Шмот новиса
-
По-моему Ангел сэт может помочь разве что в ПвМ(скорее всего ако-магу), но вот бронька очень даже ничего(+20 мдэфа то не лишние), ну и боты неплохие.
-
Из всего "комплекта ангела" внемания заслуживает только бронька, остальное всё на много хуже чем в "комплекте СН", потому я если и буду юзать то только броньку. Тапочки хороши только пр не больших значениях ХП, 2кХП*5%=100хп, т.е. то на то и выходит. Но терять в статах, МДЕФе и в % обычного дефа это имхо бред.
PS. потестила Tattered Novice Ninja Suit. Ни чего хорошего сказать не могу, разве что относительно массы - уж очень она лёгкая. А вот что дырки в ней нету это убивает её полностью.
-
Magika, пишет:
потестила Tattered Novice Ninja Suit. Ни чего хорошего сказать не могу, разве что относительно массы - уж очень она лёгкая. А вот что дырки в ней нету это убивает её полностью
Я так понял, что её и остальной новисовский шмот с весом 0.1 и новис мейн гаучо Новис может получить поболтав с НПСями на халяву(но не унас) . Для Новиса самое то.
-
ангел комплект говно. Самый лучший сет на новиса ето новис шмот и клипы)))+ карты
-
Лучше всего получается если смешивать вещи. Т.е. выберать лучшие из обоих комплектов. Нартимер бронька ангела превосходит на много обычную броню для новисов.
PS. а ещё есть(будут) касты линкеров, которые дают тоже достаточно квусные плюшки для новисов.
-
Magika, пишет:
а ещё есть(будут) касты линкеров, которые дают тоже достаточно квусные плюшки для новисов.
А вот отсюда , пожалуйста поподробней : какие скилы, с каким патчем , неужели дадут. И первоисточник , если не затруднит. Или это ОБС?
-
@"SHNARK":
А вот отсюда , пожалуйста поподробней : какие скилы, с каким патчем , неужели дадут.
Дадут ли или нет на моторе мне не известно. Введут наверно тогдаже примерно когда введут и старкнайтов.- Spirit of the Super Novice (LV 5)
Активный
Описание: Вселяет в Супер Новайса дух «Spirit of the Super Novice», давая ему специальную силу на время действия навыка.- Супер Новайс, который достиг 90 уровня временно может одеть на себя ВСЮ одежду (Верхнюю/Среднюю/Нижнюю) на голову
- Супер Новайс, который достиг 90 уровня, получает шанс в 1% не получит «пенальти» за смерть – что значит 1% потерянного опыта будет возмещен.
- Супер Новайс, который достиг 96 уровня временно может одевать LV 4: Daggers, 1H Swords, Axes, Maces, and Staff.
Первое примечание:
время каста 1 sec.
LV / Lasting Time / SP Taken
1 - 150 Sec. - 460
2 - 200 Sec. - 360
3 - 250 Sec. - 260
4 - 300 Sec. - 160
5 - 350 Sec. - 60Второе примечание:
Любые новые навыки, способности, или плюшки приобретенные от 'Spirit' исчезнут как только закончиться время его действия.
От куда взято сказать не могу, потому что это могут посчитать рекламой других серверов, но если всётаки вы понемаете хоть не много на "буржуйском", то можите посмотреть дерево скилов линкера здесь. -
Это конечно хорошо, но посмотрите что дают бафы линкеров другим профам...
Двойные дамаги с соника и шилдбумеранга, св без гемов у виза и т.д. Хотя для инт\дэкс 150 декс будет набрать достаточно легко, но ПвП сильно усложнилось бы... -
Посмотрел я какие ножи смогу взять и мне стало страшно :x
В общем ждем и надеемся, надеемся и ждем. -
Сколько примерно стоят очки с каратом, и сколько очки с инкубом+суккуб чистый соответственно?
-
В последний раз с инкубом продавали за 55кк , а с Каратом за 65кк , но давно.
С Каратом пока лучше не рисковать, могут фиксануть. Очень долго продавался +7Новис бредсплейт с сукубом за 10кк :lol: , Суккуба давно невидел, но в последний раз стоил 20кк. -
Спасибо!
Будем искать
(с) "Брильянтовая рука" -
Оружие СНа стало падать с нормальным процентом.
-
Свеженькая новость.
В новом эмуле есть НПС вынимающий Карата и Гиббета из шмота.
Так что смело можно совать Карата в шапку и получать 3*джоблев СП. пока дает , а после смены эмуля - вынуть -
да лан? :shock:
а де он находится? нужно ли проходить квест? или что ему принести, чтобы вынул?
и работает ли на очки? -
Находится в кузне Пронты, зовут - Деловая старушка, просит 100к, из очков вынимает, из шапки с заточкой меньше 9 для Карата и больше 5 для Гиббета, можете на тестовом сходить и посмотреть.
-
извеняюсь - за офф,
вчера нашел Star Dust Blabe[1] - сначала продать хотел, но сейчас смотрю на новисов и улыбаюсь... ))) возмите в подарок кто первый напишет ... -
raines, возьму ^_^
за офф прощаю -
Что то меня этот стар дуст не порадовал.
Немогу понять что с ним делать.
Сила удара конечно приличная + 4 уровень, на + 5 заточил вроди нармально.
тока вот что в единственый слот вставлять непойму либо сайд виндер либо хз что, карта по расе, незнаю Cinquedea с 2-я картами помоеиму лучше будет((( + аспд больше -
Andy666 - ок по москве 19.30 ))))))))
я в WOW сейчас , а раз в нед в РО - всетаки РО родное )))