High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
balbes, да не... в сентябре...
-
Антошка, Ну спорить не буду... С фактами не поспориш . Прокачался-молодец. Блин даже самому морфнуться захотелось .(надо только билд такой же извратный как на ФСе....но ничего оригинального придумать немогу пока... )
-
balbes, а ты улучши свой нынешний билд. Кстати, ты обещал его выложить
-
Антошка, Да все никак руки не доходят дописать а полуфабрикат выкладывать нехочется... если коротко:
стр 7
62инт
71декс
98вит
9лак
(это не ХП а прист )
В принципи можно было делать 87 вит и еще больше декс.
Секретное оружие этого приста сп рекав 10 и акосет(экономия сп 10% или +150сп) с нутс хатом (+примерно 130сп)и егира . Вместо ГК на нубоуровнях водит мегапачки на слипобаранах и пати с хантом. Прист практически неубиваем на ГВ. В принципи прикинул ХП догонит его к 92 лвлу....Ну усе убег на морф XD. -
balbes, смело брать на присте 62 инт
-
Ну незнаю в сервисе спокойно держал 11 человек и даже Сп оставалось к 95 отказался от акосета и егиры...
-
balbes, ну меня бы запарило все время качаться в абисе
-
balbes, ты, кажется, перепутал прикреплённые топики... :roll:
последние 2 страницы вообще ниачом флуд.
-
Антошка, Нет не запарило темболее я качался не только там... Лаба2-3, Слипобараны, Хаи, потом ходил во всякие экзотические пати, а так можно с 95 до 99 за 2 недели если засесть в абисе...
[AG]Lunatik, Базя если стереть весь флуд ничем из этого топика тут инфы полезной на 1 страницу хорошо если наберется.....Человек спросил -я ответил. -
@"Антошка":
balbes, смело брать на присте 62 инта что такого? на попосиде запросто
-
Coldestfire, с 1 до последнего лвла в пати никаких попосидов
-
Coldestfire, на попосиде статы вообще не нужны.
balbes, а в лабе 2 с кем? С сином? Как тогда сп хватало? -
Антошка, Да с сином(бегал там на 82-85лвле). Приходилось сидеть раз в 10 минут но регенился быстро, а син кушал синьку...
-
balbes, О_о чтото не верится
-
@"Coldestfire":
balbes, О_о чтото не верится
+1 -
Coldestfire, Антошка, Не вижу смысла врать . Темболее на что там тратить СП? Бежиш собираеш, если мобов немного танкуеш,если больше 15 добегаеш до сина и используеш хайд или винг.
Прикинул на калькуляторе при 62инт+5(джоб)+10блес естественый реген 26, при 120инт реген 42 в результате разница всего 16сп в 8с (сидя 32),которые компенсируются замаксеным СП регеном.(на 85лвле СП реген давал примерно 55сп в 10с у мульта с 120 инт сп реген на 83 дает 24сп разница 31сп вот вам и компенсация 120инт а использую егиру и одежду на инт получаем естественый СП реген 32...).З.Ы. Мучайте кальк
-
balbes, сп рек не работает при ходьбе. В этом разница.
-
Azark, Да неработает. Все просто:танкуем-стоим,даем обкаст-стоим,в мини хант бьет мобов(тоже остановочка),. Мало СП сели на 20 секунд и получили 300сп бежим дальше. А если говорить о Абисе там можно все время стоять, а если водить то затраты СП минимальны.После 90 лвла вообще никаких проблем с СП. Бегал в л2 всевремя с егирой(+4инт в шмоте) в результате разница в естественом СПрегене 10 можно до посинения спорить много это или мало но спорить с фактами не серьезно.Да и смысла в л2 качаться после 85 особого нет 200к в 6 против 200-1кк в Абисе..
З.Ы. За все время было скушано 20 синьки на 80м лвле. В абисе мини с хантами кушал фрукты, падающие из мобов (не сидели вообще).
З.З.Ы.Вобщем придется согласится с Базей, продолжение обсуждения моего билда приста тут совсем не в тему, если хотите продолжать пишите в соседнем топике.
-
balbes, я просто уточнил. Не собираюсь спорить на тему, хватало или нет тебе сп. Мне тяжело об этом судить, так как у самого на присте было 99 инт с тем же 10 спреком. А 62 инт на хп это уже совсем другая песня.
-
@"Azark":
... у самого на присте было 99 инт с тем же 10 спреком... и не хватало агаа 62 инт на хп это запоротый хп
единственно верный билд хп - 90+7 вит 45 инт 99 декс
чтобы св успевать ставить под ударами... остальных едп-кроссы порулят хХ