High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У меня вот 4ый рес на моем присте. Когда я качал мерча моего друга до БСа, иногда я дико лагал, и его из-за этого убивали сильные агрессы. После чего набрасывались на меня. Если б не 4й рес, мы бы падали только так. Я молчу про мой кач с его хантом в тюряге!
-
mm ja xz, ресала на 8ом этаже 1ым ресом при лёгшей браге и обоих визах посреди мобов без фена (лагнул виз державший гаст). А учитывая что эффект браги висит 20 секунд и малодексовых бардов качают крайне редко...
Ситуация рес-винг ни о чём не говорит. Не пользуюсь. СВ-СВ-рес говорит о чём то?Йорик, ходила в тюрьме с ханткой на 70+ левелах пристки. Никаких проблем с 1ым ресом не было при том что декс в сумме было меньше 50 на тот момент. СВ-СВ-рес, хантка начинает стрелять, я долечиваю и обкастовываю... Да и достаточно скоро научилась ставить СВ при ситуациях могущих стать опасными.
-
Raby~en~Rose, "ресала" я тоже много чего делал и так и сяк. Только обычно реснуть ты не сможешь, вот в чем дело, а если удавалось, ну так тру.
СВ-рес, не всегда поможет, хотя в чем-то выход. -
Лично я взял рес 4, ибо никаких СВ у меня в билде не намечалось. Не знаю, вкачаю ли СВ на ХПристе...
-
Йорик, у фс хп с санктой выбор между кайри10(4), св 10(7,0), бсс 5 (0) и базиликой...
угадай, что обычно качают -
Про рес специальная тема есть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42418">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42418</a><!-- m -->
-
На присте был третий рес и 60 декс. На ХП четвёртый рес. Если бы был МЕ, то не брал бы рес вообще (есть куда более полезные скиллы), а так как я ФС и все полезнейшие скиллы могу взять, то почему бы и рес не взять? Не базилику же качать в конце-то концов!
Взяв ни разу не пожалел. Очень удобно. Не приходится извращаться с СВ (которой пока нету). На арене тру. -
Scythian - я тебе дам одну зеньку если обычно качают НЕ кирю :mrgreen:
На мой взгляд, 4ый рес решает, СВ на каком-либо лвле выше проходных - САКС!!!
-
xepypr, не получится МЕ пристом не брать реса. Проходной 1ый уровень.
Йорик, а у тебя есть СВ и опыт её использования чтобы так говорить? -
Raby~en~Rose
У меня СВ никогда не было, и я не умею, и не хочу ей пользоваться, будучи ФСом. Приведи мне, пожалуйста, три ситуации, в которых ФСу нужен СВ -
Йорик,
- лаба3, за тобой преданно и верно, как собачка, ходит мастерсмит с кувалдой
- арена, тебе клянется в вечной любви пал-ритуальщик
- гв... синх неторопясь ест баночку едп и смайлит /com
-
Scythian,
*пппяяяятььь*пацталом
Особенно, преданный и нежно любящий Крит МС в лабе с маммонитом по фул ГВ комплекту по 14кк... Реально спасает иногда винг , через 0.3сек после вылетевших цифр 13.876 (красного цвета)Реально еще св можноскастовать предварительно, когд авидишь готового монка на ГВ. ХОтя обычно они не трогают пристов, но иногда они смайлят и втыкают азуру.
*хотя проще хайднуться -
А разве на ГВ бывают магопроизводные без воллов всяких?
-
Очень даже бывают.
Ситуаци когда СВ полезно не 3 можно привести а 33, было бы желание вспоминать. -
Йорик
До фига, им тоже скиллпойнтов не хвтатает. К тому же не только магам Св надо, а у магов другие задачи.арена, тебе клянется в вечной любви пал-ритуальщик
Да вообще, проходу девушке не дают( :lol: Как заходишь, так прям сразу на одно колено становятся, чтоб признаться, только почему-то в руке не роза, а меч. х_х
-
Вот мой билд..сильно не ругайте=)
инт 97+33
вит 81+9
декс 52+Скиллы:
хил 10
блесс 10
аги 10
рувач
пневма
аква бенедикта
телепорт 2
варп порт 4
ангелус 10
кайри 4
манус 5
суфра 3
асперсио 3
асу 5
медитация 10
рес 4
магни 5
санки 7
глория 3
рекавери
лекс дивина 5
атерна
базилика 2(3)
сп рекавери 5Вещи:
голова:кошка\пупа хэт,очки-гиббет\елдер вилоу
бронь:марк,свордфиш,пест
буклер:тара
палка:арк ванд с 2 фабрами
муфлер:райдрик
шузы:верит
акссесы:иринги,сафети рингиХочу выслушать замечания по поводу билда...
-
~LoVe~, 130 инт ничему не кратен... Или это без еды? Так как лак не указан подразумевается что его 1+2? Тогда у вас не будет антистана без глори... Которая к тому же 3. Нет, я не говорю что 3 мало, просто если антистана без нее нет, было бы хорошо замаксить.
-
Ego74, ну я и так не стунюсь)
-
~LoVe~, ну как можно составлять билд не прочитав перед этим несколько последних страниц этого топика?
Замечания по скиллам:
нету аетерны, базилика... смысл в ней?
Виту нужно поднять для собственного антистана, столько инты не нужно. -
А зачем столько инт много? Оо