Ваши любимые звуки
-
Люблю мягкий, приятный, ласковый женский голос.
Люблю спокойную китайскую музыку, шум дождя, шум моря.
Ненавижу крики и любые очень громкие звуки.
Ненавижу звуки ремонта в соседней квртире. -
люблю звуки саксофона в умелых руках
люблю звук издаваемый 4 колесами скейта при приземлении.
звуки поезда тоже очень люблю))
нелюблю крики детей.
ненавижу звуки зубного кабинета.
ненавижу вижжание комаров... -
Люблю звуки музыки (В частности Металла или же Готики.)
Люблю шум листьев на ветру или шум дождя .
Люблю слышать человеческие стоны О,...,О -
Шум дождя и пение птиц, шелест листьв на ветру и плеск воды, мурчание кошки и дыхание любимого, слившегося с тобой в экстазе...
Детский крик и собачий лай, шум машин и большого города, глупую музыку, бьющую по ушам, и звук открывающейся в мою комнату двери...
-
люблю:
- шелест
- мягкий перезвон
- стук клавиш клавиатуры
- ритмичные удары (барабаны, бонги т.п.)
не люблю:
- крики, вопли, плач
- скулеж собаки, мяукания котов под окном
- скрипы, скрежет
-
люблю детский смех (и смех по-детски), треск костра, прибой, пение птиц, шум дождя, шелест листьев тоже люблю, и стук колес... и шопот в ушко о чем-нибудь приятном...
слишком громких, грубых и резких звуков не люблю
-
люблю ударные с двумя бочками и бас гитару..и дождь
-
А мне нравится звуки рыб
-
В принципе, похоже, вкусы тут у многих совпадают
Нравится гроза. Что-то такое первобытно-восторженное поднимается внутри от раскатов грома...
Нравится слушать Город. Весь такой пронизаный ветром и морем, спокойный и живой. А еще - дорогу... перестук колес поезда, или шуршание шин, или цокот копыт
А еще нравятся некоторые голоса
Лив Кристин Эспенсес xD И хороший гроулинг. И голоса друзей... Зато самый раздражающий фактор - тоже голоса, но уже те, которые меньше всего нужны здесь и сейчас.
-
Нравятся - шум дождя, треск огня, тишина, дыхание (какое не скажу ^^)
не нравится - звонки телефона, ШУМ РАБОТАЮЩИЙ ДРЕЛИ (соседи снизу, это я к вам..), звонок будильница, ломающегося пенопласта. -
Мне нравятся звуки моего Винампа=)
-
Ненравятся :шум бор машинки,звук резущегося стекла
-
Резущегося ? О_О
Это как? О___О
PS Сорри за оффтоп -
Наверное когда его режут алмазным резаком :lol:
-
Обажаю звук виолончели.
Не люблю резкие звуки: рёв детей, высокие и громкие голоса, сигнализацию, телефонный звонок...
-
ненавижу скрежет,такой,как мелом по доске,и дверной скрип.
тоже люблю раскаты грома),пение птиц(не петухов по утрам в деревне :mrgreen: ). -
люблю резкий , пронзающий тело и веселящий разум , звук открывания бутылки пива
-
Всё зависит от настроенья... Если депрессивно-грустное, умиротворяет шум дождя. Если весело... То... А, хз. Ещё очень люблю звуки флейты и урчание кошек. Ненавижу когда орут(даж если не на мя), и звук будильника. В особенности последнее. Но больше всего ненавижу голос Димы Билана, терпеть не могу Х_Х
-
Люблю звуки гитары в веселой компании где-нить на природе и с ПиФФком)))
-
А я лблю шепот ветра,когда летишь в неизвестность,не успевая даже дышать от восторга...Люблю,слушать как поют влюбленные сердца и еще люблю неповторимую мелодию ночи..