Ваши любимые звуки
-
А я лблю шепот ветра,когда летишь в неизвестность,не успевая даже дышать от восторга...Люблю,слушать как поют влюбленные сердца и еще люблю неповторимую мелодию ночи..
-
Самый любимый звук слышу когда выхожу покурить на балкон часа в 3-4 утра, особенно если на природе. Детский смех заставляет самого невольно улыбнуться; звуки виоланчели заставляют погрузиться в мир грез, чегото необъяснимого и немного мистического. Шепот девушки на ушко и её горячее дыхание...
Ненавижу уродов которые орут, или постоянно пи*дят. Бесят скрипучие голоса. -
Я обожаю зайти в ванную включить воду, сесть на стиральную машинку, курить и слушать как набирается вода.Тока весь смак в звуке пока воды немного. Если больше четверти то звук уже не труЪ!
P.S ненавижу чужой храп, можно сказать приводит в бешенство
-
звук аськи^^
-
Самое грамотное это тишина... И самое ужасное это бабские сплетни :?
-
люблю тишину
вот просто никаких звуков(из-за того что привык ничего не соышать за 4 года)
звук моряне люлю
громкие шумы, любые -
Ну я как все наверно. Всякие там шум моря, дождя, шелест листьев, смех детей люблю конечно. А скрипы и звонки не люблю. Но это если в "сферическом вакууме" (кажется так выражаются сейчас?).
Потому что иной раз, когда ждешь звонка важного или желанного, то звук телефона надрывающегося вдруг кажется невероятно прекрасным.
Или смех детей - конечно он прекрасен, но все опять же зависит от ситуации. Не берем в расчет уж над чем они смеются. А если под окном утром смеются дети, да так заливисто и громко, а у вас голова болит щас? Или с ночной пришел кто-то и ему мешает это все?
Тишина тоже разная бывает.
Ну в общем, все по ситуации.
З.Ы. Ненавижу чавканье за столом. Но думаю что и этот звук мог бы вызвать у меня умиление, или еще чтоттам. Просто не было пока ситуации такой.=) -
Не люблю когда звонит мобила. Вынужден менять рингтон каждую неделю, ибо достает.
-
какой бы не был рингтон, ваще никада не люблю када мне звонят, так как просто поболтать я не люблю ,а еще если мне звонят то обязателно меня должны о чем нибудь попросить ,а я ненавижу када мя о чем то просят!!! :evil:
-
Люблю слушать шум кулеров моего компьютера.
отличу этот звук от любого другого....
На природе долго не могу заснуть без него... Воть Т.т -
Не люблю слушать археологов, набивающих посты.
-
У меня это не совсем звук, а музыка. Обожаю песню из геффена. Она мне напоминат о том когда я начинал играть только, ностальгия ппц)
-
@"kemper1337":
Самое грамотное это тишина... И самое ужасное это бабские сплетни :?+++ 1
Тиши - это просто рай на земле -
Не люблю когда плачут.
Люблю когда смеются)
Обожаю полную тишину
-
Люблю шипение сигареты
-
Люблю тишину.
Звуки... Звуки это внешние раздражители.
Я люблю покой. -
Полностью поддерживаю. Тишина - покой, а покой - жизнь.
-
@"Некро":
Она мне напоминат о том когда я начинал играть только, ностальгия ппц)У меня такая фигня с музыкой из пронты и барана.> > @"Nick-Rage":Тишина - покой, а покой - жизнь.Покой это смерть как раз.
-
Под настроение....
Не люблю тишину, больше люблю молчание.
Да, именно те моменты когда не надо ничего говорить. Можно просто посидеть, помолчать, посмотреть на что либо или кого либо.
Люблю музыку, да. Самую разную, но та музыка которая мне нравится радует больше любого другого звука, за редким исключением.
Люблю... Звук дыхания. Нет, не сопение какого нибудь борова у тебя над ухом, когда в метро едешь, а когда просыпаешься и ещё не успев открыть глаза слышишь дыхание любимого человека лежащего рядом. Тихое, размеренное, успокаивающее. И даже шелохнуться страшно, потому что боишься испортить этот звук.Не люблю шумы детей. Беганья, крики, даже смех. Раздражает, мешает, отвлекает.
Не люблю лай собак, но собак посторонних. Когда знакомый тебе пес лаит и идет "гладиться" к тебе в ноги это приятно. А когда ночь на пролет какая-то собака гавкает или просто, когда сидишь и думаешь, а тебя из этого транса вырывает лай... Это не тру.Не люблю громкий смех, шумные компании. Я вообще ассоциален, поэтому шум толпы часто напрягает.
Вроде все)