High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Azark, Для вашего психического равновесия натыкал рандомно запятых!!!111 :lol:
-
Кайри да, не было и ее действительно в такой пати не хватало. А вот глория - так, мелкий бонус.
А про ХП я про Танатос разумеется. Только ресать одним ХП в пати сложновато, но этим водилы занимаются обычно.
-
balbes, сам я не напрягаясь за полтора месяца до 90 левела докачался. И это я далеко не каждый день качался. А знакомая с 70 по 90 за 12 дней.
-
абракадавр, Ну делать в 5 220 или 300 мелкий бонус аха....Пригласим хантов для обсуждения насколько он мелкий?) Может и ФСам не качать его говорить: "Да нафиг мелкий бонус качать небудем лучше магни 5 и водил стопить небудет :roll:" ....
-
Антошка, Когда это было, летом? Сейчас трушных пати поубавилось ИХМО(работа учеба итд итп)...
З.Ы. Знакомая данса из Хаоса взяла 99лвл дня за 4, может всем податься в гипногильдию XD. Только врядли возьмут :lol: -
balbes, да не... в сентябре...
-
Антошка, Ну спорить не буду... С фактами не поспориш . Прокачался-молодец. Блин даже самому морфнуться захотелось .(надо только билд такой же извратный как на ФСе....но ничего оригинального придумать немогу пока... )
-
balbes, а ты улучши свой нынешний билд. Кстати, ты обещал его выложить
-
Антошка, Да все никак руки не доходят дописать а полуфабрикат выкладывать нехочется... если коротко:
стр 7
62инт
71декс
98вит
9лак
(это не ХП а прист )
В принципи можно было делать 87 вит и еще больше декс.
Секретное оружие этого приста сп рекав 10 и акосет(экономия сп 10% или +150сп) с нутс хатом (+примерно 130сп)и егира . Вместо ГК на нубоуровнях водит мегапачки на слипобаранах и пати с хантом. Прист практически неубиваем на ГВ. В принципи прикинул ХП догонит его к 92 лвлу....Ну усе убег на морф XD. -
balbes, смело брать на присте 62 инт
-
Ну незнаю в сервисе спокойно держал 11 человек и даже Сп оставалось к 95 отказался от акосета и егиры...
-
balbes, ну меня бы запарило все время качаться в абисе
-
balbes, ты, кажется, перепутал прикреплённые топики... :roll:
последние 2 страницы вообще ниачом флуд.
-
Антошка, Нет не запарило темболее я качался не только там... Лаба2-3, Слипобараны, Хаи, потом ходил во всякие экзотические пати, а так можно с 95 до 99 за 2 недели если засесть в абисе...
[AG]Lunatik, Базя если стереть весь флуд ничем из этого топика тут инфы полезной на 1 страницу хорошо если наберется.....Человек спросил -я ответил. -
@"Антошка":
balbes, смело брать на присте 62 инта что такого? на попосиде запросто
-
Coldestfire, с 1 до последнего лвла в пати никаких попосидов
-
Coldestfire, на попосиде статы вообще не нужны.
balbes, а в лабе 2 с кем? С сином? Как тогда сп хватало? -
Антошка, Да с сином(бегал там на 82-85лвле). Приходилось сидеть раз в 10 минут но регенился быстро, а син кушал синьку...
-
balbes, О_о чтото не верится
-
@"Coldestfire":
balbes, О_о чтото не верится
+1