High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Интересно, как качать малоинтового ХП в нифе\юпе с гк после фиска?
-
Продавец Ангелинга, твой практический пример не очень подходит, в танатосе из браги задержка намного меньше.
-
E668, не очень понял вопроса. Видимо имелось в виду, что так как отхил импа прошлый век, то на имп я их не кладу? ) Извиняюсь, неправильно сформулировал. Лечить санками только имп - прошлый век. Конечно, 2-3-4-5 гемов на гв уходят именно на имп, но это количество несравнимо с тем, сколько тратиться на отхил)
Deadman2006, после фикса ты никак без девилинга не покачаешь никакого хайприста ни с каким гк в юпе )) А в нифе я хз что изменится. Так ещё давным давно качались и без песта. Только малоинтовый будет жрать синьку )
-
-Loki-, Согласен сначала ресают брагу. Мб пример не удачен, но разве никому не приходилось делать такую процедуру - подходишь к "клиенту" в куче мобов, пусть даже не из своей пати, жмешь рес и идешь по своим делам дальше (кушаешь винг, в зависимости от ситуации), клиент уже с почти полным Хп начинает предпринимать какието действия. Либо вариант с первым ресом подходишь ставишь на трупик сафети, на себя сафети, ресаешь и лечишь... Кстати фраза "Рес-винг" была неоднократно слышана только мной или еще кто-то ее слышал?
-
[AG]Lunatik, сколько бы санок небыло, санки всё равно лечат по ххх в 1 секунду, проверь сам.
-
Продавец Ангелинга, рес-винг - стандартная тактика в трудных местах типа скопления лабовских мобов над телом Не мог отказаться от нее сам, поэтому 4.
-
MaryJane, Добавлю в вышесказанному при лоу инте очень быстро вырабатывается внутренний счетчик на наличие-отсутствие-скорость-растраты СП, например если во время кача в Юпе с Гк спадает магнии (например много мобов и беспрерывный хил, а дексы еще маловато) то к моменту когда Гк положит всю пачку СП может уже быть на уровне 25% от полного.
Кому-то может это показаться странным, но носить синьку я начну не раньше лабы, мб поэтому и уперся в 4 рес, он просто дешевле по СП в критических ситуациях.
И как это не смешно звучит, но на своем 83 (на данный момент) я еще не съел ни одного пота. Мб я сейчас услышу о своей криворукости и тупости ,но отвечу честно - сидеть приходится иногда
но я играю для удовольствия, и придумав (отчасти всеемте с Вами) свой билд, я делал его для души и он мне понравился, хотя совершенно честно могу сказать что лоу-инт ХП это не фул суппорт, там где надо быть танком… И при отсутствии того же девила, где качаться кроме танатоса я бы не представлял (хотя переставлял бы только скорость кача медленнее).Честно признаюсь иногда облизываюсь на ХП у которых инт > 77 потому, что на даркфрейме могу уволочь в разы меньше мобов чем мог бы с пестом, одно радует что разница станет не столь заметна, когда тот же пест пофиксят. В общем не самый легкий билд.
-
Продавец Ангелинга, пасиб, объяснил доступно про рес 4.. буду думать.. до конечного билда как до киева рачки.. так что время еще есть... все статуски пофксили в 3 раза у нас... Поэтому картина работы статусок вообще не радует...
Пока собираю бабло на шмотки и слип сэт.. в лабе разницы нету имо+лекса ложится сверху..
Мож на этой недели морфнусь.. думаю кач пойдет быстро )) и отпишусь..Проверял на работу Кири.. при скастованой на себя в мну влетает юп от девиручи.. бьет канешн по 1.1.1.1.1.1.. но кири не слетает почемуто.. )
Priest~Paradox, пока они лечат по ххх в 1 сек, ты занимаешься другими делами..
Пошел б к Вам играть.. но приходить голым на серв не прет
-
MaryJane, А слип это разве не статусник?
И не понял этого "в лабе разницы нету имо+лекса ложится сверху.. "?
А по поводу 4 реса оч старался донести свое понимание
-
Priest~Paradox, а ты кинь санку в толпу человек 30 - она сделает пару хилов и кончится. Всего вместе работают 3 санки одновременно, просто пока докастовываешь 4ю, 1я уже свой ресурс вырабатывает.
-
Статуска, только дырку забирает в посохе.
Пест или слип сэт, разницы нету.. в лабе работают оба харашо)) но + на последний ложится лекса.
Рес 4.. поинты жалко ) -
@"MaryJane":
Рес 4.. поинты жалко )
Ну так тебе решать
Все что я мог сказать - сказал
-
@"MaryJane":
Рес 4.. поинты жалко )
Тебе их солить чтоли? :lol: -
Прадавать буду. :twisted:
-
Продавец Ангелинга, дак я непонял, у тебя 83 с бонусами или родных инт?
MaryJane, ненадо меня приписывать к людям неуважающих санки, сам ими всегда пользуюсь, я просто объяснил человеку что он ошибся. -
[AG]Lunatik, та ладно так и признайся, что ошибся
@"[AG:
Lunatik":1nc3i7hq]просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала -
Priest~Paradox, где я ошибся? у меня 60 своих декс, санки кастую не слишком быстро, к тому моменту как первая санка заканчивает своё действие, докастовывается 4я. Вместе 3 санки работают и лечут одновременно. Иногда и не надо так много, всё зависит от количества народу, но нередко бывает что и с альянса и даже с других гильдий набивается вних народ, так что санки иногда один хил делают и всё.
-
MaryJane,
Я Хп (86)с 60ю инты. Скажу честно, до 80-ого ливла в плане кача был АД. Синьки кушала очень много. сейчас стало полегче.
Кстати, главное медитацию прокачать.
а также носить в Юп эггиру. -
[AG]Lunatik, короче чего с тобой спорить, что ты имелл в виду когда писал эти строчки?
@"[AG:
Lunatik":2y46css3]просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала -
Priest~Paradox, когда цитируешь, цитируй до конца.
[AG]Lunatik писал следующее про санки:
просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала такую ораву отхиливать - минуты на 2 занятие, а так на это уходит максимум 10 секунд и стока же камушков
И я тоже не понимаю, в чем он ошибся.
Я тоже хилю толпу санками. Перед заходом в прекаст (пока народ статы получает) я всегда выкладываю полотно санок, которое постоянно обновляю. После слива в прекасте аналогично толпа отхиливается санками. Лечить обычным хилом неэффективно крайне.