High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose
У меня СВ никогда не было, и я не умею, и не хочу ей пользоваться, будучи ФСом. Приведи мне, пожалуйста, три ситуации, в которых ФСу нужен СВ -
Йорик,
- лаба3, за тобой преданно и верно, как собачка, ходит мастерсмит с кувалдой
- арена, тебе клянется в вечной любви пал-ритуальщик
- гв... синх неторопясь ест баночку едп и смайлит /com
-
Scythian,
*пппяяяятььь*пацталом
Особенно, преданный и нежно любящий Крит МС в лабе с маммонитом по фул ГВ комплекту по 14кк... Реально спасает иногда винг , через 0.3сек после вылетевших цифр 13.876 (красного цвета)Реально еще св можноскастовать предварительно, когд авидишь готового монка на ГВ. ХОтя обычно они не трогают пристов, но иногда они смайлят и втыкают азуру.
*хотя проще хайднуться -
А разве на ГВ бывают магопроизводные без воллов всяких?
-
Очень даже бывают.
Ситуаци когда СВ полезно не 3 можно привести а 33, было бы желание вспоминать. -
Йорик
До фига, им тоже скиллпойнтов не хвтатает. К тому же не только магам Св надо, а у магов другие задачи.арена, тебе клянется в вечной любви пал-ритуальщик
Да вообще, проходу девушке не дают( :lol: Как заходишь, так прям сразу на одно колено становятся, чтоб признаться, только почему-то в руке не роза, а меч. х_х
-
Вот мой билд..сильно не ругайте=)
инт 97+33
вит 81+9
декс 52+Скиллы:
хил 10
блесс 10
аги 10
рувач
пневма
аква бенедикта
телепорт 2
варп порт 4
ангелус 10
кайри 4
манус 5
суфра 3
асперсио 3
асу 5
медитация 10
рес 4
магни 5
санки 7
глория 3
рекавери
лекс дивина 5
атерна
базилика 2(3)
сп рекавери 5Вещи:
голова:кошка\пупа хэт,очки-гиббет\елдер вилоу
бронь:марк,свордфиш,пест
буклер:тара
палка:арк ванд с 2 фабрами
муфлер:райдрик
шузы:верит
акссесы:иринги,сафети рингиХочу выслушать замечания по поводу билда...
-
~LoVe~, 130 инт ничему не кратен... Или это без еды? Так как лак не указан подразумевается что его 1+2? Тогда у вас не будет антистана без глори... Которая к тому же 3. Нет, я не говорю что 3 мало, просто если антистана без нее нет, было бы хорошо замаксить.
-
Ego74, ну я и так не стунюсь)
-
~LoVe~, ну как можно составлять билд не прочитав перед этим несколько последних страниц этого топика?
Замечания по скиллам:
нету аетерны, базилика... смысл в ней?
Виту нужно поднять для собственного антистана, столько инты не нужно. -
А зачем столько инт много? Оо
-
Я понял что смутило меня больше всего. Ангелус 10?
-
@"Антошка":
~LoVe~, ну как можно составлять билд не прочитав перед этим несколько последних страниц этого топика?Замечания по скиллам:
нету аетерны, базилика... смысл в ней?
Виту нужно поднять для собственного антистана, столько инты не нужно.читай лучше,атерна есть
-
@"Ego74":
Я понял что смутило меня больше всего. Ангелус 10?мм,ну такой билд советовал мне мой мой парень)как он сказал:для танка ангелус нужен...я щас играю на другом серве,у меня 96 хай прист..вот с етим вот билдом..вроде никто пока не жаловался)
-
~LoVe~, так-с... Ты на каком сервере собираешься делать такой билд?
-
@"~LoVe~":
Вот мой билд..сильно не ругайте=)...
ангелус 10
...:lol: :lol:
бесполезный скилл -
@"Антошка":
~LoVe~, так-с... Ты на каком сервере собираешься делать такой билд?тут,но почему-то у меня ак не хочет региться..а старый..не помню ответы на вопросы,чтоб восстановить(
-
Ангелус нужен только танкам, но они не составляют все население РО...
БАЗИЛИКА САКС!!! -
Йорик,
ради танков тратить 8 скилпоинтов (2 все равно надо как проходные) на ангелус, которые все равно пофиксили давным давно, и толку от него мало - я бы не стал чесслово -
А по теме х/п.. меня волнует вопрос инты, сколько все-таки брать дабы не сильно мучаться?
вообще в планах 78+24=102 с блесом и шмотом, так должно быть в идеале...
но при этом виты 83+7 и дексы под 110 в суммено хайпристом не играл, так что может раскажете, у кого скока инты и как живется