Цены и ценообразование
-
Маршель, купоны делаются из смайлов и золота, смайлы стоят 7-10к, ранее цену купонов сильно поднимало золото, а оно дешивеет ибо увеличивается количество качающихся в лабе 2.
-
Tanare, Bububu, Мантис дает 3 стр, и стоит 1.5кк+. Не очень то логично раньше тароу 250к стоил точно знаю.
-
@"Great-Reincarnation":
Tanare, Bububu, Мантис дает 3 стр, и стоит 1.5кк+. Не очень то логично раньше тароу 250к стоил точно знаю.Значит она нужна кому-то ради комбы.
-
@"Маршель":
Чем объяснить падение цен на купоны чуть-ли не на половину?13,5 к
Ну к примеру тем, что появилась премиум покраска за джелопи как альтернатива карт поринга, но намного дешеле... Одна поринг карта - 10-15к, а 100 джелопей ее заменяющих стоят примерно 400-500-600 зен... Еще можно добавить к этому наверное - что премы-суперпремы уже закончили свою покраску-перекраску и больше краситься пока не желают - тоже ведет к снижению ажиотажного спроса...
Аналогично - сразу после введения квеста Марти - хитинки скакнули вверх до 5к за штуку, но после 1-2 недель ажиотажа упали в цене до совершенно нормальных 100-200 зен - после того как масса желающих пройти новый квест по быстрому схлынула...
-
Так и не понял причин лихорадочного подъема цен на орики - сейчас потихоньку возвращается на место цена. Но с 5-8к до 15-30 - скачок загадочный. Тем более, предложение по количеству не падало, так что объяснить это тем, что кто-то инфили точил не получится.
Ваши мысли, господа?
-
Sertse, имхо прикол в том что некий бс поставил скупку интересным образом, а заработать нахаляву приличную сумму денег захотели многие
-
@"ups":
Sertse, имхо прикол в том что некий бс поставил скупку интересным образом, а заработать нахаляву приличную сумму денег захотели многиеДумаю что поставив завышенную скупку на орики долговременного подъема цен не добиться... Причина завышенной много или немного цены на скупке определяется желанием скупить что-то быстро, но это явление временное... День два - и последствия такой скупки исчезнут... Но если цена останется надолго - причина этого в чем-то другом... Одного желания продать подороже - обычно недостаточно...
-
Bububu, это на сириусе всего 2 дня, так что всё норм, а народа который не попробовал сдать в автоскупку 78 ориков по цене в 2 раза выше продажной я думаю еще найдется
-
@"Xenia":
Маршель, купоны делаются из смайлов и золота, смайлы стоят 7-10к, ранее цену купонов сильно поднимало золото, а оно дешивеет ибо увеличивается количество качающихся в лабе 2.
А как связано подешевение золота и увеличение качающихся в био 2 о_О? -
@"Darkman":
@"Xenia":
А как связано подешевение золота и увеличение качающихся в био 2 о_О?Больше качающихся в лабе2 => Большее число выбитых гифтбоксов => Больше количество вытащенного оттуда золота. По-моему, так.
-
Кто в курсе, я никак не могу понять, откуда на венде столько желтых гемов, что цена на них упала аж вдвое? Это началось после последнего апдейта с вводом городов, но до появления инфы о новом эмуляторе.
По базе смотрю - ничего экстра не появилось. Может визарды к баранам (там драши с гемами) перекочевали из лабы
-
Желтые гемы выбиваются в огромных количествах на 2 картах - пунгусы и слиперы, дриллеры и пунгусы. Особенно на последней.
-
Это понятно, вопрос почему их стало столько именно за последний месяц (это конечно хорошо, но раньше такого не было), что цена свалилась почти в два раза. И пунгусы и дриллеры обитали раньше.
Посмотрел базу - yuno_fild06 может заселена по другому теперь? Возможно из-за этого....
-
yuno_fild06 и ein_fild02
-
Тогда все понятно. Спасибо!
-
-Итак, с вводом нового эмулятора, будет фикс песта( pest card) ,
думаю подешевеет? почему? Когда я проверял его работу на тестовом-
человек, имея 45 мдефа в фазу ск не вошел, хотя бил достаточно много.
!(имхо)!-Саговский скилл stone curse работает также, накладывает фазу ск как и раньше, возможно подорожание красных гемов?
-
atreal, а кто сказал что эмуль перенесут на терру именно в таком виде? Там багов масса... :roll:
-
BassKid, это не баг. Это просто новая особенность статусных карт.
-
Moribeth, а можно про эту особенность поподробнее или ссылочку
-
SHNARK,
Шанс наложения будет зависеть от иммуна х 2, как я понял. Т.е. шанс стана от карты в броне при 50 вит будет равен 0.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184366&highlight=#1184366">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1184366</a><!-- m -->
В связи с этим возможно удешевление всяких пестов, но (имхо) не сильное.
Мне только интересно это так на офе или потом опять все будут переигрывать?