Шмот новиса
-
Посмотрел я какие ножи смогу взять и мне стало страшно :x
В общем ждем и надеемся, надеемся и ждем. -
Сколько примерно стоят очки с каратом, и сколько очки с инкубом+суккуб чистый соответственно?
-
В последний раз с инкубом продавали за 55кк , а с Каратом за 65кк , но давно.
С Каратом пока лучше не рисковать, могут фиксануть. Очень долго продавался +7Новис бредсплейт с сукубом за 10кк :lol: , Суккуба давно невидел, но в последний раз стоил 20кк. -
Спасибо!
Будем искать
(с) "Брильянтовая рука" -
Оружие СНа стало падать с нормальным процентом.
-
Свеженькая новость.
В новом эмуле есть НПС вынимающий Карата и Гиббета из шмота.
Так что смело можно совать Карата в шапку и получать 3*джоблев СП. пока дает , а после смены эмуля - вынуть -
да лан? :shock:
а де он находится? нужно ли проходить квест? или что ему принести, чтобы вынул?
и работает ли на очки? -
Находится в кузне Пронты, зовут - Деловая старушка, просит 100к, из очков вынимает, из шапки с заточкой меньше 9 для Карата и больше 5 для Гиббета, можете на тестовом сходить и посмотреть.
-
извеняюсь - за офф,
вчера нашел Star Dust Blabe[1] - сначала продать хотел, но сейчас смотрю на новисов и улыбаюсь... ))) возмите в подарок кто первый напишет ... -
raines, возьму ^_^
за офф прощаю -
Что то меня этот стар дуст не порадовал.
Немогу понять что с ним делать.
Сила удара конечно приличная + 4 уровень, на + 5 заточил вроди нармально.
тока вот что в единственый слот вставлять непойму либо сайд виндер либо хз что, карта по расе, незнаю Cinquedea с 2-я картами помоеиму лучше будет((( + аспд больше -
Andy666 - ок по москве 19.30 ))))))))
я в WOW сейчас , а раз в нед в РО - всетаки РО родное ))) -
raines, ок, постараюсь не уснуть... кстати ник в игре такой же?) (взять на заметку: заведи себе будильник на 11-30)
Lexx66, Cinquedea бьется далеко и неудобно, на венде сегодня видел за 700 :(( да и при хорошей стр хз лучше ли она стилета...
А деньги последние пропил на джакка и дастинесс(наконец-то!). даст на визов оочень тру, какойто мелкий сделал юп по 56, 96 визка ударила по 200+... 10-й юп пережить с 2100хп врядли удастся, но это смотря от кого.
зы: приму в дар сайдвиндера(можно не одного) и много элу ^_^
-
Так что смело можно совать Карата в шапку и получать 3*джоблев СП. пока дает
С каких пор это у нас карат дает сп за джоб? Он у нас от заточки работает.
-
[офтоп]
карат у нас по всякому работает ))
был от заточки, потом после ввода Хугеля стал 3*джоб без заточки, сейчас не слежу как он работает но с вводом того что на тестовом будет снова требовать заточки и перестанет работать в очках (всмысле только инт будет от него), как и гиббет.
даже НПС на тестовом есть что-бы их вынуть с очков и неправельно точеной шапки
[офтоп офф]Star Dust Blade[1] лучше если заточка на +6 +8, 4й левел всё-же и дешевле по картам на атаку (всего 1 надо) надеюсь теперь их на выбивают побольше для срт-аги СНов неплохой и недорогой вариант по сравнению с +10 Стелет[расса,расса,размер]
для тех кто качал дабл атаку уже более спорный вариант -
Nexterum, я так думаю почти у всех именно аги-снов вкачана даблатака и имхо- сайдвиндер в него - лучшая карта, фактически дающая 50% дамага... конечно если качаться одними башами то карта на расу или атаку будет лучше, но я не думаю что ктото будет безинтового СНа на каче постоянно откармливать роялями
[offtop on]
хочу ножи 2 левела с 4 дырками и 5 левела без дырок
[offtop off] -
[офтоп]
Andy666, тогда уж давайте и магам палку с матк +50% и с +3 инт (а лучше декс) , а то все агильным да агильным , взять хотя бы бонус к хп на 99м. Да и оружия у вас поболее будет, а у нас род, да гипностафф
[/офтоп] -
Лентяй, тру, раз уж наделали однотипного магазного шмота, сделали бы уж клон гипностаффа.. с той же единичкой дексы хотяб, ато +1 инт с посоха никуда не впивается с 99 базовой инты... :lol:
хотя нет, вру, польза есть. эта единичка позволяет мне носить бантик вместо СН-хэта... :lol: -
По поводу Стар даста.
Смысла совать Сайдвиндер нет никакого, использовать можно только с башем на больших зверюг типа Блуди мюрдера ( я , например, бью его только башем, а когда кончается СП бью лолек, пока не восстановится) или ,если сунуть фреони, бить синов .Нда, покрутил я его на калькуляторе, при Стр ~70 хуже Стилетто(3) с картами на расу. Похоже имеет смысл его использовать только с маленьким Стр и башем , специфическое применение.
-
Я понял!!!
Маги! Этот мечик для вас! Прокачайте Баш ( а лучше Маммонит) и ваших противников будет ждать большой сюрприз!!! :lol: