High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Morado, боюсь, моего маленького нубика злые роботы просто растерзают :mrgreen: Но за приглашение спасибо)
-
[AG]Lunatik, не имею желания читать бредни на 146 страниц. Скажи мне по-простому, что решили на счет билда ХП, какой билд на данный момент считаешь более оправданным:
- Универсальный, с толстым хилом, с пестом и без запары с качем:
Int - 85
Vit - 85
Dex - 70- Псевдохороший аренщик с пулемётными холиками и хилом 2200 типа:
Int - 65
Vit - 85
Dex - 91 -
Prokurator, лично для меня предпочитетльнее второй вариант. Но если ты спросишь своего друга Пристю, он скажет что неинтовый билд отстой (освновные аргументы против - фрейм вместо песта, и "сп будет нехватать"), так что это вопрос предпочтений/привычек.
Насчёт псевдохорошего это ты точно заметил, высокая декса это не гарант живучести и грамотности, но это залог комфортной и приятной игры. Лично я, поиграв пристом с 130 дексы, воспринимал секундный каст асумптии как муку, и долго не мог играть своим низкодексовым нупом.
Если есть желание могу посчитать разницу в хиле и сп регене для 65 инт и 85 инт в интовом эквипе, ты убедишься что она незначительна. -
Чистыми статами:
78инт
86вит
80декс
Мой билд на 99\70. Думаю что он уневерсален...
Достаточно инты для юпа, антситан с фабрами и спорой, 100+декс на каче....
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы)) -
@"Epidemon":
Чистыми статами:Достаточно инты для юпа, антситан с фабрами и спорой, 100+декс на каче....
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
+1. Тоже если бы качал заново, брал больше декс. -
@"Epidemon":
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
Ну, второго-то одинакового никто не станет делать, это понятно. А уже имеющегося бы резетнул под такое дело, будь эта возможность?) -
Prokurator, когда у меня был хайприст, я был согласен даже на вайп... ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89245">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89245</a><!-- m --> )
-
Prokurator, Прок, поиграв хп 99/70, у которого 77 инт, 87 вит, остальное декс (80 там что ли было), я понял, что для меня декса все-таки малова-то. Поэтому сейчас у меня хп с 62 инт. Реген на 87 уровне устраивает абсолютно: бегаю в юпе с кроссами, не напрягаясь на счет сп. А вот дексы хочется больше и больше (сейчас 70 родной). Бегаю в шмоте на инт. Когда добью 90, то полностью оденусь на декс (палка 4 декс, зеромы в гловах, АоА).
-
Когда я собиралась делать ХП, планировала билд 90-60-90... красиво...
Счас же подумываю чуть изменить, тогда получится что-то вроде 86-50-99
У меня сейчас 86 лвл (и уже 86 вит), качаюсь в тане, мой маленький хил меня устраивает) о проблемах с сп не задумывалась, так как на каче всегда есть проф
Хотя на каче с ГК, сп улетает... приходится часто сидеть))ПС: сил бы на второго хп у меня наверное не хватило)
-
У меня сейчас 82 вит, и чего-то желания качать дальше нет: ))) Ибо по прекастам пристом не бегаю, в остальных случаях милисекунды стана некритичны, даже если их получаю среди толпы роботов: )
-
KiDa, я тоже планировала ХП 90-60-90. В данный момент инт 50 и качать дальше ... Пока не собираюсь. Хотя время покажет... Сейчас билд планируется 90-50-96, так как я не уверена, что на практике будет решать 99 декс. Цена стата слишком велика.
Огромный на мой взгляд минус лоу-инт билда - статусы и "никакой" холи-лайт.Мой ХП еще мелок, так что в пати вдвоем у таких же мелких сопартийцев СП кончатеся в основном быстрее (не Юп!). Сидеть приходится достаточно мало. Отдаю себе отчет, что очень зависит от пати. Блюхи ношу для страховки, ела раза 3. В Тане вообще инт не нужен
На наезды на "ХП с 50 инт? Ты мутант? Запоротый билд!" не реагирую
-
Prokurator, делай 89 вит родной, вместо споры оденеш глову с зеромом.
-
Wild_Wild, а споры зачем?
-
Wild_Wild, зачем тебе в прекасте зером?
-
Была б возможность ресета статов, я б сделал что-то типа 89 вит, 50 инт, 95+ декс.
-
Хех, ещё полгода назад идея лоу-инт ХП вызвала шок и раскол в рядах олдскулеров, а сейчас идея идёт в массы и становится популярнее.
Ну и ещё один аргумент - "никакой холилайт"... если линкеров введут, холилайт станет бить в 5 раз сильней, зато с едой на декс и дексовым шмотом, в т.ч. с карточкой, дающей +1 декс каждые 18 вит, можно получить почти инстант каст без госпела. подумайте о такой возможности. :roll: -
А как же тонкий хил всего 2200? Причем это на 99, а до этого и того меньше. От кого таким отхиляешься, особенно если статусники пофиксят? И назовите наконец главную причину, по которой вы хотите столько много дексы. А то все говорят, что сделали бы малоинтового, а причин не называют) Просто, чтоб быстрее кастовать асу? Поливать всех холиками? Спамить направо и налево санями? Зачем конкретно?
-
Azark, чел хотел антистан с спорой вроде :lol:
skor, в прекасте крестики 0_О -
Prokurator, Орена.
Не очень понятен вопрос "от кого отхиляешься хилом 2200". о.О А от кого отхиляешься хилом на 2500, но не отхиляешься 2200? ) -
Prokurator, я поиграл хп с 99 инт, хил 2700, а декс 20... Пока кастовалась асса я думал что помру...