High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У меня сейчас 82 вит, и чего-то желания качать дальше нет: ))) Ибо по прекастам пристом не бегаю, в остальных случаях милисекунды стана некритичны, даже если их получаю среди толпы роботов: )
-
KiDa, я тоже планировала ХП 90-60-90. В данный момент инт 50 и качать дальше ... Пока не собираюсь. Хотя время покажет... Сейчас билд планируется 90-50-96, так как я не уверена, что на практике будет решать 99 декс. Цена стата слишком велика.
Огромный на мой взгляд минус лоу-инт билда - статусы и "никакой" холи-лайт.Мой ХП еще мелок, так что в пати вдвоем у таких же мелких сопартийцев СП кончатеся в основном быстрее (не Юп!). Сидеть приходится достаточно мало. Отдаю себе отчет, что очень зависит от пати. Блюхи ношу для страховки, ела раза 3. В Тане вообще инт не нужен
На наезды на "ХП с 50 инт? Ты мутант? Запоротый билд!" не реагирую
-
Prokurator, делай 89 вит родной, вместо споры оденеш глову с зеромом.
-
Wild_Wild, а споры зачем?
-
Wild_Wild, зачем тебе в прекасте зером?
-
Была б возможность ресета статов, я б сделал что-то типа 89 вит, 50 инт, 95+ декс.
-
Хех, ещё полгода назад идея лоу-инт ХП вызвала шок и раскол в рядах олдскулеров, а сейчас идея идёт в массы и становится популярнее.
Ну и ещё один аргумент - "никакой холилайт"... если линкеров введут, холилайт станет бить в 5 раз сильней, зато с едой на декс и дексовым шмотом, в т.ч. с карточкой, дающей +1 декс каждые 18 вит, можно получить почти инстант каст без госпела. подумайте о такой возможности. :roll: -
А как же тонкий хил всего 2200? Причем это на 99, а до этого и того меньше. От кого таким отхиляешься, особенно если статусники пофиксят? И назовите наконец главную причину, по которой вы хотите столько много дексы. А то все говорят, что сделали бы малоинтового, а причин не называют) Просто, чтоб быстрее кастовать асу? Поливать всех холиками? Спамить направо и налево санями? Зачем конкретно?
-
Azark, чел хотел антистан с спорой вроде :lol:
skor, в прекасте крестики 0_О -
Prokurator, Орена.
Не очень понятен вопрос "от кого отхиляешься хилом 2200". о.О А от кого отхиляешься хилом на 2500, но не отхиляешься 2200? ) -
Prokurator, я поиграл хп с 99 инт, хил 2700, а декс 20... Пока кастовалась асса я думал что помру...
-
Prokurator, если тебе гдето не хватает хила на 2500, то существуют белые банки. Высокая декса нужна, чтобы меньше времени терять на обкаст, чтобы быстрее кидаь санки, чтобы быстрее ставить сейфти, чтобы быстрее сбивать противнику асу.
-
Prokurator, разница хила в 300 не роляет. Если только на спор на захиливать дл из браги.
Причина хотения высокой дексы - более комфортная игра. А жертвуют интой - потому что не видно большого смысла в большой инте. Ты же вот декс качаешь зачем-то до 99 на хвизе. -
Который год идут споры, кто помнит? Базя, как один из олдскулеров - расскажи мне - где высокая декса настолько уж критична акромя ГВ и арены? В Тане брага нивелирует её почти полностью. В лабе СВ? Можно привыкнуть играть и без этого - я вот справляюсь. Зависит от рук, от привычки, от стиля игры и т.д. А вот это имхо несколько кривое - 99декс, 50 инт и молиться на профов, таскать с собой банки аки хз кто и мечтать о мифических линкерах - не дело
Хотя повторюсь - дело вкуса, привычки и стиля игры. -
Shelest_young, когда я, этак странице на 90 топа о Хп, сказал что у меня будет 50 инт, меня хотели скушать... но ничего - жив и сказать, что плохо себя чуствую - не могу. единственный глюк это Юп, но если пофиг на левые заработки, то 50 инт хватает в лабе с головой. Без профа... А с профом точно хватает
-
Shelest_young, в том и прикол, что я не единственный олдскулер, который говорит о предпочтительности высокой дексы, даже Ричи и Профет, перешедшие на эдванс одними из первых, считают точно также, как и я.
Ну и насчёт "окромя арены и гв" - любители мвп, уверен, тоже порадуются высокой скорости каста сейфти, магни и прочее. -
Народ, раскажите пожалуйста какие билды хай пристов бывают. Мне скоро на нуба переходить а до сих пор не знаю что на хп буду качать.Спасибо.
-
И ещё если у кого есть ссылочку на калькулятор для адвансов.
-
@"Prokurator":
@"Epidemon":
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
Ну, второго-то одинакового никто не станет делать, это понятно. А уже имеющегося бы резетнул под такое дело, будь эта возможность?)Совего бы не резетнул ибо я им деньги сечас только и зарабатываю, а без инты можно забыть о ленивом бегенье в юпе в полусне за довльно неплохие деньги....
Да и не только... на гв неудобно постоянно просить сп у профа... Вообщем есть много мелких неудобностей у хай декс билда.
Но совй олдскул на хай декс я бы не ресетнул. -
Эх Может это я просто отстаю от веяний моды?
Но как-то все же увереннее себя ощущаю со своими 92+ вит, 80+инт. Остатки в декс идут