High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
balbes, смело брать на присте 62 инт
-
Ну незнаю в сервисе спокойно держал 11 человек и даже Сп оставалось к 95 отказался от акосета и егиры...
-
balbes, ну меня бы запарило все время качаться в абисе
-
balbes, ты, кажется, перепутал прикреплённые топики... :roll:
последние 2 страницы вообще ниачом флуд.
-
Антошка, Нет не запарило темболее я качался не только там... Лаба2-3, Слипобараны, Хаи, потом ходил во всякие экзотические пати, а так можно с 95 до 99 за 2 недели если засесть в абисе...
[AG]Lunatik, Базя если стереть весь флуд ничем из этого топика тут инфы полезной на 1 страницу хорошо если наберется.....Человек спросил -я ответил. -
@"Антошка":
balbes, смело брать на присте 62 инта что такого? на попосиде запросто
-
Coldestfire, с 1 до последнего лвла в пати никаких попосидов
-
Coldestfire, на попосиде статы вообще не нужны.
balbes, а в лабе 2 с кем? С сином? Как тогда сп хватало? -
Антошка, Да с сином(бегал там на 82-85лвле). Приходилось сидеть раз в 10 минут но регенился быстро, а син кушал синьку...
-
balbes, О_о чтото не верится
-
@"Coldestfire":
balbes, О_о чтото не верится
+1 -
Coldestfire, Антошка, Не вижу смысла врать . Темболее на что там тратить СП? Бежиш собираеш, если мобов немного танкуеш,если больше 15 добегаеш до сина и используеш хайд или винг.
Прикинул на калькуляторе при 62инт+5(джоб)+10блес естественый реген 26, при 120инт реген 42 в результате разница всего 16сп в 8с (сидя 32),которые компенсируются замаксеным СП регеном.(на 85лвле СП реген давал примерно 55сп в 10с у мульта с 120 инт сп реген на 83 дает 24сп разница 31сп вот вам и компенсация 120инт а использую егиру и одежду на инт получаем естественый СП реген 32...).З.Ы. Мучайте кальк
-
balbes, сп рек не работает при ходьбе. В этом разница.
-
Azark, Да неработает. Все просто:танкуем-стоим,даем обкаст-стоим,в мини хант бьет мобов(тоже остановочка),. Мало СП сели на 20 секунд и получили 300сп бежим дальше. А если говорить о Абисе там можно все время стоять, а если водить то затраты СП минимальны.После 90 лвла вообще никаких проблем с СП. Бегал в л2 всевремя с егирой(+4инт в шмоте) в результате разница в естественом СПрегене 10 можно до посинения спорить много это или мало но спорить с фактами не серьезно.Да и смысла в л2 качаться после 85 особого нет 200к в 6 против 200-1кк в Абисе..
З.Ы. За все время было скушано 20 синьки на 80м лвле. В абисе мини с хантами кушал фрукты, падающие из мобов (не сидели вообще).
З.З.Ы.Вобщем придется согласится с Базей, продолжение обсуждения моего билда приста тут совсем не в тему, если хотите продолжать пишите в соседнем топике.
-
balbes, я просто уточнил. Не собираюсь спорить на тему, хватало или нет тебе сп. Мне тяжело об этом судить, так как у самого на присте было 99 инт с тем же 10 спреком. А 62 инт на хп это уже совсем другая песня.
-
@"Azark":
... у самого на присте было 99 инт с тем же 10 спреком... и не хватало агаа 62 инт на хп это запоротый хп
единственно верный билд хп - 90+7 вит 45 инт 99 декс
чтобы св успевать ставить под ударами... остальных едп-кроссы порулят хХ -
Scythian, где я написал, что не хватало, отец ты наш родной, качающий исключительно правильного хп?
-
@"Scythian":
а 62 инт на хп это запоротый хп
единственно верный билд хп - 90+7 вит 45 инт 99 декс
чтобы св успевать ставить под ударами... остальных едп-кроссы порулят хХ
90+7 вит тоже не тру можно получить проклятье.Уж лучше наоборот 99+7вит 45 инт 90+9декс. В частности для сеферти разница между 90 и 99 декс меньше 0.1с(0.07с примерно)так что сеферти слабый аргумент.
З.Ы. при 62 инт достигается практически такой Сп реген как при 120инт на присте. Так что для тех кто любит быстрый реген неплохой выбор ИХМО.
З.З.Ы Кто-нибудь нибудь пробовал брать 30 инт? Если да то какие ощущения :roll: ? -
Блин, скоро ХП вообще будут брать 2 (+12 джоб +10 блесс) инт - под бонус к регену
p.s. А у меня 54 вит, вот. Возможно, качну целых 60, но скорее оставлю так.
это для поддержания огня в топке фраз про "запоротого ХП" -
@"абракадавр":
МЕ ХП 87/56. Ненавижу ГВ, ПВП
огонь потухнет неразгоревшись...