High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Sephiroth":
Что лучше купить - эгиру или верит (на кач).
Я не особо заморачивался - купил и до и другое... -
хм..так лучше качать 2 дикриз или 1?)
-
КиСя, если тебе не лень качаться до 50 джоба (хотя какая тут речь может идти о лени, если это 3-4 лишних часа покачаться?!) то у тебя получится:
5 DP
10 Bless
10 Agi Up
10 Heal
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua benedictia
1 Cure
2 Angelus
1 Decrease Agiэто 48 поинтов, 49й джоб-левел
на 50м джоб левеле у тя образуется "лишний" скилпоинт, который надо кудато кинуть. Лично я предпочёл кинуть в Декриз (получилось 2 Decr. Agi). -
Короче, понянто следующее:
а) на 50ом джобе 2 ангелуса и 2 декриза лучше, чем 4 ангелуса (согласен)
б) без 4го реса ХП сакс (согласен)
в) на кач лучше на малых лвлах ходить с еггирой, потом можно и с веритом (попробуем :mrgreen: ) -
@"mm-ja xz":
-Nighty-, наша пати на 13 собрана не по принципу, кто лучше, а по принципу "кто есть". Там ни разу даже хп не было.Не шаришь в том, к примеру, виз подлаганул, его убили(таня), ему нужен быстрый рес, ты такого дать не можешь. Вся пати сливается из-за тебя и виза.
на том же 13ом 4 рес тру, без него не получится сделть рес-винг
В лабе быстрый рес многое решает, сразу реснешь чемпа или профа и можно дальше кач, либо убили профа, начинается каст тайм ресА, сбивается мамонитом, потом хп переключается на фен или делает св, все это лишний гемор, все легли в итоге.
Считаю это запоротым билдом, имхо.
Примеров могу просто кучу привести.
Только не надо ща писать, мол, собирайте тру пати, в лаб3 падают все, а уж в своей пряморукости я никогда не сомневался.Ты хп и судишь со стороны сейчас наездов на тебя, называй как хочешь, но тут упрекают твой билд как фса.
Еще, раньше, когда таня была не популярна и многие , кто был в патях, падали на 6ом где-нибудь хз где и все спрашивали хп , мол идите реснете, рес-винг, а они писали, рес не 4ый... все злились.На арене без 4го реса мне вообще охота экспельнуть с пати
Я много качалась в лабе в минипатях. У нас всегда была в пати высокоинтовая брага. Дексовый прист в такой браге с 1-2 ресом ресает почти мгновенно. О чем спор вообще? )
Танатос: в нормальной пати виз не падает, если у него прямые руки. Ну серьезно. То, что я виднла у васа- это просто слив всей остальной пати кроме качаемого. Виз должен иеть или прямые руки или сакру. И опять таки, 1 реса увполне хватает,чтобы его АВ не успели упасть в период: смерть-рес-новые АВ.
Про арену - возможно. Но я вообще считаю. что МЕ присту нечего особо делать на арене. В ПВП чар, который станится, заведомо ущербен.
-
ой... пошло поехало
Ну во первых, я говорил о мини без браги. Если говорить о патях чемп+проф, то без браги получше кач, если проф с высоким конвертом. Да и там много кто без браги качается, это не признак криворукости, это просто способ кача, не везде она нужна. Быстро реснуть ты там не сможешь. Спор об этом, глупых вопросов не задавай.Таня, я говорил о ситуации, когда виз лаганул, дело не в прямых руках. Лагануть может почти каждый, раз в 3 часа, не обязательно, но может, быстрого реса ты не дашь, практика показала, что тут даже брага не помогает.
Насчет 13го этажа и каких-то АВ, вообще я не об этом, у нас грамотная схема убийства, мвп кладется за 12м в среднем пристом. Вы пристом убиваете дольше. Тебе писали про крышу и рес винг, а не про айс волы.
Сама такая ситуация : рес - винг, рес - винг. Говорит о чем-то? :lol: Ты этого дать не можешь.
