High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"L!ght":
Только не один здравомыслящий хп не пойдет с визом в юп на шаре =ЪЪЪ Лично я всегда с кроссами туда ходил только потому, что они в клоке всегда и не надо останавливаться подлечивать его от атак одиночных мобов.
Ну вот опять визов фтопку -
@"L!ght":
Только не один здравомыслящий хп не пойдет с визом в юп на шаре =ЪЪЪ Лично я всегда с кроссами туда ходил только потому, что они в клоке всегда и не надо останавливаться подлечивать его от атак одиночных мобов.Здравомыслие это вообще скучно
Визы мне больше нравятся, кстати спасибо за идею:
водить я умею гораздо лучше, чем танковать!Итак, с моей витой и другими особенностями билда эффективность по убыванию: виз, ГК, кросс.
Всем спасибо, буду тестить сегодня-затвра.
-
Morado, я не бегал в юпе с НЕ хайвизами. никогда... писал про хайвиза, потому что есть опыт кача там именно с хайвизом. что-нибудь ещё улыбнуло?
насчёт предпочтений - факт, что хайпристы предпочитают кроссов - с ними куда проще и безопаснее. Редко, когда создаётся опасность для их жизни (только если скилом с хайда вытащили, и вся пачка вешается на дамагера)
С визом сложнее - если на него насели мобы по какойто причине - к примеру переагрилась на виза пачка от пробегающего мимо паравозика, и всё, можно считать хана визу, так как сразу высокая вероятность стана (если не ошибаюсь ~40% при один вит, а скилы они юзают частенько). Поэтому визу желательно юзать смоки, снимая с себя агро мобов. Ну и про то, что жалкие 4к хп визовские хорошая пачка роботов сносит с 1 удара, так что ни один хайприст, будь он хоть трижды пряморукий, отхилить не сможет, надеюсь не стоит никому объяснять... -
[AG]Lunatik не принимай все так близко к Серцу, ходил с ХП гильдийным, да был в Асе, да есть райдр, пест, пена на +7 и Фен, да есть 99 родной Дексы, жизни у меня меньше 4к.
Это присказка а в реале кач проходил по принципу бегаем собираем как он так и я и не страшимся Огромных пачек мобов от пробегающего кроса с хайдом, никакой смоки у меня нет, небыло и небудет по идеологичемким соображениям, стоим кастуем, мобы в пест(большинство), Начинает падать метеор и тут прикол Мобы СРАЗУ переключаются на того что их бьет - тоесть на виза, с 1 удара не убивают, а все остальное можна отхилить. Так что насчет прямоты рук я б всетаки поразмыслил.
Повторюсь не воспринимай все так близко к сердцу, эт всеголиш Игра -
Ник хайприста, с которым 1 вит виз без смоки не умер ни разу за 3 часа кача в студию
-
Nulla_Fides_Fronti, Это виз с 1 вит. Хотя представить его не умирающим даже с хайпристом сложно. Может он на уступе стоял а ХП водил ему мобов :roll: ?....
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Ник хайприста, с которым 1 вит виз без смоки не умер ни разу за 3 часа кача в студию
Chesnui
Мой ГМ название гильды можеш прочитать в подписиNulla_Fides_Fronti, Это виз с 1 вит. Хотя представить его не умирающим даже с хайпристом сложно. Может он на уступе стоял а ХП водил ему мобов Rolling Eyes ?....
Бегали вметсе мобов не водил хотя была такая идея и даж воплощена в жизнь правда с обычним пристом и 2 водилками гдето на 85+ ЛВЛ Уже точно не помню, но была шара и кач был лучче чем в Абисе
Состав пати:- Виз(айсы обизательны)
- Прист
- ГК с хилом
- ГК с хилом
-
Morado, в это тяжеловато поверить, чесно. Не могу сказать что за 3 года игры у меня был недостаток опыта кача с визами (к примеру, 99й левел приста я выкачал с единственным сопартейцем - женой-хайвизкой), но со мной в юпе случалось, что падал хайвиз. Правда скорость кача оправдывала редкие падения. (оба были ниже 90го левела) И если в юпе на хайприста с его 100+витдефа и 45+ дефа насядет неплохая пачка мобов, то прежде чем хотябы половина из них уйдёт в статус, хайпристу уже сносят 5-6к хп, а то и все 9-10, и приходится поты жрать балансируя на красных хп. А от виза с его ничтожными 1 вит, вообще даже мокрого места не останется, и тут дело не в прямоте рук приста, а в том, сколько он мобов ведёт, и от того, умеет ли виз грамотно снимать с себя мобов хайдом. Если ты не юзаешь смоки, то извини, я просто не верю что ты такой бессмертный в юпе, хотя может вы по 3-4 моба били - кто знает...
