Цены и ценообразование
-
Dopell,
Да, кстати... странно... больше 2кк за карту...
А может кто знает почему Grape Juice настолько дешевле банок с маной? Он вроде восстанавливал сп меньше где-то в 2 раза (когда я их сравнивал, правда давно... или были какие-то фиксы?) чем банка (но и весит в разы меньше), а стоит дешевле раза в четыре o.O
Есть ли где нибудь таблица по количеству восстановления сп (по хп у меня даж где-то сохранена) при 1-99+ инт, разными потами?
-
AprioriK, 0_о зенорк карту пофиксили, или же барыги решили всей толпой места занять?
-
Наверно как обычно после рестарта выложил ктото карту за 4кк,а другие по аналогии,кому эта шлаковая карта кроме новисов-то нужна><
-
Korby, Ну на ГВ неплохо отравлять :mrgreen: :mrgreen: Хотя ты прав, кому она нужна?...
-
AprioriK, Ну сок не в моде, так как выбить виноград сложно+восстанавливает меньше. У некоторых чисто супер мега интовых синов по 30+ инт, конечно лучше будет блу поты.
-
А почему выросли в цене тароу карты? На венд Терры доступа не имею, поэтому не знаю как там, а вот на Сириусе с 200-300к подскочили до 1кк. И при чем похоже постоянно их покупают (чуствую такие же барыги, желающие перепродать подороже). Стадный инстинкт, один поставил и все за ним ?
-
@"Tanare":
А почему выросли в цене тароу карты? На венд Терры доступа не имею, поэтому не знаю как там, а вот на Сириусе с 200-300к подскочили до 1кк. И при чем похоже постоянно их покупают (чуствую такие же барыги, желающие перепродать подороже). Стадный инстинкт, один поставил и все за ним ?Стадный инстинкт тут непричем... Необоснованная цена карты может быть любой - да хоть 10кк за таро... Но - ее никто по ней не купит...
В итоге продавец продержит ее неделю-другую и цену понизит хотя бы затем, чтобы слот в тачке не занимать... Затем еще и еще понизит...
Так будет снижать до той поры пока ее кто-то не купит... Может не все сразу - но большая часть разумных именно так и сделают ибо нет смысла ждать год, чтобы выгадать лишние 500к или 1кк... Всегда лучше лишние 200к в кармане, чем возможный, но никем не гарантированный 1кк через год. Ну а когда все-таки кто-то купит - это и станет ее верхней ценой - это заметят все и по этой цене ее станут выставлять или немного ниже... Все ненужные карты в конце-концов опускаются на венде до цены карты рокера или поринга... -
Ну карта то раньше месяцами стояла по 200к. А в один день просматривая венд, я увидел эти карточки стоящими от 1кк и выше. И так держится уже больше недели, если кто-то ставит меньше 500к - карту мгновенно сметают, хотя востребованности в ней нету (крампа достать довольно сложно, обычные ринги стоят дешевле). Вот и в данный момент карточка стоит на венде от 1кк до 2кк.
-
Tanare, знапчит появился спрос на нее - не иначе как STR стал важен кому-то...
-
Чем объяснить падение цен на купоны чуть-ли не на половину?
13,5 к -
Маршель, купоны делаются из смайлов и золота, смайлы стоят 7-10к, ранее цену купонов сильно поднимало золото, а оно дешивеет ибо увеличивается количество качающихся в лабе 2.
-
Tanare, Bububu, Мантис дает 3 стр, и стоит 1.5кк+. Не очень то логично раньше тароу 250к стоил точно знаю.
-
@"Great-Reincarnation":
Tanare, Bububu, Мантис дает 3 стр, и стоит 1.5кк+. Не очень то логично раньше тароу 250к стоил точно знаю.Значит она нужна кому-то ради комбы.
-
@"Маршель":
Чем объяснить падение цен на купоны чуть-ли не на половину?13,5 к
Ну к примеру тем, что появилась премиум покраска за джелопи как альтернатива карт поринга, но намного дешеле... Одна поринг карта - 10-15к, а 100 джелопей ее заменяющих стоят примерно 400-500-600 зен... Еще можно добавить к этому наверное - что премы-суперпремы уже закончили свою покраску-перекраску и больше краситься пока не желают - тоже ведет к снижению ажиотажного спроса...
Аналогично - сразу после введения квеста Марти - хитинки скакнули вверх до 5к за штуку, но после 1-2 недель ажиотажа упали в цене до совершенно нормальных 100-200 зен - после того как масса желающих пройти новый квест по быстрому схлынула...
-
Так и не понял причин лихорадочного подъема цен на орики - сейчас потихоньку возвращается на место цена. Но с 5-8к до 15-30 - скачок загадочный. Тем более, предложение по количеству не падало, так что объяснить это тем, что кто-то инфили точил не получится.
Ваши мысли, господа?
-
Sertse, имхо прикол в том что некий бс поставил скупку интересным образом, а заработать нахаляву приличную сумму денег захотели многие
-
@"ups":
Sertse, имхо прикол в том что некий бс поставил скупку интересным образом, а заработать нахаляву приличную сумму денег захотели многиеДумаю что поставив завышенную скупку на орики долговременного подъема цен не добиться... Причина завышенной много или немного цены на скупке определяется желанием скупить что-то быстро, но это явление временное... День два - и последствия такой скупки исчезнут... Но если цена останется надолго - причина этого в чем-то другом... Одного желания продать подороже - обычно недостаточно...
-
Bububu, это на сириусе всего 2 дня, так что всё норм, а народа который не попробовал сдать в автоскупку 78 ориков по цене в 2 раза выше продажной я думаю еще найдется
-
@"Xenia":
Маршель, купоны делаются из смайлов и золота, смайлы стоят 7-10к, ранее цену купонов сильно поднимало золото, а оно дешивеет ибо увеличивается количество качающихся в лабе 2.
А как связано подешевение золота и увеличение качающихся в био 2 о_О? -
@"Darkman":
@"Xenia":
А как связано подешевение золота и увеличение качающихся в био 2 о_О?Больше качающихся в лабе2 => Большее число выбитых гифтбоксов => Больше количество вытащенного оттуда золота. По-моему, так.