Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?
-
@"Tabris":
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?Я жалуюсь
Из-за синкроссов с СБр'ом и айс пикой моему монку путь на арену заказан. А синкросса прокачать - времени нет... -
сбр и клоакинг творят чудеса)
выловить - ОЧЕНЬ сложно -
The THING,всё-таки решают прямые руки,недавно захожу на арену,там 4 кросса пасуца. Приходит виз и хприст и просто в щепки разобрали всех кроссов.
-
Ваныч, ага, это которые "Профит оф Дум" и "сильный но легкий" ?))) Эти-то могут, никто не спорит)
-
Скока плакс .. о__О
-
Когда фикс введут будут ныть другие))
-
Delirium Tremens,
Нет Там был хприст(не помню ник) и просто виз не Хэ
Очень грамотно действовали просто)DooM, Аха,будут ныть все те кто в погоне за рулём вкачали по-быстрому синов и сделали чистых СБр кроссов)
-
Ваныч, будут ныть присты,крузы еще некоторые профессии,вы не забывайте что когда введут новый эмуль,там фикс каснется не только синов,например сины на шаре качают за поты в лабе. после фикса там будет гораздо труднее(инфа от eyeless),да и другие профы заденет (нестыковка МЕ с другими граунд спеллами типа св или санки)
-
DooM, одно дело, как оно все должно работать, а другое - как оно на будет работать на обновленном эмуляторе. Пофиксят пару скиллов(опять не в ту сторону), да введут поддержку новых профессий(а насколько криво реализованы будут они?) и городов...
-
Элис,А кто-то живет на этих скиллах(я не говорю про синх),зато едпшникам наконец-то дадут ,думаю аспд когда банку пьешь,будете ныть?
-
А оно сейчас не работает? )) Все равно им практически не будут пользоваться. Скилл настолько малоиспользуемый, что его никто из, так сказать, непосвященных, не заметит.
-
Да после смены эмулятора всё равно будут куча возмущений, радует хоть то, что будет еда, теквондист-ветка, озеро с драконами и квестовые скилы вторых профессий. Осталось только дождаться :roll:
P.S. DooM, биолаб должен быть другим, а вот пофиксят ли его со сменой эмулятора - хз..
-
@"eyeless":
Да после смены эмулятора всё равно будут куча возмущений, радует хоть то, что будет еда, теквондист-ветка, озеро с драконами и квестовые скилы вторых профессий. Осталось только дождаться :roll:P.S. DooM, биолаб должен быть другим, а вот пофиксят ли его со сменой эмулятора - хз..
я играю на серваке где все это есть уже с полгода наверное (с февраля точно )
хотя озеро с драконами ? О_О
жду не дождусь смены эмуля... -
Avadd, ну и молодец)я на таких серваках играл...через месяц-другой скучно ппц
-
Короче, чего-то я вдумал глянуть в нашу ДБ...
Ведь по сути, трактовка СБра как скилла, состоящего из 2х компонент - магической и физической идет из-за этой фразы:
Contents : Inflict an amount of damage to a target that is calculated as half of target's physical Defense added to half of its Magic Defense.
Кто-то на иРо обкурился и посчитал, что слово added здесь лишнее и защита от СБра считается отдельно 50% деф и 50% мдеф, т.е, есть 2 компоненты - магическая и фиическая.
Дак ведь коричневым по белому написано, что сумма половины дефа м мдефа! Одна компонента!!!Дальше, что мы видим:
Damage is also is affected by the attack strength and INT of the caster.
Это не "два компненты скилла - "интовая и физическая"
это "дамаг скилла зависит от двух параметров - ИНТ и силы физ. атаки (АТК)"пЫрЫводчики блин...
Проверяйте.Скорее всего на оффе СБр - та же формула что и птичка, только усиленная в 40 раз где-то...
одна компонента, не элементная, не расовая, атакует в астрале душой (soul), где ни на атакере, ни на цели? нет шмота, так что тара и пупа как и щитовые скиллы спасать не должны. А вот магия - должна. (пневма и энержи коат).Думаю, зависимость дамага от статов синХ правильная, только формула дурная. Не две компоненты, а одна рендж неэлементная, не усиливающаяся, не ослабляющаяся.
-
/wah
Ага. А еще на иРО (и у нас в базе) написано, что "The Element of the attack corresponds to your normal attack element."Гражданин Terramorpher, вас не затруднит давать ссылки на то, что вы цитируете? А то я никак не пойму, что вы сейчас процитировали, откуда и зачем.
Про "half of target's physical Defense added to half of its Magic Defense" - вроде бы из какого-то старого-старого гайда по скиллам адвансов. Про одну компоненту - опять ваше изобретение или что?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?hs=QCu&hl=ru&rls=en&q=ragnarok+half+of+target's+physical+Defense+added+to+half+of+its+Magic+Defense">http://www.google.com/search?hs=QCu&hl= ... ic+Defense</a><!-- m --> дает нам одну ссылку на левый сервер, над которым красуется надпись "Mirror Of The Realm Online Database" - видимо кто-то стырил какую-то очень старую базу данных и написал над ней для солидности название нашего сервера.
Для сведения: Наша База Знаний - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Assassin Crossh">http://motronline.com/database/skills/Assassin Crossh</a><!-- m -->
-
Tabris, это оффлайновая ДБ от Arc'a
Впрочем, вроде в теперешней сказано почти то же...Soul Breaker
Required For: Metor Assault (L1).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: LV 1-5 20SP
LV 6-10 30SP
Target: Enemy
Range: 5 cells
Cast Time: 0.5 sec
Cool Down: 0.8 + 0.2*SkillLV sec
Duration: InstantEffect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added.
Где здесь про две составляющие?
Дамаг скилла *зависит * АТК, Скилл левел и инт синХ.
Вторая составляющая - рандом, а не инт которая Прибавляется к ОДНОЙ атаке.The Element of the attack corresponds to your normal attack element.
This skill is Ranged and can be blocked by Pneuma.
IRO Name: Soul DestroyerСкилл - рендж, блочится пневмой. ВЕСЬ
Гражданин Tabris, ваше ёрничание утомляет.
-
В теперешней (неплохо было бы вам проверять) сказано: Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added.
The Element of the attack corresponds to your normal attack element.Как минимум последняя строка неверна, так как ИНТ-часть элемент оружия не переносит.
-
Tabris, читай предыдущий пост, я отредактировал его.
Если исходить из твоей логики то там должен ыть не только инт- и физ составляющая, но и рандом-часть и скил-левел часть... когда это ясно, что один скилл, но считающися исходя из ИНТ, АТК, скилллевел+рандом.
complicated отосится к рандому, а не инте.