Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
@"drinkermann":
PLZ, это неверное описание, ШЧ наносит 5*250% дамага и имеет 1\1 касттайм\кастделей, да и вообще какое это имеет отношение к теме?
Стрелки переводят
Так никто и неответил на вопрос, что будет если 2 меча с автокастами нацепить Сбр кроссу)))? -
@"Lexx66":
@"drinkermann":
PLZ, это неверное описание, ШЧ наносит 5*250% дамага и имеет 1\1 касттайм\кастделей, да и вообще какое это имеет отношение к теме?
Стрелки переводят
Так никто и неответил на вопрос, что будет если 2 меча с автокастами нацепить Сбр кроссу)))?Тестил на аeфене с нашим эмулем. В правой руке был fireblend в левой ice falchion. Проходят и колд и фаер болты, что самое интересное бывает фаер и колд болты кастуются одновременно))
А по поводу сбр вообщем, то что пупа и тара не спасают это явный баг, как никрути а кросы тоже демихуманы (понимаю звучит удивительно, но все же ) только вот фикса мы врятли дождемся, администрации важно чтоб люди премиум оплачивали, а геймплей им до лампочки
-
Простите за флуд, я тут припоминаю что когда рассматривался вопрос о зелке и алиске, администрация ответила что это особенность нашего сервера, быть может кросы со своим "особенным" сбр это тоже "особенность" нашего сервера?
-
Roy21, нехилая такая "особенность", устроившая перекос в ПВП. :roll:
-
ну если прочитать все что вы тут написали, то сбр должен игнорить дефендер(полностью), магическая часть должна игнорить пневму, гвард не должен спасать от сбра, магическая часть должна резаться тарой и пупу хэт. Все делают упор на то, что магическая часть не режется тарой и пупу, но при этом как-то про остальные баги говорят неохотно и что в общем-то с ними все нормально. Далее то, что круз(пал) с ввсом в 90% случаев убивает обычного сина это нормально и в порядке вещей и никаких читов тут нет - считается нормальным и так и должно быть. По поводу того, чтобы сбр был элементом шадоу... назовите мне другой скил, под который бы люди делали билд и при этом от этого скила можно спастись всего навсего 1-ой( причем весьма доступной) карточкой, причем так спастись, что практически дамаг бы этого скила сводился к 0?
-
Судя по форуму некоторые рассматривают дамаг инт-частью сбр как магию. Гораздо проще и легче в понимании рассматривать просто как дамаг от инт. Не урон магической частью, а урон от инт. При этом элемента у него нет и редриком сиё не режится, а вот тара и попо должны уменьшать дамаг от инт и физ (вроде как режется сейчас) части сбр.
А то что не уменьшают, так это просто недоделка в эмуле, которую скорее всего пофиксят с вводом новой версии у нас. Так же как и скорее всего введут задержку между скилами для министрелей и джипсей. О читорности которых никто не кричит на всех углах, так как их меньше... А они на арене гораздо опаснее ввиду аналогичного дамага и спама скилами, в отличии от 3 секундной задержки сбр... Ну это так, лирическое отступление о том что не все сины читеры и не все читоры сины =))
-
а давайте пофиксим ввс оружее в пвп\гв :roll:
-
PLZ,
Ходили одно время слухи, что ввс не должно переносить эффект от скилов если идет мисс (дамаг от стар крамбов). Т.е. баш не переносит тот же стан на врага при промахе.... Не знаю, должно ли так быть на самом деле.
