Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Мега Путин, Грамотные сины с 60-70 вит,это уменьшение либо аги либо декс либо стр,тоесть его демаг не будет отличаться особой силой(интересно,почему сины так бояцца гк Оо?Я на 98 на арене гк от любого держу(как толлько станят одеваю мдеф))
drinkermann,Тоесть все паладины берут презуру ради демага Оо я не знал,а то что он сп убивает,прчием неплохо,это так,мелочь?
-
))))))))))Легко сказал Ангелинг от ГК , Гост от Монка=)как будто они на каждом шагу валяються=)
-
Hrono-N, а присты вообще никого убить не могут. ААА ПАФИКСЕТЕ ЧИТАКОФФ!!1адынадын
Бредовое обсуждение.
-
@"Surprise":
По поводу того, чтобы сбр был элементом шадоу... назовите мне другой скил, под который бы люди делали билд и при этом от этого скила можно спастись всего навсего 1-ой( причем весьма доступной) карточкой, причем так спастись, что практически дамаг бы этого скила сводился к 0?
м... прктически все атакующие скилы мага и виза имеют элемент и от них можно спастись доступными картами... -
:oops:
-
The THING,
Ага, в описании /gg
-
Баланса нет и не будет!
Вспомните тот же WoW. Многие ли классы могут на равных биться с теми же warlock'ами?
-
Да мы тут не требуем баланса, мы правосудия хотим))) Мне не нужно что бы кросов резали как только можно, я всего лиш хочю(пол сервера наверное хочет), что бы пупа и тара резали дамаг сбр :roll: . Но так как фиксить это не торопятся, а нового эмуля ждать еще около года... чтож... Придеца смирица. Дойду до хприста будет асумптио, не так страшно будет=))
-
Эм вот как раз от визов просто спаститсь, все таки карты от основных элементов достаточно доступны. А вот ангелинги, и уж тем более гост. Это даже не каждый зенинонер себе позволить может, хотя тут вопрос в том что их мало на рынке, а не в цене. А вот инт часть Сбра с none-element - это уж ни в какие ворота не лезет..... :roll:
-
2 SiqmuS
Очень часто натыкаюсь на арене на ангелинг, гостов сейчас тоже не мало. А вообще хатю шоб у сбр был пойсон элемент , агриопа рулит))
-
The THING, Roy21, у виза 4 доступных элемента(!) которые он может применять и если очень хорошо одеться от одного элемента то он может убить другим. если сбр будет шадоу, то достаточно одеть батори и синкрос(особенно интовый) ничего(!) не сможет сделать. Рой, прист может дамагать если ему качать стр, чего ты, видимо, не качал, у приста даже есть пассивный скил мэйс мастери... но если ты качаешь приста как саппорт класс, то к чему нытье, что ты не можешь дамагать? раз вы хотите урезки, то пусть тогда урезка как должна быть: магическая часть игнорит пневму, сбр игнорит гвард и дефендер, и физическая и магическая части режутся тарой и пупухэтом.
-
Мега Путин, про второй пункт я, пожалуй, промолчу, думаю ты сам поймешь, что бред написал. по первому пункту:да, когда соник чейнился такие сины представляли угрозу крузу, с новым эмулем такие сины немного лучше синов с меньшей витой... у них просто есть больше возможности уйти в клоакинг пока их совсем не убьют.
-
Surprise, особенно интовый... СБр интовые синХы - чары, качанные в рассчете на баг в скилле. Ах, если вы пофиксите скилл, интовые синХ ничего ен смогут сделать, какой ужас...
И где ты видел, что я ныл?
Бредовый топик, все, что надо, сказано было давным-давно.
-
tass, ты не прав. в сбре большая часть дамага приходится на инт
-
Перечитай мой пост.
-
@"Surprise":
раз вы хотите урезки, то пусть тогда урезка как должна быть: магическая часть игнорит пневму, сбр игнорит гвард и дефендер, и физическая и магическая части режутся тарой и пупухэтом.
ппц, я прусь) читать умеешь?) читай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m -->- Soul Destroyer FAQs:
Q: Can Pneuma block SD?
A: Yes.Q: What can reduce SD magical side damage?
A: Cranial, Poopoo Hat, Combat Knife, Long Mace, Alligator, and Assumptio ONLY.где ты вычитал игнор пневмы магической частью?? СБ - это ПОЛНОСТЬЮ РЕЙНДЖ атака, просто зависит она от ИНТ и от СТР!!!
-
The THING, странная рейндж атака, которая игнорит дефендер
-
То, что СБр игнорит тару/говнохет - явный недосмотр разработчиков эмулятора. К тому времени, когда у нас эмуль поменяют, там это уже будет пофикшено, я думаю. Бесит другое - то, что эта т.н. "маг.часть" имеет почти все преимущества маг.дамага, но игнорит мдеф. Вот это вот бред полнейший и фиксится это, походу, никогда не будет...
-
A!exander, маг. часть сбра не зависит от матк. Поэтому мдеф и не должен спасать.
Q: Does Auto-Guard block SD?
A: No.
Q: Does Defender reduce SD damage?
A: No.Здесь всё верно.
-
Surprise, сколько бы ни было элементов у виза, от них спасает мдеф. А урон сбр считается не матк а от инты, то есть на данный момент от него защиты никакой, ты хочеш что бы так это и оставалось? ИМХО чит. Пристом дамажить я и не мечтал, я всего лиш хочу получать немного помешьше дамага от сбр за счет тары и какафки. Какие могут быть вопросы? Даже если у кросов пофиксят сбр у него останется еще пара козырей, теже бутылки например, только не надо ныть по поводу того что они дорогие. Сбр работает неправильно, чем сейчас и пользуются кросы. А ты пытаешся доказать что это нормально.