Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
AprioriK, ты считаешь, что отдельный скил никак нельзя пофиксить, не сменив версию эмуля?)
-
Пофигсить-то его можно, но зачем??
-
The THING,
Возможно все, однако требует серьезных знаний и вряд ли стоит тех усилий чтобы добиться нужного результата. Если этого не сделали разработчики эмулятора (а они исправили тот же элемент инт части, значит работу его они отлаживали) на момент его написания, то вероятно были сложности с этим.
Элис,
Уверенности нет, но к моменту как поставят все может быть.... -
Я понял, что меня смущает в этом топике. А где же вопли "Я уйду с сервера, если вы завтра же не пофиксите..."? Видимо, все таки не так уж обидно?
-
Кстати. есть ведь скилл, который не магия, но рендж, блочится пневмой, дамаг зависит от инт...
Это Блиц Бит... только у него есть элемент.
Только если интовая часть СБра, как автоблиц будет вылетать с шансом...
это какой же туевой хуче народа перекачиваться надо?!
*(плюет через плечо и стучит по дереву)
не-а... -
у блитц бита нету элемента
авто блитц бит и просто блитц бит - разные вещи
дамаг зависит как от инт, так и от декс и джоб лвл
блитц бит не игнорит расовые карты & шмот
Я думаю не стоит выдумывать и искать в ро "свою" логику, есть базовая механика, доказано сто раз уже, что сбр блочится пневмой и дамаг должен снижаться расовыми картами & шмотом. -
Фиксить!
-
mm ja xz, да нет, я просто привёл пример, что похожий скилл всё-таки имеется - т.е., СБр не так уж и оригинален...
-
@"Tabris":
Я понял, что меня смущает в этом топике. А где же вопли "Я уйду с сервера, если вы завтра же не пофиксите..."? Видимо, все таки не так уж обидно?Не, просто все качают синкроссов, пока халява. Лишний адванс не помешает
-
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?
-
@"Tabris":
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?Я жалуюсь
Из-за синкроссов с СБр'ом и айс пикой моему монку путь на арену заказан. А синкросса прокачать - времени нет... -
сбр и клоакинг творят чудеса)
выловить - ОЧЕНЬ сложно -
The THING,всё-таки решают прямые руки,недавно захожу на арену,там 4 кросса пасуца. Приходит виз и хприст и просто в щепки разобрали всех кроссов.
-
Ваныч, ага, это которые "Профит оф Дум" и "сильный но легкий" ?))) Эти-то могут, никто не спорит)
-
Скока плакс .. о__О
-
Когда фикс введут будут ныть другие))
-
Delirium Tremens,
Нет Там был хприст(не помню ник) и просто виз не Хэ
Очень грамотно действовали просто)DooM, Аха,будут ныть все те кто в погоне за рулём вкачали по-быстрому синов и сделали чистых СБр кроссов)
-
Ваныч, будут ныть присты,крузы еще некоторые профессии,вы не забывайте что когда введут новый эмуль,там фикс каснется не только синов,например сины на шаре качают за поты в лабе. после фикса там будет гораздо труднее(инфа от eyeless),да и другие профы заденет (нестыковка МЕ с другими граунд спеллами типа св или санки)
-
DooM, одно дело, как оно все должно работать, а другое - как оно на будет работать на обновленном эмуляторе. Пофиксят пару скиллов(опять не в ту сторону), да введут поддержку новых профессий(а насколько криво реализованы будут они?) и городов...
-
Элис,А кто-то живет на этих скиллах(я не говорю про синх),зато едпшникам наконец-то дадут ,думаю аспд когда банку пьешь,будете ныть?