Цены и ценообразование
-
Удивил рост цен на водные сферки, до 9к. Народ перестал качаться на марках?
-
BlackPR, а там можно качаться ?
всю жизнь там только деньги были -
BaZZiliO, я там в бытность найтом 70+ там покачивался
Но сейчас ведь и сферки по 9к стали, и фрозенов нет на венде. А месяц назад были сферки и по 4к. Или народ вернулся из отпусков и начал экстремально манчить в ОД? -
BlackPR, дорожает лут/шмот из лёгких, неэксповых мобов. Дешевый лут в местах массового кача .... законы экономики ....
Просто народу мало качается и всё -
Надо просто нубам рассказывать больше, какой хороший кач на марках и пойзон спорах. :twisted:
-
надо вернуть в Умбалу варку сферок из лута по девять штук, как до последнего глобального фикса было, а не по 1 как щас.
-
такс. выкладу мысли собраные в процессе скучного кача. итак. сейчас можна сильно выиграть либо сильно прогореть. веду речь о слухах о грядущих переменах. один темпл и танатос тауер. что они нам несут? итак. смотрим.
первое. ангелки монстры. что мне бросилось в глаза ето шанс на А ринг. 0.25, 0.2 и в етом роде. значит теперь ети рарные штучки(сегодня 10кк) поидее должны падать в цене так как бить их должны много. дальше. ОКА. поидее ета лотерея должна стать намного доступнее, так как падает в танатосе с шансом около 1%. ОКА покупают мажорики с надеждой вытащить гост, так может и гост подешевеет? про ангел винги уже писал, так что на етот счет молчу. дальше. озеро драконов. поидее должны вскочить цены на даггер дрегон киллер и на експлоужн карту. итак припустим мы такие умные взяли и продали ангелвинги, А ринги, подсобирали зеней и пошли накупили антидракон карт и шмота. ждемс пока введут локацыи. ввели. и тут два варианта. мы либо рубим куш, либо прогораем. народ подумайте головой. с нашей багнутой датабазой может быть все. 10 МИНИБОССОВ на карте причем моментальный респ! причем с таким дропом! реально ли ето? ну не может быть такой халявы!!! халява ето всегда засада! чуют мои ноздри что пахнет тут жареным кроме того с боку администрацыи как я понимаю на етот счет ничего сказано небыло. а если их ваще не введут? или как у нас любят делать введут но потом введут фикс и дроп будет ваще не пушыстый :lol: теряюсь в догадках. конечно новенького чегото хочетса, но боюсь что на етом многие потеряют. чтото предсказать крайне сложно так как факторов уйма. чегоже нам ждать? думаю время покажет.
Вашы мысли на етот счет господа...
ЗЫ. звиняйте если есть ошыбки, русский язык для меня чужой -
redimp, не факт что все пойдут на новые локации.
Танатос только для адвансов.
Ангелы - не такие уж милые зайки с их резистами-то.
Минибоссы в абиссе - 89-90 левелов, причём для убивания довольно сложные.
(и деф и мдеф высокий, и стихии неудобные, и сопротивляемость элементам по 50%)
И еда многое изменит.
Хотя, конечно, её не сразу начнут массово применять. -
Всем привет. Кто может скажет что по поводу зенорк карты. Вот щас смотрю на венде по большим ценам стоит. странно что то...
Что то тута мелькало толи сеты новые толи что то с сб связано. Ну вопщем если кто что знает скажите мысли) -
Dopell,
Да, кстати... странно... больше 2кк за карту...
А может кто знает почему Grape Juice настолько дешевле банок с маной? Он вроде восстанавливал сп меньше где-то в 2 раза (когда я их сравнивал, правда давно... или были какие-то фиксы?) чем банка (но и весит в разы меньше), а стоит дешевле раза в четыре o.O
Есть ли где нибудь таблица по количеству восстановления сп (по хп у меня даж где-то сохранена) при 1-99+ инт, разными потами?
-
AprioriK, 0_о зенорк карту пофиксили, или же барыги решили всей толпой места занять?
-
Наверно как обычно после рестарта выложил ктото карту за 4кк,а другие по аналогии,кому эта шлаковая карта кроме новисов-то нужна><
-
Korby, Ну на ГВ неплохо отравлять :mrgreen: :mrgreen: Хотя ты прав, кому она нужна?...
-
AprioriK, Ну сок не в моде, так как выбить виноград сложно+восстанавливает меньше. У некоторых чисто супер мега интовых синов по 30+ инт, конечно лучше будет блу поты.
-
А почему выросли в цене тароу карты? На венд Терры доступа не имею, поэтому не знаю как там, а вот на Сириусе с 200-300к подскочили до 1кк. И при чем похоже постоянно их покупают (чуствую такие же барыги, желающие перепродать подороже). Стадный инстинкт, один поставил и все за ним ?
-
@"Tanare":
А почему выросли в цене тароу карты? На венд Терры доступа не имею, поэтому не знаю как там, а вот на Сириусе с 200-300к подскочили до 1кк. И при чем похоже постоянно их покупают (чуствую такие же барыги, желающие перепродать подороже). Стадный инстинкт, один поставил и все за ним ?Стадный инстинкт тут непричем... Необоснованная цена карты может быть любой - да хоть 10кк за таро... Но - ее никто по ней не купит...
В итоге продавец продержит ее неделю-другую и цену понизит хотя бы затем, чтобы слот в тачке не занимать... Затем еще и еще понизит...
Так будет снижать до той поры пока ее кто-то не купит... Может не все сразу - но большая часть разумных именно так и сделают ибо нет смысла ждать год, чтобы выгадать лишние 500к или 1кк... Всегда лучше лишние 200к в кармане, чем возможный, но никем не гарантированный 1кк через год. Ну а когда все-таки кто-то купит - это и станет ее верхней ценой - это заметят все и по этой цене ее станут выставлять или немного ниже... Все ненужные карты в конце-концов опускаются на венде до цены карты рокера или поринга... -
Ну карта то раньше месяцами стояла по 200к. А в один день просматривая венд, я увидел эти карточки стоящими от 1кк и выше. И так держится уже больше недели, если кто-то ставит меньше 500к - карту мгновенно сметают, хотя востребованности в ней нету (крампа достать довольно сложно, обычные ринги стоят дешевле). Вот и в данный момент карточка стоит на венде от 1кк до 2кк.
-
Tanare, знапчит появился спрос на нее - не иначе как STR стал важен кому-то...
-
Чем объяснить падение цен на купоны чуть-ли не на половину?
13,5 к -
Маршель, купоны делаются из смайлов и золота, смайлы стоят 7-10к, ранее цену купонов сильно поднимало золото, а оно дешивеет ибо увеличивается количество качающихся в лабе 2.