Шмот новиса
-
Лучше всего получается если смешивать вещи. Т.е. выберать лучшие из обоих комплектов. Нартимер бронька ангела превосходит на много обычную броню для новисов.
PS. а ещё есть(будут) касты линкеров, которые дают тоже достаточно квусные плюшки для новисов.
-
Magika, пишет:
а ещё есть(будут) касты линкеров, которые дают тоже достаточно квусные плюшки для новисов.
А вот отсюда , пожалуйста поподробней : какие скилы, с каким патчем , неужели дадут. И первоисточник , если не затруднит. Или это ОБС?
-
@"SHNARK":
А вот отсюда , пожалуйста поподробней : какие скилы, с каким патчем , неужели дадут.
Дадут ли или нет на моторе мне не известно. Введут наверно тогдаже примерно когда введут и старкнайтов.- Spirit of the Super Novice (LV 5)
Активный
Описание: Вселяет в Супер Новайса дух «Spirit of the Super Novice», давая ему специальную силу на время действия навыка.- Супер Новайс, который достиг 90 уровня временно может одеть на себя ВСЮ одежду (Верхнюю/Среднюю/Нижнюю) на голову
- Супер Новайс, который достиг 90 уровня, получает шанс в 1% не получит «пенальти» за смерть – что значит 1% потерянного опыта будет возмещен.
- Супер Новайс, который достиг 96 уровня временно может одевать LV 4: Daggers, 1H Swords, Axes, Maces, and Staff.
Первое примечание:
время каста 1 sec.
LV / Lasting Time / SP Taken
1 - 150 Sec. - 460
2 - 200 Sec. - 360
3 - 250 Sec. - 260
4 - 300 Sec. - 160
5 - 350 Sec. - 60Второе примечание:
Любые новые навыки, способности, или плюшки приобретенные от 'Spirit' исчезнут как только закончиться время его действия.
От куда взято сказать не могу, потому что это могут посчитать рекламой других серверов, но если всётаки вы понемаете хоть не много на "буржуйском", то можите посмотреть дерево скилов линкера здесь. -
Это конечно хорошо, но посмотрите что дают бафы линкеров другим профам...
Двойные дамаги с соника и шилдбумеранга, св без гемов у виза и т.д. Хотя для инт\дэкс 150 декс будет набрать достаточно легко, но ПвП сильно усложнилось бы... -
Посмотрел я какие ножи смогу взять и мне стало страшно :x
В общем ждем и надеемся, надеемся и ждем. -
Сколько примерно стоят очки с каратом, и сколько очки с инкубом+суккуб чистый соответственно?
-
В последний раз с инкубом продавали за 55кк , а с Каратом за 65кк , но давно.
С Каратом пока лучше не рисковать, могут фиксануть. Очень долго продавался +7Новис бредсплейт с сукубом за 10кк :lol: , Суккуба давно невидел, но в последний раз стоил 20кк. -
Спасибо!
Будем искать
(с) "Брильянтовая рука" -
Оружие СНа стало падать с нормальным процентом.
-
Свеженькая новость.
В новом эмуле есть НПС вынимающий Карата и Гиббета из шмота.
Так что смело можно совать Карата в шапку и получать 3*джоблев СП. пока дает , а после смены эмуля - вынуть -
да лан? :shock:
а де он находится? нужно ли проходить квест? или что ему принести, чтобы вынул?
и работает ли на очки? -
Находится в кузне Пронты, зовут - Деловая старушка, просит 100к, из очков вынимает, из шапки с заточкой меньше 9 для Карата и больше 5 для Гиббета, можете на тестовом сходить и посмотреть.
-
извеняюсь - за офф,
вчера нашел Star Dust Blabe[1] - сначала продать хотел, но сейчас смотрю на новисов и улыбаюсь... ))) возмите в подарок кто первый напишет ... -
raines, возьму ^_^
за офф прощаю -
Что то меня этот стар дуст не порадовал.
Немогу понять что с ним делать.
Сила удара конечно приличная + 4 уровень, на + 5 заточил вроди нармально.
тока вот что в единственый слот вставлять непойму либо сайд виндер либо хз что, карта по расе, незнаю Cinquedea с 2-я картами помоеиму лучше будет((( + аспд больше -
Andy666 - ок по москве 19.30 ))))))))
я в WOW сейчас , а раз в нед в РО - всетаки РО родное ))) -
raines, ок, постараюсь не уснуть... кстати ник в игре такой же?) (взять на заметку: заведи себе будильник на 11-30)
Lexx66, Cinquedea бьется далеко и неудобно, на венде сегодня видел за 700 :(( да и при хорошей стр хз лучше ли она стилета...
А деньги последние пропил на джакка и дастинесс(наконец-то!). даст на визов оочень тру, какойто мелкий сделал юп по 56, 96 визка ударила по 200+... 10-й юп пережить с 2100хп врядли удастся, но это смотря от кого.
зы: приму в дар сайдвиндера(можно не одного) и много элу ^_^
-
Так что смело можно совать Карата в шапку и получать 3*джоблев СП. пока дает
С каких пор это у нас карат дает сп за джоб? Он у нас от заточки работает.
-
[офтоп]
карат у нас по всякому работает ))
был от заточки, потом после ввода Хугеля стал 3*джоб без заточки, сейчас не слежу как он работает но с вводом того что на тестовом будет снова требовать заточки и перестанет работать в очках (всмысле только инт будет от него), как и гиббет.
даже НПС на тестовом есть что-бы их вынуть с очков и неправельно точеной шапки
[офтоп офф]Star Dust Blade[1] лучше если заточка на +6 +8, 4й левел всё-же и дешевле по картам на атаку (всего 1 надо) надеюсь теперь их на выбивают побольше для срт-аги СНов неплохой и недорогой вариант по сравнению с +10 Стелет[расса,расса,размер]
для тех кто качал дабл атаку уже более спорный вариант -
Nexterum, я так думаю почти у всех именно аги-снов вкачана даблатака и имхо- сайдвиндер в него - лучшая карта, фактически дающая 50% дамага... конечно если качаться одними башами то карта на расу или атаку будет лучше, но я не думаю что ктото будет безинтового СНа на каче постоянно откармливать роялями
[offtop on]
хочу ножи 2 левела с 4 дырками и 5 левела без дырок
[offtop off]