Ваши любимые звуки
-
Нравятся - шум дождя, треск огня, тишина, дыхание (какое не скажу ^^)
не нравится - звонки телефона, ШУМ РАБОТАЮЩИЙ ДРЕЛИ (соседи снизу, это я к вам..), звонок будильница, ломающегося пенопласта. -
Мне нравятся звуки моего Винампа=)
-
Ненравятся :шум бор машинки,звук резущегося стекла
-
Резущегося ? О_О
Это как? О___О
PS Сорри за оффтоп -
Наверное когда его режут алмазным резаком :lol:
-
Обажаю звук виолончели.
Не люблю резкие звуки: рёв детей, высокие и громкие голоса, сигнализацию, телефонный звонок...
-
ненавижу скрежет,такой,как мелом по доске,и дверной скрип.
тоже люблю раскаты грома),пение птиц(не петухов по утрам в деревне :mrgreen: ). -
люблю резкий , пронзающий тело и веселящий разум , звук открывания бутылки пива
-
Всё зависит от настроенья... Если депрессивно-грустное, умиротворяет шум дождя. Если весело... То... А, хз. Ещё очень люблю звуки флейты и урчание кошек. Ненавижу когда орут(даж если не на мя), и звук будильника. В особенности последнее. Но больше всего ненавижу голос Димы Билана, терпеть не могу Х_Х
-
Люблю звуки гитары в веселой компании где-нить на природе и с ПиФФком)))
-
А я лблю шепот ветра,когда летишь в неизвестность,не успевая даже дышать от восторга...Люблю,слушать как поют влюбленные сердца и еще люблю неповторимую мелодию ночи..
-
Самый любимый звук слышу когда выхожу покурить на балкон часа в 3-4 утра, особенно если на природе. Детский смех заставляет самого невольно улыбнуться; звуки виоланчели заставляют погрузиться в мир грез, чегото необъяснимого и немного мистического. Шепот девушки на ушко и её горячее дыхание...
Ненавижу уродов которые орут, или постоянно пи*дят. Бесят скрипучие голоса. -
Я обожаю зайти в ванную включить воду, сесть на стиральную машинку, курить и слушать как набирается вода.Тока весь смак в звуке пока воды немного. Если больше четверти то звук уже не труЪ!
P.S ненавижу чужой храп, можно сказать приводит в бешенство
-
звук аськи^^
-
Самое грамотное это тишина... И самое ужасное это бабские сплетни :?
-
люблю тишину
вот просто никаких звуков(из-за того что привык ничего не соышать за 4 года)
звук моряне люлю
громкие шумы, любые -
Ну я как все наверно. Всякие там шум моря, дождя, шелест листьев, смех детей люблю конечно. А скрипы и звонки не люблю. Но это если в "сферическом вакууме" (кажется так выражаются сейчас?).
Потому что иной раз, когда ждешь звонка важного или желанного, то звук телефона надрывающегося вдруг кажется невероятно прекрасным.
Или смех детей - конечно он прекрасен, но все опять же зависит от ситуации. Не берем в расчет уж над чем они смеются. А если под окном утром смеются дети, да так заливисто и громко, а у вас голова болит щас? Или с ночной пришел кто-то и ему мешает это все?
Тишина тоже разная бывает.
Ну в общем, все по ситуации.
З.Ы. Ненавижу чавканье за столом. Но думаю что и этот звук мог бы вызвать у меня умиление, или еще чтоттам. Просто не было пока ситуации такой.=) -
Не люблю когда звонит мобила. Вынужден менять рингтон каждую неделю, ибо достает.
-
какой бы не был рингтон, ваще никада не люблю када мне звонят, так как просто поболтать я не люблю ,а еще если мне звонят то обязателно меня должны о чем нибудь попросить ,а я ненавижу када мя о чем то просят!!! :evil:
-
Люблю слушать шум кулеров моего компьютера.
отличу этот звук от любого другого....
На природе долго не могу заснуть без него... Воть Т.т