High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
MaryJane, видимо, у вас прекасты пробивают несколько подругому. У нас обычное решение проблемы прохода дефа - госпельный гаст. Бывает стан визов мсом (хотя хз когда такое было последний раз, но бывает). Бывает ещё перед гипногастом кладут лп для комфорта.
Я даже в дефе не вижу смысла в кири.А лоу-инт я иногда вижу на аренке. Хз, наверное, форум не читают )
-
Nulla_Fides_Fronti, всё тож самое ; ) Людей не много - места больше, а лишняя кири томуже визу от физ атаки и может спасти жизнь.. правда не на долго ))
Жаль, что не читают..
-
MaryJane, ну если уж так приспичит - есть присты, у которых 10 КЕ. И они ее могут накладывать
-
Вопрос стоит ли сейчас санки хпристу качать или наф надо? Имп ими уже врядли удасться спасти.
-
Лечить санками имп - прошлый век.
Лично у меня уходит за гв примерно 150 гемов на санки. В пати визов. 90% санок кастуются для отхила своей пати. Оставшиеся 10 - для остальных. Бегал бы с танками или дамагерами, уходило бы ещё больше.
Хз, может это я такой фанат санок ) -
HolyShadow, Nulla_Fides_Fronti, это повод стоять и ждать полета на кафру?)
от 1-2 кроссов можно ставить св. в комбинации с санками имп вполне реально спасти. -
Хз, поскоку я в дефе не бываю, и всё время тусуюсь в атаке, пользу от санок вижу тока при отхиле пати (своей и не тока): просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала такую ораву отхиливать - минуты на 2 занятие, а так на это уходит максимум 10 секунд и стока же камушков. Хз чё бы я на ГВ делал без санок.
-
@"MaryJane":
Посему вопрос к людям, кто лично качал такого xприста с ~54-60инт (вроде тут такие имеются):
Имеются :roll:@"MaryJane":
1. на каком джобе уже была медитата 10?.
Качал сначала магни, ассумтио, потом медитацию до конца, ресурект взял на 38 джобе
вот проходное дерево скилов до 10 медитации <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhDbnjNqnno2fcAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qnno2fcAJy</a><!-- m -->
@"MaryJane":
2. Размер хила на последние уровни - 2.1-2.2к (без инт эквипа) не напрягает? Както несерьзно просто.. адванс 90+ а хил ~2к =\
Вот это и есть, единственное и смущает.. так это некрасивый хил* ... речь о регене не идет..
на 83 леве 52 дж хил без инт шмота 1915 со шмотом 2016.
А напрягает то, что пристом в юпе брал 500к в 5 мин с кросом, а теперь 350 в 5 еле наползает, хотя мб еще маленький....@"MaryJane":
рес 1. На счет споров про 1 или 4й рес... Садился на чужого приста с 4м ресом.. да красиво, что сразу хп полное... но задержка после каста просто убила.... с 1м уже привык.. +деки бут много..
Практический пример: Танатос, мало инт, малый Сп реген, не дай бог залагал ХВ ложится фулпати, ситуация когда у тебя меньше половины Сп, более чем нормальное явление, тоеть отхилять даже половину пати сп у тебя не хватит, итог пати ляжет опять просто от того, что банально не успеешь всех отхилять.
Далее если прикинуть секундную задержку после каждого хила, то на отхил танка 10+к ХП уйдет 5 секунд (при хиле то 2к или меньше) в то время как задержка при 4 ресе три секунды.З.Ы. шесть утра спать хочу - перечитаю починю что не так
-
@"MaryJane":
Хпристы с 54-60инт есть? ответьте плз..
Плин, перечитал, зря столько буковок жмакал, свой инт 52 :oops: меня не спрашивали, а я лезу...
-
Интересно, как качать малоинтового ХП в нифе\юпе с гк после фиска?
-
Продавец Ангелинга, твой практический пример не очень подходит, в танатосе из браги задержка намного меньше.