Ладно, это были доводы.
Теперь исходя из них и очень многих других, я уже со стороны не спорящего человека, а просто того, кто в пати с этим пристом будь то снипом, чемпом, профом, крузом - пишу, что долгий рес порою очень не удобен и такой прист в пати менее желателен, чем хп с инстант ресом.Про арену - не возможно, а так и есть. А про стан скажи почти всем снипам на арене, по твоему они все заведомо ущербные, мда.
-
ресать может хант с инстантом с листа )
-
У меня вот 4ый рес на моем присте. Когда я качал мерча моего друга до БСа, иногда я дико лагал, и его из-за этого убивали сильные агрессы. После чего набрасывались на меня. Если б не 4й рес, мы бы падали только так. Я молчу про мой кач с его хантом в тюряге!
-
mm ja xz, ресала на 8ом этаже 1ым ресом при лёгшей браге и обоих визах посреди мобов без фена (лагнул виз державший гаст). А учитывая что эффект браги висит 20 секунд и малодексовых бардов качают крайне редко...
Ситуация рес-винг ни о чём не говорит. Не пользуюсь. СВ-СВ-рес говорит о чём то?Йорик, ходила в тюрьме с ханткой на 70+ левелах пристки. Никаких проблем с 1ым ресом не было при том что декс в сумме было меньше 50 на тот момент. СВ-СВ-рес, хантка начинает стрелять, я долечиваю и обкастовываю... Да и достаточно скоро научилась ставить СВ при ситуациях могущих стать опасными.
-
Raby~en~Rose, "ресала" я тоже много чего делал и так и сяк. Только обычно реснуть ты не сможешь, вот в чем дело, а если удавалось, ну так тру.
СВ-рес, не всегда поможет, хотя в чем-то выход. -
Лично я взял рес 4, ибо никаких СВ у меня в билде не намечалось. Не знаю, вкачаю ли СВ на ХПристе...
-
Йорик, у фс хп с санктой выбор между кайри10(4), св 10(7,0), бсс 5 (0) и базиликой...
угадай, что обычно качают -
Про рес специальная тема есть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42418">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42418</a><!-- m -->
-
На присте был третий рес и 60 декс. На ХП четвёртый рес. Если бы был МЕ, то не брал бы рес вообще (есть куда более полезные скиллы), а так как я ФС и все полезнейшие скиллы могу взять, то почему бы и рес не взять? Не базилику же качать в конце-то концов!
Взяв ни разу не пожалел. Очень удобно. Не приходится извращаться с СВ (которой пока нету). На арене тру. -
Scythian - я тебе дам одну зеньку если обычно качают НЕ кирю :mrgreen:
На мой взгляд, 4ый рес решает, СВ на каком-либо лвле выше проходных - САКС!!!
-
xepypr, не получится МЕ пристом не брать реса. Проходной 1ый уровень.
Йорик, а у тебя есть СВ и опыт её использования чтобы так говорить? -
Raby~en~Rose
У меня СВ никогда не было, и я не умею, и не хочу ей пользоваться, будучи ФСом. Приведи мне, пожалуйста, три ситуации, в которых ФСу нужен СВ -
Йорик,
- лаба3, за тобой преданно и верно, как собачка, ходит мастерсмит с кувалдой
- арена, тебе клянется в вечной любви пал-ритуальщик
- гв... синх неторопясь ест баночку едп и смайлит /com
-
Scythian,
*пппяяяятььь*пацталом
Особенно, преданный и нежно любящий Крит МС в лабе с маммонитом по фул ГВ комплекту по 14кк... Реально спасает иногда винг , через 0.3сек после вылетевших цифр 13.876 (красного цвета)Реально еще св можноскастовать предварительно, когд авидишь готового монка на ГВ. ХОтя обычно они не трогают пристов, но иногда они смайлят и втыкают азуру.
*хотя проще хайднуться -
А разве на ГВ бывают магопроизводные без воллов всяких?