-
@"Surprise":
ну если прочитать все что вы тут написали, то сбр должен игнорить дефендер(полностью), магическая часть должна игнорить пневму, гвард не должен спасать от сбра, магическая часть должна резаться тарой и пупу хэт. Все делают упор на то, что магическая часть не режется тарой и пупу, но при этом как-то про остальные баги говорят неохотно и что в общем-то с ними все нормально. Далее то, что круз(пал) с ввсом в 90% случаев убивает обычного сина это нормально и в порядке вещей и никаких читов тут нет - считается нормальным и так и должно быть. По поводу того, чтобы сбр был элементом шадоу... назовите мне другой скил, под который бы люди делали билд и при этом от этого скила можно спастись всего навсего 1-ой( причем весьма доступной) карточкой, причем так спастись, что практически дамаг бы этого скила сводился к 0?1)Грамотного сина сделавшего хотябы 60-70 вит отнюдь непросто убить крузу. Впрочем эти грамотные сины оказались в томже положении щас что и прокачавшиеся до 99 за 2 недели.
2)От гк отлично спасает ангелинг, от монков гост, и тд... дамаг практически сводится к нулю а гк по ангелингу мисает.Впрочем это обсуждать щас бред. Остатся сидеть и ждать пока разработчики эмулятора чтолибо изменят надеясь что вообще изменят.
-
Мега Путин, Грамотные сины с 60-70 вит,это уменьшение либо аги либо декс либо стр,тоесть его демаг не будет отличаться особой силой(интересно,почему сины так бояцца гк Оо?Я на 98 на арене гк от любого держу(как толлько станят одеваю мдеф))
drinkermann,Тоесть все паладины берут презуру ради демага Оо я не знал,а то что он сп убивает,прчием неплохо,это так,мелочь?
-
))))))))))Легко сказал Ангелинг от ГК , Гост от Монка=)как будто они на каждом шагу валяються=)
-
Hrono-N, а присты вообще никого убить не могут. ААА ПАФИКСЕТЕ ЧИТАКОФФ!!1адынадын
Бредовое обсуждение.
-
@"Surprise":
По поводу того, чтобы сбр был элементом шадоу... назовите мне другой скил, под который бы люди делали билд и при этом от этого скила можно спастись всего навсего 1-ой( причем весьма доступной) карточкой, причем так спастись, что практически дамаг бы этого скила сводился к 0?
м... прктически все атакующие скилы мага и виза имеют элемент и от них можно спастись доступными картами... -
:oops:
-
The THING,
Ага, в описании /gg
-
Баланса нет и не будет!
Вспомните тот же WoW. Многие ли классы могут на равных биться с теми же warlock'ами?
-
Да мы тут не требуем баланса, мы правосудия хотим))) Мне не нужно что бы кросов резали как только можно, я всего лиш хочю(пол сервера наверное хочет), что бы пупа и тара резали дамаг сбр :roll: . Но так как фиксить это не торопятся, а нового эмуля ждать еще около года... чтож... Придеца смирица. Дойду до хприста будет асумптио, не так страшно будет=))
-
Эм вот как раз от визов просто спаститсь, все таки карты от основных элементов достаточно доступны. А вот ангелинги, и уж тем более гост. Это даже не каждый зенинонер себе позволить может, хотя тут вопрос в том что их мало на рынке, а не в цене. А вот инт часть Сбра с none-element - это уж ни в какие ворота не лезет..... :roll:
-
2 SiqmuS
Очень часто натыкаюсь на арене на ангелинг, гостов сейчас тоже не мало. А вообще хатю шоб у сбр был пойсон элемент , агриопа рулит))
-
The THING, Roy21, у виза 4 доступных элемента(!) которые он может применять и если очень хорошо одеться от одного элемента то он может убить другим. если сбр будет шадоу, то достаточно одеть батори и синкрос(особенно интовый) ничего(!) не сможет сделать. Рой, прист может дамагать если ему качать стр, чего ты, видимо, не качал, у приста даже есть пассивный скил мэйс мастери... но если ты качаешь приста как саппорт класс, то к чему нытье, что ты не можешь дамагать? раз вы хотите урезки, то пусть тогда урезка как должна быть: магическая часть игнорит пневму, сбр игнорит гвард и дефендер, и физическая и магическая части режутся тарой и пупухэтом.