-
E668, не очень понял вопроса. Видимо имелось в виду, что так как отхил импа прошлый век, то на имп я их не кладу? ) Извиняюсь, неправильно сформулировал. Лечить санками только имп - прошлый век. Конечно, 2-3-4-5 гемов на гв уходят именно на имп, но это количество несравнимо с тем, сколько тратиться на отхил)
Deadman2006, после фикса ты никак без девилинга не покачаешь никакого хайприста ни с каким гк в юпе )) А в нифе я хз что изменится. Так ещё давным давно качались и без песта. Только малоинтовый будет жрать синьку )
-
-Loki-, Согласен сначала ресают брагу. Мб пример не удачен, но разве никому не приходилось делать такую процедуру - подходишь к "клиенту" в куче мобов, пусть даже не из своей пати, жмешь рес и идешь по своим делам дальше (кушаешь винг, в зависимости от ситуации), клиент уже с почти полным Хп начинает предпринимать какието действия. Либо вариант с первым ресом подходишь ставишь на трупик сафети, на себя сафети, ресаешь и лечишь... Кстати фраза "Рес-винг" была неоднократно слышана только мной или еще кто-то ее слышал?
-
[AG]Lunatik, сколько бы санок небыло, санки всё равно лечат по ххх в 1 секунду, проверь сам.
-
Продавец Ангелинга, рес-винг - стандартная тактика в трудных местах типа скопления лабовских мобов над телом Не мог отказаться от нее сам, поэтому 4.
-
MaryJane, Добавлю в вышесказанному при лоу инте очень быстро вырабатывается внутренний счетчик на наличие-отсутствие-скорость-растраты СП, например если во время кача в Юпе с Гк спадает магнии (например много мобов и беспрерывный хил, а дексы еще маловато) то к моменту когда Гк положит всю пачку СП может уже быть на уровне 25% от полного.
Кому-то может это показаться странным, но носить синьку я начну не раньше лабы, мб поэтому и уперся в 4 рес, он просто дешевле по СП в критических ситуациях.
И как это не смешно звучит, но на своем 83 (на данный момент) я еще не съел ни одного пота. Мб я сейчас услышу о своей криворукости и тупости ,но отвечу честно - сидеть приходится иногда
но я играю для удовольствия, и придумав (отчасти всеемте с Вами) свой билд, я делал его для души и он мне понравился, хотя совершенно честно могу сказать что лоу-инт ХП это не фул суппорт, там где надо быть танком… И при отсутствии того же девила, где качаться кроме танатоса я бы не представлял (хотя переставлял бы только скорость кача медленнее).Честно признаюсь иногда облизываюсь на ХП у которых инт > 77 потому, что на даркфрейме могу уволочь в разы меньше мобов чем мог бы с пестом, одно радует что разница станет не столь заметна, когда тот же пест пофиксят. В общем не самый легкий билд.
-
Продавец Ангелинга, пасиб, объяснил доступно про рес 4.. буду думать.. до конечного билда как до киева рачки.. так что время еще есть... все статуски пофксили в 3 раза у нас... Поэтому картина работы статусок вообще не радует...
Пока собираю бабло на шмотки и слип сэт.. в лабе разницы нету имо+лекса ложится сверху..
Мож на этой недели морфнусь.. думаю кач пойдет быстро )) и отпишусь..Проверял на работу Кири.. при скастованой на себя в мну влетает юп от девиручи.. бьет канешн по 1.1.1.1.1.1.. но кири не слетает почемуто.. )
Priest~Paradox, пока они лечат по ххх в 1 сек, ты занимаешься другими делами..
Пошел б к Вам играть.. но приходить голым на серв не прет
-
MaryJane, А слип это разве не статусник?
И не понял этого "в лабе разницы нету имо+лекса ложится сверху.. "?
А по поводу 4 реса оч старался донести свое понимание
-
Priest~Paradox, а ты кинь санку в толпу человек 30 - она сделает пару хилов и кончится. Всего вместе работают 3 санки одновременно, просто пока докастовываешь 4ю, 1я уже свой ресурс вырабатывает.
-
Статуска, только дырку забирает в посохе.
Пест или слип сэт, разницы нету.. в лабе работают оба харашо)) но + на последний ложится лекса.
Рес 4.. поинты жалко )