PS я ничего близко к сердцу не принимаю, тем более, для меня это не просто игра, а игра которая надоела года этак 2 назад^^ -
ну не по 3-4 моба по больше но много мы естесно на меня не брали, кроме того Я же не сказал что собирал именно Я, собирал Он я так на подтанцовке, + мобы цеплялись ко мне немногие. Если хочеш можем сходить попробовать. Я не думаю что будет все так плохо
-
Morado, боюсь, моего маленького нубика злые роботы просто растерзают :mrgreen: Но за приглашение спасибо)
-
[AG]Lunatik, не имею желания читать бредни на 146 страниц. Скажи мне по-простому, что решили на счет билда ХП, какой билд на данный момент считаешь более оправданным:
- Универсальный, с толстым хилом, с пестом и без запары с качем:
Int - 85
Vit - 85
Dex - 70- Псевдохороший аренщик с пулемётными холиками и хилом 2200 типа:
Int - 65
Vit - 85
Dex - 91 -
Prokurator, лично для меня предпочитетльнее второй вариант. Но если ты спросишь своего друга Пристю, он скажет что неинтовый билд отстой (освновные аргументы против - фрейм вместо песта, и "сп будет нехватать"), так что это вопрос предпочтений/привычек.
Насчёт псевдохорошего это ты точно заметил, высокая декса это не гарант живучести и грамотности, но это залог комфортной и приятной игры. Лично я, поиграв пристом с 130 дексы, воспринимал секундный каст асумптии как муку, и долго не мог играть своим низкодексовым нупом.
Если есть желание могу посчитать разницу в хиле и сп регене для 65 инт и 85 инт в интовом эквипе, ты убедишься что она незначительна. -
Чистыми статами:
78инт
86вит
80декс
Мой билд на 99\70. Думаю что он уневерсален...
Достаточно инты для юпа, антситан с фабрами и спорой, 100+декс на каче....
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы)) -
@"Epidemon":
Чистыми статами:Достаточно инты для юпа, антситан с фабрами и спорой, 100+декс на каче....
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
+1. Тоже если бы качал заново, брал больше декс. -
@"Epidemon":
Я доволен. Но елси бы качал второго взял бы 90+ родной дексы))
Ну, второго-то одинакового никто не станет делать, это понятно. А уже имеющегося бы резетнул под такое дело, будь эта возможность?) -
Prokurator, когда у меня был хайприст, я был согласен даже на вайп... ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89245">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89245</a><!-- m --> )
-
Prokurator, Прок, поиграв хп 99/70, у которого 77 инт, 87 вит, остальное декс (80 там что ли было), я понял, что для меня декса все-таки малова-то. Поэтому сейчас у меня хп с 62 инт. Реген на 87 уровне устраивает абсолютно: бегаю в юпе с кроссами, не напрягаясь на счет сп. А вот дексы хочется больше и больше (сейчас 70 родной). Бегаю в шмоте на инт. Когда добью 90, то полностью оденусь на декс (палка 4 декс, зеромы в гловах, АоА).
-
Когда я собиралась делать ХП, планировала билд 90-60-90... красиво...
Счас же подумываю чуть изменить, тогда получится что-то вроде 86-50-99
У меня сейчас 86 лвл (и уже 86 вит), качаюсь в тане, мой маленький хил меня устраивает) о проблемах с сп не задумывалась, так как на каче всегда есть проф
Хотя на каче с ГК, сп улетает... приходится часто сидеть))ПС: сил бы на второго хп у меня наверное не хватило)
-
У меня сейчас 82 вит, и чего-то желания качать дальше нет: ))) Ибо по прекастам пристом не бегаю, в остальных случаях милисекунды стана некритичны, даже если их получаю среди толпы роботов: )
-
KiDa, я тоже планировала ХП 90-60-90. В данный момент инт 50 и качать дальше ... Пока не собираюсь. Хотя время покажет... Сейчас билд планируется 90-50-96, так как я не уверена, что на практике будет решать 99 декс. Цена стата слишком велика.
Огромный на мой взгляд минус лоу-инт билда - статусы и "никакой" холи-лайт.Мой ХП еще мелок, так что в пати вдвоем у таких же мелких сопартийцев СП кончатеся в основном быстрее (не Юп!). Сидеть приходится достаточно мало. Отдаю себе отчет, что очень зависит от пати. Блюхи ношу для страховки, ела раза 3. В Тане вообще инт не нужен
На наезды на "ХП с 50 инт? Ты мутант? Запоротый билд!" не реагирую