольше чем инт вит хп, да и на гв в замке асу нельзя кастить, а для кастов, дикризов, атерн, хватит и немного дексы + брага и госпел -
mda__, Информация к размышлению: я везде рулил хай декс пристом с 62 инт(можеш несколько страничек назад отмотать там билд валяется) и всего мне хватало(исключение пати с ГК). На ХП перешел только ради асы и медитации, да я знаю что мой билд нормально заиграет на 90+ лвле, но меня, как то не парят небольшие трудности на начальном этапе. Да твой билд быстро качается но он абсолютно типовой...Такой билд у 30% сервера, как минимум и лично мне было бы неинтересно им играть. Тебя даже не запомнят, да очередной одетый ХП ФС.Если уж делать персонажа для зарабатывания денег, то проще сина качнуть.Нормальный ХП, это такой хп от игры которым ты получаеш фан и если это будет стр-аги-лак-декс-вит ХП так тому и быть ...
З.Ы. Все вышесказаное мое субъективное мнение не претендующее на абсолют.
-
balbes, для критов 50 лак мало - катары прист одеть не может. А спайк не выгоден из-за низкого урона, по сравнению с 2+1 чейном. При наличии вит-антистана, смысла кидать в лак пойнты нету. Лучше силу поднять, как правильно советуют.
mda__, я магопроизводных качаю Танк от приста мало чем отличается А арчеро и воропроизводные - пройденный этап
-
mda__, Информация к размышлению: я везде рулил хай декс пристом с 62 инт(можеш несколько страничек назад отмотать там билд валяется) и всего мне хватало(исключение пати с ГК). На ХП перешел только ради асы и медитации, да я знаю что мой билд нормально заиграет на 90+ лвле, но меня, как то не парят небольшие трудности на начальном этапе. Да твой билд быстро качается но он абсолютно типовой...Такой билд у 30% сервера, как минимум и лично мне было бы неинтересно им играть. Тебя даже не запомнят, да очередной одетый ХП ФС.Если уж делать персонажа для зарабатывания денег, то проще сина качнуть.Нормальный ХП, это такой хп от игры которым ты получаеш фан...
Каждый думает что он рулит). На гв нету рулящих хп и нельзя отметить на гв, кто рулит а кто нет, твой ник даже никто не узнает на гв, потому что ты там просто человек который кастит всю пати.
Мой билд качается так же как и все и билд я делал сам, не заходил ниразу на форум, считал все сам, а кому надо тот будет помнить, да и еще чара никогда не делал чтобы заработать зени и получал фан 3 года от игры хп, а сейчас я получаю фан на гв от своего пала, который жрет трапы, жрет поты нонстоп на гв и которому пофиг что ему дадут азуру или соник с едп, он может идти дальше в отличии от хп)
А ты давай) качай своего хп, получай 99 и хиляй всех и кастуй и думай что твой лоу инт хп, круче гибрида хп.
-
Raby~en~Rose, Я подумаю...Сейчас даже скилпойнты пока не трачу на батл часть. Билд пока на 100% не определен.....
-
mda__,
Каждый думает что он рулит). На гв нету рулящих хп и нельзя отметить на гв, кто рулит а кто нет, твой ник даже никто не узнает на гв, потому что ты там просто человек который кастит всю пати.
Мой билд качается так же как и все и билд я делал сам, не заходил ниразу на форум, считал все сам, а кому надо тот будет помнить, да и еще чара никогда не делал чтобы заработать зени и получал фан 3 года от игры хп, а сейчас я получаю фан на гв от своего пала, который жрет трапы, жрет поты нонстоп на гв и которому пофиг что ему дадут азуру или соник с едп, он может идти дальше в отличии от хп)
А ты давай) качай своего хп, получай 99 и хиляй всех и кастуй и думай что твой лоу инт хп, круче гибрида хп.
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил :lol: ......
З.Ы. Без коментариев .... -
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое. -
@"mda__":
Фи сколько ответной желочи, наверное зацепил Laughing ......
З.Ы. Без коментариев Smile ....Да не, просто нюбы улыбают) ппц
Которые много думаю о теории, а на практике все другое.
Йа раД атэц, што йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц .
З.Ы. Извините последние 2 поста офтоп . У альтернативных билдов на ГВ есть главное преимущество ВНЕЗАПНОСТЬ. По этой причине свой окончательный вариант билда не оглашу.
-
Йа раД атэц, что йа тэбя улЫбнул. СмэХ продлЫт твайЮ шисЬ с диктризом в трапЕ.
моя любит хавать бэджиков тонну)
З.Ы. Ты уж не гнушайся, кинь в личку ник своего папского паладина вдруг на ГВ прересечемся, помотрим какой ты АтЭц Twisted Evil.
Когда тебя накроет гаст моего виза я тебе напишу)
-
Меряться мультами в топике пристов это умно.... ага...
-
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
-
@"mda__":
Ну в общем лоу инт фигня хп и думать только о гв глупо, потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
А ты не думаеш, что большее количество вит(больше хп больше эфекта от банок) позволит скушать трап? -
Многих здесь только ГВ и держит...