Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
@"Surprise":
По поводу того, чтобы сбр был элементом шадоу... назовите мне другой скил, под который бы люди делали билд и при этом от этого скила можно спастись всего навсего 1-ой( причем весьма доступной) карточкой, причем так спастись, что практически дамаг бы этого скила сводился к 0?
м... прктически все атакующие скилы мага и виза имеют элемент и от них можно спастись доступными картами... -
:oops:
-
The THING,
Ага, в описании /gg
-
Баланса нет и не будет!
Вспомните тот же WoW. Многие ли классы могут на равных биться с теми же warlock'ами?
-
Да мы тут не требуем баланса, мы правосудия хотим))) Мне не нужно что бы кросов резали как только можно, я всего лиш хочю(пол сервера наверное хочет), что бы пупа и тара резали дамаг сбр :roll: . Но так как фиксить это не торопятся, а нового эмуля ждать еще около года... чтож... Придеца смирица. Дойду до хприста будет асумптио, не так страшно будет=))
-
Эм вот как раз от визов просто спаститсь, все таки карты от основных элементов достаточно доступны. А вот ангелинги, и уж тем более гост. Это даже не каждый зенинонер себе позволить может, хотя тут вопрос в том что их мало на рынке, а не в цене. А вот инт часть Сбра с none-element - это уж ни в какие ворота не лезет..... :roll:
-
2 SiqmuS
Очень часто натыкаюсь на арене на ангелинг, гостов сейчас тоже не мало. А вообще хатю шоб у сбр был пойсон элемент , агриопа рулит))
-
The THING, Roy21, у виза 4 доступных элемента(!) которые он может применять и если очень хорошо одеться от одного элемента то он может убить другим. если сбр будет шадоу, то достаточно одеть батори и синкрос(особенно интовый) ничего(!) не сможет сделать. Рой, прист может дамагать если ему качать стр, чего ты, видимо, не качал, у приста даже есть пассивный скил мэйс мастери... но если ты качаешь приста как саппорт класс, то к чему нытье, что ты не можешь дамагать? раз вы хотите урезки, то пусть тогда урезка как должна быть: магическая часть игнорит пневму, сбр игнорит гвард и дефендер, и физическая и магическая части режутся тарой и пупухэтом.
-
Мега Путин, про второй пункт я, пожалуй, промолчу, думаю ты сам поймешь, что бред написал. по первому пункту:да, когда соник чейнился такие сины представляли угрозу крузу, с новым эмулем такие сины немного лучше синов с меньшей витой... у них просто есть больше возможности уйти в клоакинг пока их совсем не убьют.
-
Surprise, особенно интовый... СБр интовые синХы - чары, качанные в рассчете на баг в скилле. Ах, если вы пофиксите скилл, интовые синХ ничего ен смогут сделать, какой ужас...
И где ты видел, что я ныл?
Бредовый топик, все, что надо, сказано было давным-давно.
-
tass, ты не прав. в сбре большая часть дамага приходится на инт
-
Перечитай мой пост.
-
@"Surprise":
раз вы хотите урезки, то пусть тогда урезка как должна быть: магическая часть игнорит пневму, сбр игнорит гвард и дефендер, и физическая и магическая части режутся тарой и пупухэтом.
ппц, я прусь) читать умеешь?) читай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m -->- Soul Destroyer FAQs:
Q: Can Pneuma block SD?
A: Yes.Q: What can reduce SD magical side damage?
A: Cranial, Poopoo Hat, Combat Knife, Long Mace, Alligator, and Assumptio ONLY.где ты вычитал игнор пневмы магической частью?? СБ - это ПОЛНОСТЬЮ РЕЙНДЖ атака, просто зависит она от ИНТ и от СТР!!!
-
The THING, странная рейндж атака, которая игнорит дефендер
-
То, что СБр игнорит тару/говнохет - явный недосмотр разработчиков эмулятора. К тому времени, когда у нас эмуль поменяют, там это уже будет пофикшено, я думаю. Бесит другое - то, что эта т.н. "маг.часть" имеет почти все преимущества маг.дамага, но игнорит мдеф. Вот это вот бред полнейший и фиксится это, походу, никогда не будет...
-
A!exander, маг. часть сбра не зависит от матк. Поэтому мдеф и не должен спасать.
Q: Does Auto-Guard block SD?
A: No.
Q: Does Defender reduce SD damage?
A: No.Здесь всё верно.
-
Surprise, сколько бы ни было элементов у виза, от них спасает мдеф. А урон сбр считается не матк а от инты, то есть на данный момент от него защиты никакой, ты хочеш что бы так это и оставалось? ИМХО чит. Пристом дамажить я и не мечтал, я всего лиш хочу получать немного помешьше дамага от сбр за счет тары и какафки. Какие могут быть вопросы? Даже если у кросов пофиксят сбр у него останется еще пара козырей, теже бутылки например, только не надо ныть по поводу того что они дорогие. Сбр работает неправильно, чем сейчас и пользуются кросы. А ты пытаешся доказать что это нормально.
-
@"eyeless":
The THING, странная рейндж атака, которая игнорит дефендер
и что?) извини, но в РО есть много странных скилов, однако не нам учить разработчиков) -
The THING, в том-то и дело что в сбр куча непонятного. Вроде и ренж, и блокируется пневмной (а так же всякими аллигаторами и прочим), но не режется дефендером, который работает на ренж атаки :lol: Маг. часть игнорирует гвард, но не игнорирует пневму :lol: Чёрти что короче, ждём Абисс Лейк и теквондистов, а вместе с ними смены эмулятора.
-
@"Рыцарь-Розы":
A!exander, маг. часть сбра не зависит от матк. Поэтому мдеф и не должен спасать.Это понятно. Я о том, что
@"A!exander":
эта т.н. "маг.часть" имеет почти все преимущества маг.дамага, но игнорит мдефЯ, конечно, понимаю, что у адвансов и должны быть читерные скилы, но не настолько же